)
ура! даешь больше симс 3 портретов в массы!Roxx сказал(а):
Унесите меняRoxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
Я тоже подумала. Раз арты объединены, вторую тему создавать не нужно, почему бы за симс 3 не взяться))AnnaKifra сказал(а):даешь больше симс 3 портретов в массы!
Я смусченаAnnaKifra сказал(а):я так счастлива, что могу отписывать и смотреть работы у такого фан-артиста! У тебя самые живые персонажи.
)
Roxx сказал(а):Изменила второй части игры с третьей
я кстати тоже сначала подумала что эт симс 2, вообще разницы как то нет.Roxx сказал(а):хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет.
Вау!Roxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
А шо? Ты тоже на два фронта работаешь))DolsDesp сказал(а):как же ты так?
КонечноDolsDesp сказал(а):В арт месяца обязательно!
D Я так подумала, что номинация симс 2 вряд ли сыграет в этом месяце, так что в симс 3 участвовать нужно) DolsDesp сказал(а):Шикарно получилась! ты как всегда продолжаешь поражать всех нас своим талантом! Я фанат номер 1!
оч уж впалые. а в остальном человечище человечищем))
Согласна с этим, глаза пыталась уменьшить, но симу изначально их сделала большими, при прорисовке не стала слишком от контуров отходить, и получились такими большими. Что касается скул - тут уж моя нездоровая любовь к ярко выраженным, и талант перебарщивать))Берен сказал(а):если сравнивать с человеком, то глаза разве что великоваты и щёки неестественны. будто удалены жевательные зубыоч уж впалые. а в остальном человечище человечищем))
В арте я минимумом средств пользуюсь, даже позы редко юзаю. Это ради династии уже приходится постановками заниматься, что в симс 2 делать не люблю. Было бы проще позы для это части создавать и симы не были бы такими страшными... Симс 3 для арта приятнее, конечно.Берен сказал(а):кста, хорошо, что ты, один из лучших рисовальщиков этого форума, творишь по симс 2. обделённая вниманием часть игры, а ты её вот во что превращаешь) хоть и только минимум используешь - позы и мимику.
И лучше читать не нужно, оно для прокачки писательского навыка у меня, черновики начинающего, так скажем х)Берен сказал(а):хоть я её и не читаю, только картинки смотрю
Ну нэ, мне еще пригодятся те 14 лет, которых меня варваски лишилиБерен сказал(а):ты жутко талантлива) я думал, тебе лет 30
Ты так коварна:ЗRoxx сказал(а):Изменила второй части игры с третьей,

Протяни им пригласительный в нашу марсианскую секту! Наше число растет с каждым днем хДАннабэлька сказал(а):Теперь меня каждый день атакуют три Марсианки, которые готовы меня разорвать на куски. Что мне делать? ._.
А я скулы люблю - заметно, да?)Аннабэлька сказал(а):особенно волосы и глаза -это те части,которые я люблю прямо не знаю как *_* Это шикарно!
ну почему с горя? :с Мучай с радости!Аннабэлька сказал(а):Пойду с горя опять мучить Фш, ибо ты мой кумир:З
Вау, даже так)) Я тут недавно песню в закромах своих вновь нашла Limp Bizkit - Behind blue eyes, она мне его напомнила сильно.kariba-heine сказал(а):Каким бы ни было заезженным это выражение,но в его глазах можно утонуть .
Это меня обморок от смущения ждет. Так бывает? У меня будетkariba-heine сказал(а):В общем держите семеро , обморок ждёт меня.