Брызги эмоций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
С миром!
Очень интересно!
Хоть бы ей наладить отношения со всеми)

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Интересно) Жду проду)
Кстати, Магдолене идет новый имидж.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С новым миром, дорогая)*
Мандолина прям красавица, а момент про розовые линзы убил))
Удачи в творчестве, вступаю в клуб твоих постоянных читателей)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ничего так мирок... Удовлетворило отстутствие ошибок и некоторая "бунтарность" героини.
Не удовлетворило: очень многое. Во-первых, безумно банальное начало истории. Муж-козел бросил, я ушла, было плохо, вот и весь сказ.
Потом, ее устройство в группу. Это еще что такое, А?! Дорогой автор, почитайте книжек! ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! А где договор, где контракт, где долгая канитель по поводу прослушки, где репетиции, где, черт возьми, хотя бы кастинг?!
А это из серии "пришел-увидел-победил". Так можно было Наполеоше, но так не можно вам.
И этот ее облик... Доорогой автор! А хуже нельзя было придумать?! Глумур на глумуре, глумуром погоняет! Это что, единственное направление в моде? Уродство, ей-богу. И все носят розовые линзы... Просто секта какая-то.
Фу, вроде все сказала.

Дорогой автор! Не обижайтесь на мою жесткую критику. Учитесь, и у вас будет отличный мир, удачи!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
DianaKisya сказал(а):
Интересно) Жду проду)
Кстати, Магдолене идет новый имидж.
Спасибо) Да, мне тоже нравится как она выглядит)
ladachka сказал(а):
С новым миром, дорогая)*
Мандолина прям красавица, а момент про розовые линзы убил))
Удачи в творчестве, вступаю в клуб твоих постоянных читателей)
Спасибо))) Очень рада видеть новых читателей, а таких моментов постараюсь сделать побольше, чтоб интересней было.
Британка сказал(а):
Ничего так мирок... Удовлетворило отстутствие ошибок и некоторая "бунтарность" героини.
Не удовлетворило: очень многое. Во-первых, безумно банальное начало истории. Муж-козел бросил, я ушла, было плохо, вот и весь сказ.
Потом, ее устройство в группу. Это еще что такое, А?! Дорогой автор, почитайте книжек! ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! А где договор, где контракт, где долгая канитель по поводу прослушки, где репетиции, где, черт возьми, хотя бы кастинг?!
А это из серии "пришел-увидел-победил". Так можно было Наполеоше, но так не можно вам.
И этот ее облик... Доорогой автор! А хуже нельзя было придумать?! Глумур на глумуре, глумором погоняет! Это что, единственное направление в моде? Уродство, ей-богу. И все носят розовые линзы... Просто секта какая-то.
Фу, вроде все сказала.

Дорогой автор! Не обижайтесь на мою жесткую критику. Учитесь, и у вас будет отличный мир, удачи!
Большое спасибо за критику! Я правда не капельки не обижаюсь, тем более я специально написала, чтобы высказывали замечания.
На счёт начала, правда банально, но мне что-то ничего больше в голову не лезет и тоже самое с имиджем, вот так.
Я постараюсь всё исправить и сделать мир ещё по интересней! Ещё раз спасибо!

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Зайка, как же я скучаю по прошлому миру. Жалко очень)
Новая симочка - прекрасна. У нее такой таинственный образ.
Я в восторге! Жду продолжения, и как можно скорее)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
SelenaRush сказал(а):
Зайка, как же я скучаю по прошлому миру. Жалко очень)
Новая симочка - прекрасна. У нее такой таинственный образ.
Я в восторге! Жду продолжения, и как можно скорее)
Спасибо, я тоже скучаю по прошлому... Но его уже не вернуть, разве что такой же создать.
На счет симки спасибо)
Продолжение к сожалению будет поле Нового года, числа 5-6, либо может 4, но не раньше... Так уж получилось, уже сегодня в семь уезжаю.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кэрин сказал(а):
Большое спасибо за критику! Я правда не капельки не обижаюсь, тем более я специально написала, чтобы высказывали замечания.
Вот молодец! Всем бы так!))

Кэрин сказал(а):
мне что-то ничего больше в голову не лезет и тоже самое с имиджем, вот так.
Реклама, СМИ и интернет - наши лучшие враги...
Ну, почитай книжки. Потренируй описания, фантазию.

Кэрин сказал(а):
постараюсь всё исправить и сделать мир ещё по интересней! Ещё раз спасибо!
Пожалуйста, дорогуша. Удачи!))

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Британка сказал(а):
Вот молодец! Всем бы так!))
Спасибо, а что другие обижаются?
Британка сказал(а):
Реклама, СМИ и интернет - наши лучшие враги...
Ну, почитай книжки. Потренируй описания, фантазию.
Да, наверное попробую так сделать, а то уже просто надоела эта банальность, которая так и лезет к тебе.... А если всех делать слишком счастливыми, то это тоже банально получится.
Британка сказал(а):
Пожалуйста, дорогуша. Удачи!))
Спасибо!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Помехи​

Утро длилось очень долго. После того как мы познакомились с Эмми я была сама не своя. Что-то предостерегало меня внутри, какой-то голос все твердил: "Не поддавайся, слышишь?" Не очень приятное ощущение чувствовать страх. Я много времени провела в ванной, все думала о моем будущем в этой группе. А что если Ричи просто обманщик? Вот так просто организовать группу нельзя. Я наверное ошибаюсь, но это настораживает и не дает покоя.
Меня уже обманывали, причем все подряд, начиная от родителей, заканчивая мужем. Думаете промежуток небольшой? Ошибаетесь. Меня обманывали подруги в школе, именно поэтому я была изгоем в классе. Меня обманывали учителя, обещая отправить на олимпиаду. А тогда в детстве я очень стремилась учиться лучше, чтобы поступить в самый крутой институт. Мне не удалось сделать этого... Примерно после девятого класса я стала бунтаркой и напрочь отказалась от учебы, доказывая родителям, что все намного легче, чем они думают. Вместо престижного колледжа во Франции, куда меня хотел отправить папа, я вышла замуж и на этом все дела кончились. Кроме мужа у меня не было никого, подруг тем более. С родителями я не общалась вообще, да и они не особо стремились повидать меня, это может кого-нибудь и огорчило, но не меня. Глупо рассказывать о прошлом, ведь его не изменить. А я все продолжала думать о будущем...
Мои предрассудки прервал звонок на мобильный.

Из телефона послышались какие-то голоса. Я не поняла сначала, кто вообще позвонил, но потом один голос стал более громким.
- Ало, Магдолена?
- Да, Ричи, я вас слушаю. - это был он. Голос Ричи настолько отличается от всех остальных, что я тут же узнала его.
- Значит слушайте, - Ричи стал более серьезным, это было слышно, - Я немного передумал по поводу этой группы, поэтому сегодня будет кастинг.
- Подождите! То есть теперь будет уже совсем другая группа?
- Да. Я прегласил уже других девушек, так что собирайтесь и Эмми пусть будет.
- Ага, хорошо.
Так, начинается. Вот я же подозревала, что все не так просто и Ричи наговорил мне какую-то чушь. Но нечего было делать, я очень хотела стать знаменитой и добьюсь этого любыми способами. Надеюсь в новой группе будет другой имидж и мне не придется больше носить это все.
Ричи сказал адрес дома и я сообщила обо всем Эмми.

Может она и хорошая актриса, но мне было отлично понятно, что Эмми расстроена. Ее улыбка пропала, а в глазах было разочарование. Впрочем, эта реакция подруги была похожа и на мою. Мне теперь уже не так хотелось попасть на сцену, но желание не пропало, оно просто перестало давать мне силы.
Долго готовиться не пришлось, времени было наотрез и буквально через десять минут после звонка Эмми сказала:
- Пошли, а то опоздаем.
Долгий, долгий путь. Может на машине и быстрее, но не на метро. Я уже просто изнемогала от длительной ходьбы, а шум резал уши. Эмми тоже выглядела неважно. Когда мои ноги стали ватными полностью, мы наконец-то доехали. Лифт вел в какую-то незнакомую квартиру, но мы туда не зашли, нас просто не впустили.

Из-за двери слышались разговоры, наверное там было так много девушек, что места не хватало для нас с Эмми. Вскоре девушки стали расходиться, видимо никого из них не взяли, потому что на их лицах были слезы и все такое. Я бы не плакала, я не такая! После некоторых персон, спешивших к лифту позвали Эмми.
- Ну наконец-то! - воскликнула она и вошла в квартиру.
Я продолжала стоять. После еще нескольких минут ожидания, меня начало тошнить, голова закружилась. Солнечный свет так и норовил отправить меня в больницу с солнечным ударом. Ну нельзя было проход огородить? Что тут говорить, мне не нравилось здесь.
Подошла еще одна претендентка. Это была блондинка с формами. Ох, хоть бы она не заняла моего места! Девушка видимо опоздала, поэтому и запыхалась.
- Я вовремя? - спросила она меня.
- Ну как видите, я еще жду! - этом ее вопрос разозлил меня почему-то. Я захотела поорать на кого-нибудь, а она прямо под руку попалась. К счастью я смогла удержаться и подавить в себе странный приступ гнева и злобы.

Выбежала радостная Эмми с криками:
- Ура, я в группе!
- Молодец, ну и что тебя там спрашивали? - поинтересовалась я.
- Он просил не говорить. - шепнула она, - Удачи!
Из-за двери послышался знакомый голос:
- Магдолена Стрейдж, пожалуйста сюда!
Лицо Ричи выглядело очень хитрым. Именно на него я обратила внимание когда вошла...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Кэрин, интересно - что будет дальше. Оформление и скрины очень красивые. Жду продолжения истории.
smile.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
С новым миром, дорогуша))) А ведь это та история о которой я думаю?)
А так как ты сказала писать то, что я думаю, я напишу)
Первые 2 главы я читала на одном дыхании) Ты правильно пишешь рассказ) Без ошибок, в прочем не могу придраться ни к чему!
Но вот 3 глава, мне не понравилась. После идиотского совета, который тебе дала Британка....Знаешь, мне стало обидно вместо тебя. Она просто оскорбила твою историю, а ты мирно с ней соглашаешься! Как так можно? Саша, это не ты! Так вот про последнюю главу...Что за глупость совершил этот Ричи? Кастинг. На хрен ему это надо? Знаешь, он же не фильм снимает. А создает свою группу. Он послушал как Магдалена играет, ему понравилось. Его группа, кого хочет, того и набирает.
И вот что - что, а имидж должна выбирать ты и только ты! Это твой рассказ или Британки? Ей надо, пусть создает свой мир и там не делает ошибок. Ты можешь допускать их. Все могут! Розовые глаза, это задумка. У всех должны быть такие глаза.) Почему тогда у всех людей голубые или карие глаза, а? Это тоже секта? У каждой группы свой имидж. Давайте всех осуждать за то, что они отличаются от других. У него наколка на черепе? О, какой кошмар. Он из потустороннего мира. У него челка косая, он педик! Так и будем жить в догадках?
Саша, мне нравится твоя история, и думаю со мной все согласятся, да ребята?:)
Да, может и будут в твоем рассказе недочеты. Да, будут тебе писать комментарии и твои проблемы. Но ведь ты не должна менять из-за этого ход истории. Ты просто можешь запомнить свои ошибки и в следующий раз их исправить. Думаю, это будет правильно) Это твой 2 рассказ. но.. решай сама. Я высказала свои мысли. Решай в любом случае сама. Может у меня небольшой рейтинг, но в этом, я думаю я разбираюсь. Рассказ должен быть твой, а так получилось, что 3 главу ты написала только из-за Британки.
P.S этот рассказ ты написала лучше, чем первый) видишь ты набралась опыта и получилось ещё лучше) ты МОЛОДЕЦ
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
интересный мир!
Жду проду!
Скрины очень красивые!!!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Халльдис сказал(а):
интересно - что будет дальше. Оформление и скрины очень красивые. Жду продолжения истории.
Спасибо, скоро будет)
Дайана сказал(а):
С новым миром, дорогуша))) А ведь это та история о которой я думаю?)
А так как ты сказала писать то, что я думаю, я напишу)
Первые 2 главы я читала на одном дыхании) Ты правильно пишешь рассказ) Без ошибок, в прочем не могу придраться ни к чему!
Но вот 3 глава, мне не понравилась. После идиотского совета, который тебе дала Британка....Знаешь, мне стало обидно вместо тебя. Она просто оскорбила твою историю, а ты мирно с ней соглашаешься! Как так можно? Саша, это не ты! Так вот про последнюю главу...Что за глупость совершил этот Ричи? Кастинг. На хрен ему это надо? Знаешь, он же не фильм снимает. А создает свою группу. Он послушал как Магдалена играет, ему понравилось. Его группа, кого хочет, того и набирает.
И вот что - что, а имидж должна выбирать ты и только ты! Это твой рассказ или Британки? Ей надо, пусть создает свой мир и там не делает ошибок. Ты можешь допускать их. Все могут! Розовые глаза, это задумка. У всех должны быть такие глаза.) Почему тогда у всех людей голубые или карие глаза, а? Это тоже секта? У каждой группы свой имидж. Давайте всех осуждать за то, что они отличаются от других. У него наколка на черепе? О, какой кошмар. Он из потустороннего мира. У него челка косая, он педик! Так и будем жить в догадках?
Саша, мне нравится твоя история, и думаю со мной все согласятся, да ребята?:)
Да, может и будут в твоем рассказе недочеты. Да, будут тебе писать комментарии и твои проблемы. Но ведь ты не должна менять из-за этого ход истории. Ты просто можешь запомнить свои ошибки и в следующий раз их исправить. Думаю, это будет правильно) Это твой 2 рассказ. но.. решай сама. Я высказала свои мысли. Решай в любом случае сама. Может у меня небольшой рейтинг, но в этом, я думаю я разбираюсь. Рассказ должен быть твой, а так получилось, что 3 главу ты написала только из-за Британки.
P.S этот рассказ ты написала лучше, чем первый) видишь ты набралась опыта и получилось ещё лучше) ты МОЛОДЕЦ
Ох, ну и долго же ты писала! Чувствуется, что вдохновение пришло)) Я очень благодарна за этот комент)) Я тоже считаю что этот мир лучше, а историю я попытаюсь еще как-нибудь закрутить! Подскажешь завтра в школе, надо же мне развиваться! Увидимся обсудим! Люблю♥

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Кэрин, ого, это что же получается? Я ни разу не посещала тебя, а мне казалось заглядывала...Странно.
Ну, в любом случае С Миром! Хотя и поздновато...Не сердись, пожалуйста
smile.gif

Очень интересно пишешь, впрочем как и всегда. Вижу, освоила ты доп.материалы?
Жду ещё записко.

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Кэрин сказал(а):
Ох, ну и долго же ты писала! Чувствуется, что вдохновение пришло)) Я очень благодарна за этот комент)) Я тоже считаю что этот мир лучше, а историю я попытаюсь еще как-нибудь закрутить! Подскажешь завтра в школе, надо же мне развиваться! Увидимся обсудим! Люблю♥
Сашенька, никого вдохновения) Просто я разозлилась. Не помню, долго ли, коротко ли) Но я точно знаю, что твой мир просто шикарен. И пусть всякие там ...промолчу пусть лучше молчат. А если что, я с ними поговорю. И мне плевать на их рейтинг, это ни о чем не говорит. Только показывает, что они долго на этом сайте. Вот так!
Завтра подумаем)
Взаимно
s17.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Дайана сказал(а):
Сашенька, никого вдохновения) Просто я разозлилась. Не помню, долго ли, коротко ли) Но я точно знаю, что твой мир просто шикарен. И пусть всякие там ...промолчу пусть лучше молчат. А если что, я с ними поговорю. И мне плевать на их рейтинг, это ни о чем не говорит. Только показывает, что они долго на этом сайте. Вот так!
Завтра подумаем)
Взаимно
До, все исправим! Надо бы у меня собраться и все ок будет!
602.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх