Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Soffiko, спасибо)) Очень приятно, что мои работы так впечатляют)) Ещё раз благодарю!))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ООО девочка последняя прсто шикарная! Очень!
surprised.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ох мой боох!!!
surprised.gif

Скрины в спойлере настолько великолепны, что у меня даже и слов-то нету... невероятная симка. Такое чувство, что она своим взглядом прямо в душу забирается, чтоб остаться там надолго. Я под впечатлением, в общем. И не могу и двух слов связать.
А. и скрин с роялем - это особенное нечто. Надо ж так сфотать... Снимаю шляпу, мадам)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, спасибооо)) Рада, что понравилось!)
Waitingforlove сказал(а):
А. и скрин с роялем - это особенное нечто. Надо ж так сфотать... Снимаю шляпу, мадам)
Ммм... Благодарю, мамзель)

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
ritayta, симка из сообщения 127 такая дикая, ух, прям королева Джунглей, wild girl! А из 132 сообщения( эх называй их именами, а то неудобно так писать какая из какого сообщения) жутковатая, глазки такие, брр, пробирают, но что-то в ней есть загадочное и необычное! Веет лунным ветерком))))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
sintiklia, спасибо, Алён)))
sintiklia сказал(а):
эх называй их именами, а то неудобно так писать какая из какого сообщения
Девочку из 127 сообщения - зовут Arika, а вот из 132 сообщения - имени ещё не придумала...))
Ребят,я тут домик замутила... Внешне он, правда, не "ахти", но внутри мне очень нравится. Я вот думаю, выкладывать или нет?..​

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ritayta, красивая последняя симка. *-* А домик выкладывай,выкладывай. Если уж написала,то выкладывай. х)

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
ritayta сказал(а):
Ребят,я тут домик замутила... Внешне он, правда, не "ахти", но внутри мне очень нравится. Я вот думаю, выкладывать или нет?..
Не знаю, если тебе не очень нравится, может другим понравится? Так что выкладывай, никто тапками кидаться не посмеет))))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Shinest, sintiklia, ладно) Сейчас доделаю физику - и утопаю скринить)) А, я и симку из 132 сообщения выложу заодно с домиком)) Тем, кто скачает - будет сюрпризик)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
ritayta сказал(а):
Ребят,я тут домик замутила... Внешне он, правда, не "ахти", но внутри мне очень нравится. Я вот думаю, выкладывать или нет?..
Конечно выкладывать!Жду с нетерпением)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Кхм... Да, а вот и я. Итак, сегодня я вам представлю свою симку Лафи Мирони (и откуда я такие имена беру? А главное - при чём тут немецкая певица-то?!) и её дом "Безыменный") Ага.
Как я уже говорила, тех, кто скачает - ждёт маленький сюрпрайз от меня. Так как поиграть симкой я уже успела сполна, то и найти вы у неё можно многое. Ну в общем - что я говорю? Смотрите скрины и наслаждайтесь!
Первой будет Лафи. Её сильно просили - так что ловите))
Когда создавала её - лишь хотела опробовать новый скин переделанный Laima. Но вы меня знаете - некачественное делать не буду и потому все мои симы публикуются тут и находят свою нишу. Признание публичное, скажем так. Буду рада, если понравится.

А вот уже и коттедж) Над внешним фасадом...не думала особо. Моя фишка - интерьер. Экстерьером я не владею, но в этот раз вышло неплохо. Скажем так - задумка была построить внешне несколько английский особняк. Такой кирпичный, крепкий... Окна из той же оперы. Что в итоге вышло - судить вам. В любом случае - строила под себя, а из-за глобальной лени - почти всё стандартное... Вот такая вот предыстория, а теперь история...
Есть и пара десертных скринов...)) Просто красивый вид. Вот.
А, да. Кто смотрел превью работы - сразу вспомнит о фортепиано. Угу. У меня просто мания на это xDD Не зря ж четыре года в музыкалке провисела)
В доме имеется:
  • подвал;
  • два верхних этажа;
  • гараж;
  • комната для снятия проклятия мумии (да, даже такое я начудила!);
  • фитнес-зал;
  • спальня;
  • кабинет;
  • кухня-столовая-гостиная;
  • мини-клуб;
  • комната для симки-вампрши (это, как бы, комната с алтарём...);
  • спальня;
  • прачечная;
  • 2 ванных;
  • садик;
  • балкон, смежный со спальней.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Vetka, ахах, Кать, спасибо)) -А она всегда первая, вы не замечали этого? Оо-

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
и я себе забрала...
Такая красотень,что просто не могу удержаться!
Спасибо)

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
ritayta, дом понравился...видно,что была сделана большая работа)Ты молодец)

Nika35

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
первая симка Eedee, очень похожа на мою подругу! Обязательно ей покажу))

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ritayta, какая раскованная девушка
biggrin.gif
Думаю ей легко находить себе очередную жертву - мужчины падают к ее длинным стройным ножкам моля об укусе, чтобы хоть на несколько секунд оказаться в ее объятиях.
А дом - дотоен своей хозяйки, видно что она не один день провела обустраивая его, зато теперь - он полное ее отражение - роскошный дом для роскошной хозяйки.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Она щикарна!
А какие позы,какая мимика...Коварная леди)
ritayta сказал(а):
секазная вампирша
Действительно,секазная хД
Ну и дом как всегда прекрасен)Очень уютный,красивый домик.Уже качаю
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх