Брызги эмоций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115

Здравствуйте дорогие читатели!
Кто помнит, раньше у меня был другой мир, но его пришлось удалить из-за неполадок игры и перезагрузки системы. Прошу прощения за это. Но хочу порадовать вас своим новым миром! Как вы уже поняли это моя вторая попытка, так что прошу высказывать все замечания и пожелания по оформлению и тому подобное...
Как видите, я скачала новую программу и теперь все скриншоты будут обработаны. И так, удачного прочтения!
Магдолена, Магдолена Стрейдж. Приятно познакомиться.

В Бриджпорт я переехала после того, как "дорогой" Робби меня бросил. Да, может я и была плохой домохозяйкой или не умела кашу варить, но этот поступок мужа (бывшего) окончательно разорвал мое бедное сердце на мелкие клочья. Жили мы бедно, но это не мешало Робу тусоваться в клубах и скрывать всё это от меня, мол он "работает". Доходы все уходили на тусы мужа, нам ели-ели хватало на оплату квартиры, сама-то я пахала до ночи, вот почему и не хватало на расспросы мужа. А утром было бесполезно, он же спал, после долгой пьянки в клубе... Вот и фото Роба осталось, он мне здесь очень нравился.

Воспоминания у меня плохие, очень плохие. Слёз я не терплю, поэтому после очередной и окончательной ссоры я просто собрала вещи и уехала. Для начала к мама, а уж потом в город.
Расставание с мужем изменило меня на всю жизнь. Теперь я совершенно другая, без башенная бунтарка, которой никогда не доставались лёгкие задачи.
Выгляжу я вульгарно, совершенно согласна с прохожими, которые так и норовят высказать своё мнение. А кому оно вообще нужно? Мне что ли? Ну уж нет! Я никого теперь не слушаю, без страха наколола себе тату по всему телу и горжусь этим поступком. Наверное, именно поэтому я ношу открытые наряды. Друзей у меня нет, а потому что не могу я спокойно общаться с человеком. Вот только начинается разговор, я скажу что-нибудь ни то и обычный провал. Меня-то не особо и воспринимают, разве что в ночных клубах...
Мой, пока что единственный друг, это омар Женни. Ох, милашка такой! Меня наверное кто-то не поймёт, но мне он так нравится. Сюсюкаюсь с омарчиком каждый день.

Моё спасение от городского шума и нервов - это игра на синтезаторе или рояле. Да, это очень расслабляет и я успокаиваюсь, нажимая на клавиши. Музыка у меня пишется сама собой и я очень хочу создать группу, но с моим то отношением к людям... Я стараюсь, правда!​

В первый день на новом месте, я решила сходить в клуб. Ну на своеобразную разведку. Я постоянно торчу в клубах, после отъезда сюда. Наверное, это память о Робе, хотя я так ни хочу вспоминать прошлое. Поднявшись на нужный этаж, я сразу услышала музыку, как классно! Рядом со мной стояло ещё несколько человек. Я не пыталась познакомиться с кем-то, да и другие не стремились сделать это. На входе стоял какой-то лысый мужик... Ох, только не эти тупые охранники! Они пропускают только знаменитостей, но ничего! Мы с ними сладим.
- Простите... - ну я решила сначала всё разузнать.
- Что? Надо что-то? - мужик сразу стал грубить.
- А можно пройти? - всё ещё пыталась быть вежливой я.
- Нет! Валите от сюда, здесь только знаменитые люди присутствуют.
Наглый, не правда ли?

После нескольких минут молчания и стойки смирно, я решилась подойти ещё раз.
- А у вас взятки приветствуются?
Видели бы вы его лицо после моих слов. Охранник сразу же расплылся в улыбке и сменил тон.
- Конечно! Давай деньги!
После всех разборок, я всё таки попала в клуб и понеслась к музыке. Как это прекрасно! Эти аккорды, соло! Кто-то играл на гитаре... Я сначала просто стояла и слушала чудесную игру на инструментах. Моё лицо тоже застыло в выражении блаженства. Я наконец очнулась и решила тоже показать кое-что. Подошла к роялю и музыка начала литься из под пальцев...

После нескольких минут игры, я можно сказать впала в транс. Так хорошо стало, кто-то даже слушай меня. Приятно, очень. Но вскоре я заметила на лице этого человека странное выражение. Ему что, не понравилось? Стоит разобраться, уж такая я натура... Никогда не оставлю этого.
- Боже! Как вы плохо играете! - начал кривиться мужчина.
Не знаю почему, но я не стала закатывать скандалов, как обычно делаю это, просто ушла... Обидно, очень.

Я пошла домой, обратно, чтобы больше не слышать этих насмешек прохожих. Ну вот опять! Я ведь просто хотела сыграть, чтобы людям приятно послушать меня было, а всё началось сначала. Неужели, этот парень не мог просто промолчать? Скажите, вот почему всё так?
Я оказалась вновь в своей маленькой квартирке, полностью обставленной алой мебелью. Душ... Вот что мне нужно, и желательно горячий.
Под потоком воды меня терзали разные мысли, о карьере и знаменитых людях... Как им только удаётся пробиться? А капли воды всё лились и лились...

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Кэрин, С миром!
happy.gif

Кэрин сказал(а):
Магдолена, Магдолена Стрейдж. Приятно познакомиться.
Прочитав только это строчку, сразу пришла мысль - она журналистка)
Кэрин сказал(а):
норовят высказать своё мнение. А кому оно вообще нужно?
Охх, по-моему, она очень сильно ошибается) Мнение окружающих людей тоже имеет не мало важную роль!)
Кэрин сказал(а):
единственный друг, это омар Женни
Вызывает протеворечие. Она вроде бы любит ходить по клубам, но в тоже время имеет маленькое количество друзей. Тем более, что это "маленькое количество друзей" - рыба (или омар - это не рыба? О,О).
Кэрин сказал(а):
обставленной алой мебелью
А я представляла, что квартира у неё будет вся такая "грубая" по тонам. А тут - алая) Неожиданно.
Кэрин сказал(а):
А капли воды всё лились и лились...
Моя постоянная проблема - окончить записку. Очень понравилась такая концовка.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Killo сказал(а):
Прочитав только это строчку, сразу пришла мысль - она журналистка)
Ну вроде нет)) Хоте мысль хорошая, может что-нибудь такое будет!
Killo сказал(а):
Вызывает протеворечие. Она вроде бы любит ходить по клубам, но в тоже время имеет маленькое количество друзей. Тем более, что это "маленькое количество друзей" - рыба (или омар - это не рыба? О,О).
Ну вот так всё))
Killo сказал(а):
А я представляла, что квартира у неё будет вся такая "грубая" по тонам. А тут - алая) Неожиданно.
Quote (Кэрин)
Ну понимаешь, у неё любимый цвет алый или тёмно-красный.
Killo сказал(а):
Моя постоянная проблема - окончить записку. Очень понравилась такая концовка.
Спасибо)))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
С миром! Очень понравилась главная героиня, ну прям суперская получилась)
Ну жалко, что у неё с общением всё так, думаю она скоро найдёт друзей, удачи!!!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Кэрин, с миром! Магдолена интересная. Хоть она и чувствует себя бунтаркой, она на самом деле очень ранима. Надеюсь, что у неё будет много приключений в Бриджпорте и она всё-таки найдёт себе друзей, тоже любящих музыку.
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
LakeBell сказал(а):
С миром! Очень понравилась главная героиня, ну прям суперская получилась)
Ну жалко, что у неё с общением всё так, думаю она скоро найдёт друзей, удачи!!!
Спасибо)) Найдёт ещё, найдёт))
Халльдис сказал(а):
с миром! Магдолена интересная. Хоть она и чувствует себя бунтаркой, она на самом деле очень ранима. Надеюсь, что у неё будет много приключений в Бриджпорте и она всё-таки найдёт себе друзей, тоже любящих музыку.
Спасибо))) Всё будет ещё!

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
С миром!
Старый конечно же жалко,но этот по началу берёт вверх.
ГГ понравилось,симпатичная.
А вот мужчину припоминаю,сейчас он моей Кармен дедушка (в моём мире).
В общем,жду следующую записку.♥

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
777Tanyushka сказал(а):
С миром!
Старый конечно же жалко,но этот по началу берёт вверх.
ГГ понравилось,симпатичная.
А вот мужчину припоминаю,сейчас он моей Кармен дедушка (в моём мире).
В общем,жду следующую записку.♥
Спасибо)) Да, старый жалко, но этот я постараюсь сделать намного интересней!
Конечно, сегодня будет)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Вааа! Ты новый мир создала? А что старый?) Новая семья просто класс, понравилась))

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
dasha28rus сказал(а):
Вааа! Ты новый мир создала? А что старый?) Новая семья просто класс, понравилась))
Спасибо))) Старый пришлось удалить, комп перезагружала, и тем более этот лучше будет)) У меняпрограмка теперь есть и допы загрузились!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Перемены...

Дзынь, дзынь... Звонок в дверь. Я правда не хочу отвлекаться от игры, но всё же не хочу упускать возможность наладить отношения с кем либо. Мои ноги просто отказывают, а я стараюсь как можно скорее привести их в чувство.
- Да, я уже иду! - открывается дверь...
А на пороге, сам Ричи!!! О боже!!! Я не могла поверить, что самый знаменитый спортсмен Бриджпорта пришёл ко мне домой...
А помнится, в недалёком прошлом я была без ума от его игры на стадионе и как-то раз даже автограф взяла...

А сейчас, он, собственной персоной заходит в мою крохотную квартирку... Какой ужас! Почему он так неожиданно, я бы немножко прибралась... Ну ладно, нельзя терять такой шанс произвести впечатление на знаменитость. Я навверное уже много глупостей наделала, потому что когда он зашёл, моё седрце так и начало выстукивать марш. Его волосы прекрасны, его лицо восхитительно, а походка просто...просто, не могу описать словами...

- Извините пожалуйста, если я отвлёк вас от дел, - с этими словами я влюбилась в него ещё больше.
- Нет, вы совсем...э-э-э...то есть ничего! - фуф, выкрутилась, что я вообще делаю?
- Ну в общем, это вы Магдолена Стредж?
- Д-д-да...- какой ужас, почему я заикаюсь.
- Да не бойтесь вы меня и не волнуйтесь! - а он и правда очень милый, мне стало немного легче.
- Всё нормально. Вы что-то хотели от меня?
- Просто я вчера был в одном клубе и случайно услышал вашу игру на рояле...
- Правда? Вам понравилось?
- Ну, как бы сказать не совсем, но... - мне хотелось наорать на него, но я побоялась. Ричи, я не могу просто произвести плохое впечатлетие... - Нет, вы не расстраивайтесь! Просто я тут занялся новым делом и хочу создать группу, вы не против если я приглашу вас!
- Меня?! Я согласна! - это ыло как предложение, я просто была без ума от счастья!

- Отлично! Покажите пожалуйста, что умеете.
- Да, конечно! - я с радостным выражение лица села за синтезатор и начала выкладывать. Мои пальцы старательно выстукивали по клавишам и музыка звучало очень громко. Я старалась, как можно лучше сыграть... Видимо Ричи моя игра не очень нравилась, но он внимательно слушал.

После игры я встала и услышала вот что:
- Знаешь, я в общем удовлетворен твоей игрой, можно тут немного исправить, тогда вообще супер получится. Но у меня есть условие, чтобы участвовать в группе Standing on stage...
- Какое? Говорите, я всё равно не откажусь! - но условие оказалось ужасным...
- Вы должны полностью сменить имидж... Я не медленно отправляю вас к стилистам!
- Конечно... - я не знала, каким будет новый имидж. Вдруг это будет готический образ, либо в стиле панк... Я шла к стилисту в неприятным ощущением в животе и явным волнением. " Что они со мной сделают?"
После смены образа, я подошла к зеркалу... Сразу хочу сказать - это было нечто! Волосы длинные, малинового цвета... Ну, это ещё ничего. Все мои татушки просто удалили, вставили малиновые линзы и одели в гламурно-розовую одежду.

Макияж тоже был другим, совсем другим. Никаких ярких цветов, розовые губки и тени серого цвета. Ещё мне сделали челку...
Я сначала ничего не поняла, почему именно такой образ? Но Ричи сказал:
- Вот так-то лучше!
Ну раз ему нравится, я должна привыкнуть к такому... Ради своей карьеры и конечно же его...
Спасибо я легла с неприятной болью. Волосы мешались, поэтому я убрала их в хвосты, но днём всё равно придётся распускать и делать укладку. Боже, на что я вообще согласилась? Будем надеяться, что мне не долго придётся проходить в таком виде...

Утром я проснулась и заметила рядом с собой какую-то девушку. Она крепко спала и даже не шелохнулась, когда я встала. Кто она?
Я решила не будить незнакомку, а подождать, пока она сама встанет.

Это случилось довольно скоро.
- Извините, а что вы делаете в моей квартире?
- Ох, да я же не представилась! Эмми Стар. Участница группы Standing on stage...

В её глазах сверкали розовые линзы...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Кэрин, потрясающе интересное начало истории! Буду теперь с нетерпением ждать продолжения. Ричи классный, правда он, помнится, примерный семьянин... Но... в общем жду продолжения.
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Халльдис сказал(а):
потрясающе интересное начало истории! Буду теперь с нетерпением ждать продолжения. Ричи классный, правда он, помнится, примерный семьянин... Но... в общем жду продолжения.
Спасибо) Ричи да, у него жена и дети есть, но к моему миру это никакого отношения не имеет. Продолжение наверное завтра)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Кэрин, охх, помнишь, Елена воспитывала сына Ричи? Новый стиль ей идет))
Ждем успехов от группы))

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
dasha28rus сказал(а):
охх, помнишь, Елена воспитывала сына Ричи? Новый стиль ей идет))
Ждем успехов от группы))
Ага помню и ещё там какая-то девочка была))
Да, мне тоже эти перемены образа понравились, так классно получилось!
Конечно, всё будет))

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Proda super!
И мне кажется (наверно крестится надо) что малиновые и розовые линзы с чем-то связаны.Ну, да ладно. Название прикольное, кажется если перевести на русский: стоя на этапе.Хотя я могу ошибаться (в английском я не спец как сестра)
Жду продвижения в группе))
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
777Tanyushka сказал(а):
Proda super!
И мне кажется (наверно крестится надо) что малиновые и розовые линзы с чем-то связаны.Ну, да ладно. Название прикольное, кажется если перевести на русский: стоя на этапе.Хотя я могу ошибаться (в английском я не спец как сестра)
Жду продвижения в группе))
Спасибо))) Да, на счёт линз скоро узнаешь, ну я честно пока не знаю, с чем это связано будет... Но что-нибудь придумаю))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Ох... Ричи милашка, помню его, знаменитость Бриджпорта...
А новый имидж мне тоже нравится, прям супер гламур))) Надеюсь она обратно его не сменит.
Девушка очень похожа на неё лицом.
Скорей проду!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром! Новое произведение мне больше нравиться.
Кэрин сказал(а):
В её глазах сверкали розовые линзы...
Стиль a la glamourный vammpire-хороший имидж для эстрады.
Кэрин сказал(а):
- Извините, а что вы делаете в моей квартире?
- Ох, да я же не представилась! Эмми Стар. Участница группы Standing on stage...
Неправильно со стороны Ричи, распоряжаться жильем Магдолены .

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
LakeBell сказал(а):
Ох... Ричи милашка, помню его, знаменитость Бриджпорта...
А новый имидж мне тоже нравится, прям супер гламур))) Надеюсь она обратно его не сменит.
Девушка очень похожа на неё лицом.
Скорей проду!
Да, он ничего)))
Продолжение завтра наверное...
murmurcat сказал(а):
С миром! Новое произведение мне больше нравиться.
Спасибо, мне тоже)
murmurcat сказал(а):
Стиль a la glamourный vammpire-хороший имидж для эстрады.
Только они не вампирши)))

murmurcat сказал(а):
Неправильно со стороны Ричи, распоряжаться жильем Магдолены .
Ну это всё детали
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх