Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
♥bello4ka♥, ох, родная... Я никогда не считаю количество комментариев и пользователей в моей обители... Честно, абсолютно всё-равно. Главное - чтобы это доставляло удовольствие...
Спасибо большое за комментарий! Очень красивый и душевный))
♥bello4ka♥ сказал(а):
Девушка просто ахх! Особенно глаза, такие глаза!!!
А сама девушка какая! Просто чудо, такая необычная, неординарная!
Характерная симочка!
Дэк, вампир всё-таки)))
♥bello4ka♥ сказал(а):
Если честно, ты меня очень:
Удивила!
О! А я думала, что уже слишком предсказуема и неинтересна))
Спасибо! Приятно..
♥bello4ka♥ сказал(а):
Может тебе пора дома построить, а??
У меня явные проблемы с архитектурой и пропорциями)) Мне нужен сам архитектурный дизайн, чтобы было домик построен - а внутри пустой)) Вот это по мне! А обустроить смогу любую халабуду) Главное желание! Но спасибо за веру в меня))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ничего себе подарок... Круто!!
Симка: интересная. Глаза.... Мммм.. Я не узнаю Вас в гриме? Не вампир ли Вы, случаем, мисс?.
biggrin.gif

Такая не злая и развеселая вампирша.. Классно.
Квартира: обставлено все с расчетом и с толком. Все что нужно под рукой. Это так важно, когда играешь! Очень. Я порой, унитаз(сори) прям рядом с симкой ставила и ванную. Пока навыки прокачивала. И продуктами из багажа питалась. Так то. хДДД. И огромный супер дом пустовал и не использовался по назначению. Эх. Поэтому, квартира, где все нужное рядом-это очень удобно. Умница. Мне понравилось все. Жду еще вкусностей.
wink.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, ух ты, какой коммент *__*
Прям вах! слов не хватает))) Очень-очень тепло)))
saiha сказал(а):
Глаза.... Мммм.. Я не узнаю Вас в гриме? Не вампир ли Вы, случаем, мисс?.
Чёрт. Она угадала))) А я так старательно скрывалась, теперь это ещё дооолго обсуждать будут!
saiha сказал(а):
Квартира: обставлено все с расчетом и с толком. Все что нужно под рукой. Это так важно, когда играешь! Очень.
Ооо! Спасибо большое!) Я не ожидала, что моя квартира так понравится людям))) Я только рада, что вы все довольны))
Да, задумка была на практичность. Изначально заселила её в этот дом - совершенно не хотя ничего переделывать. Потом решила перестроить балкон, потом кухню... Руки дошли до спальни, после уже до остатка квартиры...))
saiha сказал(а):
Я порой, унитаз(сори) прям рядом с симкой ставила и ванную. Пока навыки прокачивала. И продуктами из багажа питалась. Так то. хДДД. И огромный супер дом пустовал и не использовался по назначению. Эх.
Хех, а я когда навык прокачиваю - потребности отключаю... Так быстрее - и не отвлекаешься на ненужное. После прокачки снова их включаю и живу спокойненько)))
saiha сказал(а):
Поэтому, квартира, где все нужное рядом-это очень удобно. Умница. Мне понравилось все. Жду еще вкусностей.
Обязательно всё будет)) Есть уже пара симчиков, но они сырые... Нужно доделать их...))) Думаю, в конце недели максимум выложу))) Может и раньше)))
Спасибо большое! Очень-очень приятно было прочитать)) Я и не думала, что тебе так понравится)) Спасибо!
Заходи почаще)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Отличные работы! Первая девочка очень милая, вполне в твоем стиле. Вторая впечатлила. Глаза бррр, красиво светятся. Понравилась и ее квартира, удобно современно! Одназначно хорошее начало жду продолжения!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Valuka, Валюш, спасибо большое!
Очень приятно)) Здорово, что её скромная обитель тебе понравилась))
Заходи почаще...

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Первая симка очень понравилась...взгляд у неё прям мне кажется съедающий)))
Ну а вторая просто слов нет..ах...и квартирка замечательная...жаль адона нет а то не примено скачала бы))
Блин работы замечательные видно что профи...

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Хм... Многим, я вижу, понравилось)) 92 просмотра всего за 6 дней)) Я набираю популярность xDD
А_Мну_Пофигистко, спасибо) Буду рада увидеть тут ещё раз!)

rusha1, мне только сегодня интернет вернули((
Итак, пришла я к вам с вопросом. На днях построила с нуля коттедж. Не могу сказать, что сильно корпела над внешним фасадом, так как это не мой конёк, больше работала над интерьером. Дом строила под себя и потому не уверенна, что всем понравится. Пока выкладываю превью дома и симки, которая будет вместе с ним. Жду ваших отзывов ^_^
Коттедж. Внутренности выкладывать не буду - так как не успела наскринить)) И пусть будет маленькая... тайна))
Думаю, дом выложу завтра. Может послезавтра)) Всё зависит от интернета....

Сима)))

Надеюсь, вам понравится! Жду отзывов!))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ritayta, ууууу! я уже настроилась на долгое разглядывание скринов... А тут - великий облом)
Буду ждать еще хоть несколько скринов домика поближе
happy.gif

Ну а девочка бесподобна... Все таки эти светящиеся глазки придают ей загадочности и притягательности. Вот черт, а я при тупняках своей игры до вампиров не доберусь никогда видимо!
sad.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
ritayta, мне домик очень понравился,хоть и скринов мало)Уютненький,аккуратный)Мне больше нравятся именно такие дома
smile.gif

Обязательно скачаю,если выложишь)И симочка хороша)Прическа классная)
Урааа, и у мня теперь есть дополнение
biggrin.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, ой, я очень рада, что тебе понравилось!)) Очень-очень!
rusha1, это превью
biggrin.gif
Дом выложу сегодня, скорее всего)) Надо поскринить его и симу...
Я рада, что тебе тоже понравилось)))

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Домик интересный и симочка тоже...хочу увидеть скрины внутри дома...

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
А_Мну_Пофигистко, спасибо ^_^
Скрины будут сегодня, я думаю...

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ritayta, ой клевый домик,мне очень нравится!И симка тоже класс
Я скачала прошлый домик,а симка отображается в обычной стандартной одежде(((((((((
Что мне делать?

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
А_Мну_Пофигистко,))))
яSSя, ну.. Дом построила не А_Мну_Пофигистко, а я. Исправь, пожалуйста. Это раз.
Два - у симки и должна быть стандартная одежда. Там скачанной на ней и нету... У тебя просто должны стоять "The Sims 3 В Сумерках", если ты конечно о второй симке. Если о первой - то нужно внимательно читать инфу о доп. контенте. Я написала сайты с которых всё качала...

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ritayta, ой извини,перепутала\
А я доп.материалы читала,проблема в том,что одежда отражается как обычная из Симс3(без аддонов) для беременных и прическа тоже из Симс 3 без аддонов((((
А аддоны и каталоги все у меня есть
cry.gif
sad.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
яSSя, ну... Прости, тогда не знаю(((
Просто переодень её тогда и причку поменяй)) И всё будет тип-топ)))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Домик, наверняка, очень хорошенький и уютный, но по двум скринам судить сложно
wink.gif
Хотя, в твоем мастерстве я не сомневаюсь и уверена, что он удался на славу! Ну а симка, само собой, выше всяких похвал, прекрасна и опасна
s34.gif
В общем, ты как всегда молодец, порадовала!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх