Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ritayta, ого, на втором скрине симка просто великолепно смотрится. Красивая.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
ritayta, Вернулась! Урааа! И с открытием
biggrin.gif
Симка бесподобна, точнее, живой человечек, а не симка. Кажется, если я дотронусь до скрина, то почувствую теплоту человеческой кожи, а не твердый монитор!
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima,
Laima сказал(а):
Я это пропустила. Простишь?
Олюнь, я не обилчинвая и не злая) Хотя злить меня не рекомендуюется)) Я та ещё штучка xD
Laima сказал(а):
Несколько не твоем стиле, сейчас бы даже и поняла, что автор - ты.
Что верно, то верно))
Laima сказал(а):
Возможно, сказывается то, что давно не видела твоих работах, а возможно - ты вышла на новый уровень. *Второе скорее, оно мне и кажется*
Всё может быть
wink.gif
Если новый уровень - то это только к лучшему..))
Laima сказал(а):
Посмотрела на фото - безумно реалистичная. Глазки настоящие, живые. Макияж безумно нравится.
Спасибо большое
tongue.gif

Очень-очень приятно!
Laima сказал(а):
Я тоже помню...Я в счет?
Ты у меня в счету одна из первых
biggrin.gif

Laima сказал(а):
Теперь в этом подфоруме снова прибавилось на одного талантливого человечка - тебя. Теперь буду почаще сюда заходить.
Спасибо большое) Ты знаешь, как меня порадовать)
Laima сказал(а):
Только попробуй снова закрыть - настучу и надаю по мозгам. Асю никто не отменял
Ахах)) Ладно-ладно))
Laima сказал(а):
А так - я с нетерпением жду новых работок) Мне всегда всего мало х)
Ну что же...) Я рада, что тебе нравятся мои творения.
Ky-ky-shka, ух-ты! Какие у меня тут люди *_* Я так рада, что ты ко мне зашла (ничего, что на ты?
tongue.gif
)! Буду с нетрпением ждать новых визитов))
Спасибо большое за комментарий) Приятно такое прочитать)
Dre@mer, Натуль, большое тебе "Благодарю!" за коммент) Очень приятно!
Dre@mer сказал(а):
Кажется, если я дотронусь до скрина, то почувствую теплоту человеческой кожи, а не твердый монитор!
Как же приятно такое прочитать)) Я так рада, что смогла создать столь реалистичную симу*))
Laima, Ky-ky-shka, Dre@mer, спасибо вам всем большое:*** Заходите почаще и комментировать не забывайте) Вам я всегда рада!

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ritayta, Раньше твоих работ я не видела, что жалко, но судя по первой ты просто суперский мастер *скорей бы вторую работу*
happy.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola, спасибо большое за отзыв, Сонь (Соня ведь от Софьи вроде, да? Тебя ведь можно так называть?
s47.gif
)
Заходи чаще, буду только рада!))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ritayta, с открытием и очередным возвращением.
smile.gif
Eedee - нечто особенное,и правда. Лицо красивое,а то,что ей,наверняка,все причёски подойдут,я верю твоим словам. :) Молодец,как всегда.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ritayta, с возвращением. Очень рада, что ты снова с нами и надеюсь, больше не выкинешь таких фортелей!
И как всегда ты шикарной работой. симочка очень нежная, беззащитная и какая-то игривая что ли. А еще, мне кажется, что она на Дашу из "Папиных дочек" похожа...

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola, ок*)
стадди, большое спасибо! Мне тоже кажется, что есть небольшая схожесть))
Ребят. простите меня, но у меня с игрой проблемы начались((( Обещаю, что попытаюсь решить их, как можно быстрей!
Проблема в том, что после установки нового аддона - при заселеннии симов на участок - игра вылетает. Обидно, но я попытаюсь поскорей всё решить и вернутся к вам!
Извините, пожалуйста...
Я вас очень-очень люблю...

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola, да, предзаказ в yakaboo. Я подозреваю, что это из-за файлов package...
Ладно, что-нибудь придумаю)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
С возвращением, дорогая
smile.gif
симочка очень милая, нравится что ты не старалась борщить с макияжем)) очень свежее личико получилось ))
Удачи с настройкой игры)) Советую посмотреть как она будет вести себя без допов и, уже на основании этих наблюдений делать выводы
wink.gif

Kris15

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Симка супер)))) Только я если б играла, прическу сменила)))

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ritayta, симка просто ваааау! особенно мне нравица на скрине,где глазки вверх
love.gif
одежду я бы более романтичную выбрала, чем и займусь на досуге
biggrin.gif

а если я скачаю сим,мне не нужны эти дополнения? они сами появяца? или не будут отображаца?
dry.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Jenny736, Francheska, Kris15, Shaniss, спасибо всем большущее! Без преувелечений скажу,что эта неделя вошла в топ моих лучших дней жизни! Мало того, что каникулы и я хоть немного отдохнула, так и дополнения скачала и счастливая играю, кроме всего прочего ещё и на форум вернулась, а меня тут ждали сильно)) Очень-очень приятно!
Shaniss, Катюш, твои комменты для меня очень ценные и очень-очень тёплые, поддерживающие, искренние и справедливые! Ты всегда говоришь по делу...
Shaniss сказал(а):
симочка очень милая, нравится что ты не старалась борщить с макияжем)) очень свежее личико получилось ))
Спасибо большое))
Shaniss сказал(а):
Удачи с настройкой игры)) Советую посмотреть как она будет вести себя без допов и, уже на основании этих наблюдений делать выводы
Да вот в том-то и дело, что без допов - всё идеально, как только начинаешь грузить игру - сразу вылет... Хотя надо будет ещё разок попробовать)))
Kris15, спасибо, рада новым людям в мастерской)
Kris15 сказал(а):
Только я если б играла, прическу сменила)))
Изначально эта сима не для игры была) А так - для арта, историй и прочего) А потом она мне понравилась,как смотрится в игре - ну я и выложила её)) Дело в том, что если всем симам делать шикарные причёски, которые на кукольные похожи - пропадёт вся изюминка моей мастерской)) Кукольность и однообразность - не моё, увы. Есть у меня свой типаж, свой стиль и почерк - вот в нём и работаю)) Хотя не для всех игровых моментов причка подойдёт)) И к тому же - на вкус и цвет фломастеры разные xDD
Заходи ещё!))
Francheska, спасибо большое ;)) Приятно безумно))
Francheska сказал(а):
одежду я бы более романтичную выбрала, чем и займусь на досуге
Вполне правильно) Так как симка вовсе не для публики была)) Создавалась для моей истории, коя и свет никогда не увидит))
Francheska сказал(а):
а если я скачаю сим,мне не нужны эти дополнения? они сами появяца? или не будут отображаца?
Они в package все. И потому их нужно скачать. Но могу сказать точно, что скинтон, причёска, блеск и подводка - точно есть на этом сайте))) Насчёт платья не уверенна, но найти его на сайте All About Style - не составит труда, так как оно новое)) А ссылки я давала только на основное, в принципе основным является только скин, другое можно менять, а с кожей может быть и помучатся пришлось бы. Остальное изменяйте, как хотите))
Заходи ещё
wink.gif

Jenny736, спасибо! Я очень рада, что её реалистичной считают)) Я старалась, правда!
Буду рада увидеть тут снова!
И очень приятно прочитать это:
Jenny736 сказал(а):
Quote (Coc@-Cola)
Раньше твоих работ я не видела, что жалко, но судя по первой ты просто суперский мастер
Спасибоньки
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Ой, привет! С Возвращением! Ну...мне сказать нечего. Симка, как всегда, первоклассная. Я бы в ней ничего не стала менять. Ни прическу, ни одежду.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Ортэка, мерсиии! Очень-очень приятно, родная:** Заходи ещё)
Ребят, а я с радостной новостью :р
Сначала я снова думала прикрыться, но потом, я решила снова потетстить игру, только с несколько иными допами, более новыми. И вы не поверите! Всё отлично, ничего не вылетает, всё работает... В общем - красотаааа..
Правда, я немного погорячилась и удалила все дополнительные материалы к игре. Так что теперь буду заново качать. Но обещаю, что новую работы не задержу и выложу на страшный суд! -Боже, я до сих пор смущаюсь, как новичок...-
Буду рада, если вы дождетесь этой работы, заглянёте ко мне на огонёк и побалуете комментариями!
До новых встреч с вами!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх