. Очки придают такую милую изюминку всему образу!
С удовольствием рассматриваю твои работы и здесь, и в ТД. 
Конкурсы тематические проводятся, обычно сезонами, где поэтапно нужно выполнять задания и получать за них баллы. (Я гениальный объяснятель, чего) Пуша наша в последнем сезоне участвовала (и победила))Спасиибо!))Чудная обработка головы
Я за Шоу, если честно, вообще-вообще не следила, поэтому очков не видела)) Меня песня Мэнсона "Heart-Shaped Glasses" вдохновилаОчки прикольные, прямо как у Мистера Ламы на Шоу.

Как это ничего особенного? Я потеряла дар речи, когда просто ее png увидела, а тут с фоном она заиграла еще ярче! Девочка сохранила свою основу, но в то же время так преобразилась! Она как живой человек здесь. Чудесно получилось!Просто голова, ничего особенного)

это совершенно восхитительный портрет! 

). И опять же какая обработка... все слова восхищения у меня исчезли!

И кто мне после этого поверит, что я пишу прежде всего драму про чуйства, а не триллерВот тут атмосфера триллера вообще зашкаливает. Круто очень получилось!
Страшилка так, бонусом))А я карандашом полноценного ничего не рисую - только вот что-то вроде такогоНу и не могу не отметить Эмму - просто потрясающий рисунок карандашом! И как такое замечательное творчество не выставлять в ТД?! Это ж преступление!
Эмма на конкурс была, пришлось рисовать)) А так бумага мне нужна только для быстрых и не очень аккуратных скетчей)Кстати, давай на "ты"?С нетерпением жду новинок в вашей арт-теме! Мне очень нравятся ваши замечательные работы, хочется еще полюбоваться!
И я уже несу новинку :3
Думаю, ей бы пошел этот стиль))

Я более того тебе скажу: у меня будет Синатра в АттрактореУ тебя же наверняка будут ещё подобные моменты в Аттракторе, так я начну на них включать Синатру в плеере и наслаждаться.
Такой Синатра, который прям по сюжету играет, а не просто саунд) Плюс, немного свинга)) Я люблю ретро, весь двадцатый век вообще без привязанности к конкретным декадам)О, знаешь, если Марка закинули бы в пятидесятые, он по-любому был бы Джоном Траволтой из "Бриолина", зуб даюА Маркус в образе мужчины того времени будет?) В костюме, со шляпой, изображая детектива или обычного гражданина?

Например, какую?) У меня есть мысля, что эта Леа - Леа на работе (судя по Тредсону из американ хоррор стори, курить было вообще нормально), а напротив по-любому Иствуд на стуле развалился))Теперь я хочу увидеть какую-нибудь сцену из Аттрактора в антураже сороковых - пятидесятых..)
). Очень характерная девушка получилась, роковая мадам прямо. Вот ужалить меня - все равно не вспомню, где я такую уже в фильмах видела. Очень сильно кого-то напоминает
...
Она мне еще напомнила чем-то... Заворотнюк!
Скорее своими губами и прической. Вот это да-а... не ожидала такого от себя
. 

Повспоминала арты со своим Дином и прям почувствовала несправедливость, что я его все все при бабочках и смокингах рисую)) А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой 

Слава колору - он засветил и без того белую рубашку)) Но мне было лень что-то делать с этим - меня почему-то такой эффект вкатилразве что одежда слишком для моего глаза не выделенная... как еще сказать, что ты бы линии потемнее сделал?

Но учитывая мою натуру, в бабочке и смокинге он мне ближе к сердцу) Крутые мафиозники должны быть элегантны, галантны и делать все чужими руками... Но, блин... если ЛЮБИТ свою работу, то можно и битой помахать...я его все все при бабочках и смокингах рисую)) А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой

О, этот тип начинал свою скользкую дорожку, будучи 20-летним психом а-ля Джокер: такой не только ограбит, но еще и наиздевается как-нибудь очень извращенно и кровавоКрутые мафиозники должны быть элегантны, галантны и делать все чужими руками...
Так что смокинги и бабочки ему довольно чужды, это лишь его "законопослушная" оболочка))
Больше всего нравится то, что ты почти все сама нарисовала, не считая головы. Очень интересный и симпатичный парниша, выглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде. Эта бита и кровь на рубахе меня сильно настораживает... явно не самый приятный сон
. Понравилось, как ты прорисовала одежду, кровь и, видимо, незначительные порезы на лице, а также саму руку с пальцами, которая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела
... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски
. Вот что мне больше всего понравилось! А фон - это уже нечто, отдельный разговор... такой насыщенный
, кровь очень даже к месту здесь. Маньячек покорил.