Спасибо) Да, мне тоже нравится как она выглядит)DianaKisya сказал(а):Интересно) Жду проду)
Кстати, Магдолене идет новый имидж.
Спасибо))) Очень рада видеть новых читателей, а таких моментов постараюсь сделать побольше, чтоб интересней было.ladachka сказал(а):С новым миром, дорогая)*
Мандолина прям красавица, а момент про розовые линзы убил))
Удачи в творчестве, вступаю в клуб твоих постоянных читателей)
Большое спасибо за критику! Я правда не капельки не обижаюсь, тем более я специально написала, чтобы высказывали замечания.Британка сказал(а):Ничего так мирок... Удовлетворило отстутствие ошибок и некоторая "бунтарность" героини.
Не удовлетворило: очень многое. Во-первых, безумно банальное начало истории. Муж-козел бросил, я ушла, было плохо, вот и весь сказ.
Потом, ее устройство в группу. Это еще что такое, А?! Дорогой автор, почитайте книжек! ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! А где договор, где контракт, где долгая канитель по поводу прослушки, где репетиции, где, черт возьми, хотя бы кастинг?!
А это из серии "пришел-увидел-победил". Так можно было Наполеоше, но так не можно вам.
И этот ее облик... Доорогой автор! А хуже нельзя было придумать?! Глумур на глумуре, глумором погоняет! Это что, единственное направление в моде? Уродство, ей-богу. И все носят розовые линзы... Просто секта какая-то.
Фу, вроде все сказала.
Дорогой автор! Не обижайтесь на мою жесткую критику. Учитесь, и у вас будет отличный мир, удачи!
Спасибо, я тоже скучаю по прошлому... Но его уже не вернуть, разве что такой же создать.SelenaRush сказал(а):Зайка, как же я скучаю по прошлому миру. Жалко очень)
Новая симочка - прекрасна. У нее такой таинственный образ.
Я в восторге! Жду продолжения, и как можно скорее)
Вот молодец! Всем бы так!))Кэрин сказал(а):Большое спасибо за критику! Я правда не капельки не обижаюсь, тем более я специально написала, чтобы высказывали замечания.
Реклама, СМИ и интернет - наши лучшие враги...Кэрин сказал(а):мне что-то ничего больше в голову не лезет и тоже самое с имиджем, вот так.
Пожалуйста, дорогуша. Удачи!))Кэрин сказал(а):постараюсь всё исправить и сделать мир ещё по интересней! Ещё раз спасибо!
Спасибо, а что другие обижаются?Британка сказал(а):Вот молодец! Всем бы так!))
Да, наверное попробую так сделать, а то уже просто надоела эта банальность, которая так и лезет к тебе.... А если всех делать слишком счастливыми, то это тоже банально получится.Британка сказал(а):Реклама, СМИ и интернет - наши лучшие враги...
Ну, почитай книжки. Потренируй описания, фантазию.
Спасибо!Британка сказал(а):Пожалуйста, дорогуша. Удачи!))
Спасибо, скоро будет)Халльдис сказал(а):интересно - что будет дальше. Оформление и скрины очень красивые. Жду продолжения истории.
Ох, ну и долго же ты писала! Чувствуется, что вдохновение пришло)) Я очень благодарна за этот комент)) Я тоже считаю что этот мир лучше, а историю я попытаюсь еще как-нибудь закрутить! Подскажешь завтра в школе, надо же мне развиваться! Увидимся обсудим! Люблю♥Дайана сказал(а):С новым миром, дорогуша))) А ведь это та история о которой я думаю?)
А так как ты сказала писать то, что я думаю, я напишу)
Первые 2 главы я читала на одном дыхании) Ты правильно пишешь рассказ) Без ошибок, в прочем не могу придраться ни к чему!
Но вот 3 глава, мне не понравилась. После идиотского совета, который тебе дала Британка....Знаешь, мне стало обидно вместо тебя. Она просто оскорбила твою историю, а ты мирно с ней соглашаешься! Как так можно? Саша, это не ты! Так вот про последнюю главу...Что за глупость совершил этот Ричи? Кастинг. На хрен ему это надо? Знаешь, он же не фильм снимает. А создает свою группу. Он послушал как Магдалена играет, ему понравилось. Его группа, кого хочет, того и набирает.
И вот что - что, а имидж должна выбирать ты и только ты! Это твой рассказ или Британки? Ей надо, пусть создает свой мир и там не делает ошибок. Ты можешь допускать их. Все могут! Розовые глаза, это задумка. У всех должны быть такие глаза.) Почему тогда у всех людей голубые или карие глаза, а? Это тоже секта? У каждой группы свой имидж. Давайте всех осуждать за то, что они отличаются от других. У него наколка на черепе? О, какой кошмар. Он из потустороннего мира. У него челка косая, он педик! Так и будем жить в догадках?
Саша, мне нравится твоя история, и думаю со мной все согласятся, да ребята?![]()
Да, может и будут в твоем рассказе недочеты. Да, будут тебе писать комментарии и твои проблемы. Но ведь ты не должна менять из-за этого ход истории. Ты просто можешь запомнить свои ошибки и в следующий раз их исправить. Думаю, это будет правильно) Это твой 2 рассказ. но.. решай сама. Я высказала свои мысли. Решай в любом случае сама. Может у меня небольшой рейтинг, но в этом, я думаю я разбираюсь. Рассказ должен быть твой, а так получилось, что 3 главу ты написала только из-за Британки.
P.S этот рассказ ты написала лучше, чем первый) видишь ты набралась опыта и получилось ещё лучше) ты МОЛОДЕЦ
Сашенька, никого вдохновения) Просто я разозлилась. Не помню, долго ли, коротко ли) Но я точно знаю, что твой мир просто шикарен. И пусть всякие там ...промолчу пусть лучше молчат. А если что, я с ними поговорю. И мне плевать на их рейтинг, это ни о чем не говорит. Только показывает, что они долго на этом сайте. Вот так!Кэрин сказал(а):Ох, ну и долго же ты писала! Чувствуется, что вдохновение пришло)) Я очень благодарна за этот комент)) Я тоже считаю что этот мир лучше, а историю я попытаюсь еще как-нибудь закрутить! Подскажешь завтра в школе, надо же мне развиваться! Увидимся обсудим! Люблю♥
До, все исправим! Надо бы у меня собраться и все ок будет!Дайана сказал(а):Сашенька, никого вдохновения) Просто я разозлилась. Не помню, долго ли, коротко ли) Но я точно знаю, что твой мир просто шикарен. И пусть всякие там ...промолчу пусть лучше молчат. А если что, я с ними поговорю. И мне плевать на их рейтинг, это ни о чем не говорит. Только показывает, что они долго на этом сайте. Вот так!
Завтра подумаем)
Взаимно
нечего исправлять)Кэрин сказал(а):До, все исправим!
все и там ок)Кэрин сказал(а):Надо бы у меня собраться и все ок будет!
Тогда всего напридумываем))Дайана сказал(а):нечего исправлять)
А будет супер ок!Дайана сказал(а):все и там ок)