Здравствуйте дорогие читатели!
Кто помнит, раньше у меня был другой мир, но его пришлось удалить из-за неполадок игры и перезагрузки системы. Прошу прощения за это. Но хочу порадовать вас своим новым миром! Как вы уже поняли это моя вторая попытка, так что прошу высказывать все замечания и пожелания по оформлению и тому подобное...
Как видите, я скачала новую программу и теперь все скриншоты будут обработаны. И так, удачного прочтения!
Кто помнит, раньше у меня был другой мир, но его пришлось удалить из-за неполадок игры и перезагрузки системы. Прошу прощения за это. Но хочу порадовать вас своим новым миром! Как вы уже поняли это моя вторая попытка, так что прошу высказывать все замечания и пожелания по оформлению и тому подобное...
Как видите, я скачала новую программу и теперь все скриншоты будут обработаны. И так, удачного прочтения!

В Бриджпорт я переехала после того, как "дорогой" Робби меня бросил. Да, может я и была плохой домохозяйкой или не умела кашу варить, но этот поступок мужа (бывшего) окончательно разорвал мое бедное сердце на мелкие клочья. Жили мы бедно, но это не мешало Робу тусоваться в клубах и скрывать всё это от меня, мол он "работает". Доходы все уходили на тусы мужа, нам ели-ели хватало на оплату квартиры, сама-то я пахала до ночи, вот почему и не хватало на расспросы мужа. А утром было бесполезно, он же спал, после долгой пьянки в клубе... Вот и фото Роба осталось, он мне здесь очень нравился.

Воспоминания у меня плохие, очень плохие. Слёз я не терплю, поэтому после очередной и окончательной ссоры я просто собрала вещи и уехала. Для начала к мама, а уж потом в город.
Расставание с мужем изменило меня на всю жизнь. Теперь я совершенно другая, без башенная бунтарка, которой никогда не доставались лёгкие задачи.
Выгляжу я вульгарно, совершенно согласна с прохожими, которые так и норовят высказать своё мнение. А кому оно вообще нужно? Мне что ли? Ну уж нет! Я никого теперь не слушаю, без страха наколола себе тату по всему телу и горжусь этим поступком. Наверное, именно поэтому я ношу открытые наряды. Друзей у меня нет, а потому что не могу я спокойно общаться с человеком. Вот только начинается разговор, я скажу что-нибудь ни то и обычный провал. Меня-то не особо и воспринимают, разве что в ночных клубах...
Мой, пока что единственный друг, это омар Женни. Ох, милашка такой! Меня наверное кто-то не поймёт, но мне он так нравится. Сюсюкаюсь с омарчиком каждый день.

Моё спасение от городского шума и нервов - это игра на синтезаторе или рояле. Да, это очень расслабляет и я успокаиваюсь, нажимая на клавиши. Музыка у меня пишется сама собой и я очень хочу создать группу, но с моим то отношением к людям... Я стараюсь, правда!

В первый день на новом месте, я решила сходить в клуб. Ну на своеобразную разведку. Я постоянно торчу в клубах, после отъезда сюда. Наверное, это память о Робе, хотя я так ни хочу вспоминать прошлое. Поднявшись на нужный этаж, я сразу услышала музыку, как классно! Рядом со мной стояло ещё несколько человек. Я не пыталась познакомиться с кем-то, да и другие не стремились сделать это. На входе стоял какой-то лысый мужик... Ох, только не эти тупые охранники! Они пропускают только знаменитостей, но ничего! Мы с ними сладим.
- Простите... - ну я решила сначала всё разузнать.
- Что? Надо что-то? - мужик сразу стал грубить.
- А можно пройти? - всё ещё пыталась быть вежливой я.
- Нет! Валите от сюда, здесь только знаменитые люди присутствуют.
Наглый, не правда ли?

После нескольких минут молчания и стойки смирно, я решилась подойти ещё раз.
- А у вас взятки приветствуются?
Видели бы вы его лицо после моих слов. Охранник сразу же расплылся в улыбке и сменил тон.
- Конечно! Давай деньги!
После всех разборок, я всё таки попала в клуб и понеслась к музыке. Как это прекрасно! Эти аккорды, соло! Кто-то играл на гитаре... Я сначала просто стояла и слушала чудесную игру на инструментах. Моё лицо тоже застыло в выражении блаженства. Я наконец очнулась и решила тоже показать кое-что. Подошла к роялю и музыка начала литься из под пальцев...

После нескольких минут игры, я можно сказать впала в транс. Так хорошо стало, кто-то даже слушай меня. Приятно, очень. Но вскоре я заметила на лице этого человека странное выражение. Ему что, не понравилось? Стоит разобраться, уж такая я натура... Никогда не оставлю этого.
- Боже! Как вы плохо играете! - начал кривиться мужчина.
Не знаю почему, но я не стала закатывать скандалов, как обычно делаю это, просто ушла... Обидно, очень.

Я пошла домой, обратно, чтобы больше не слышать этих насмешек прохожих. Ну вот опять! Я ведь просто хотела сыграть, чтобы людям приятно послушать меня было, а всё началось сначала. Неужели, этот парень не мог просто промолчать? Скажите, вот почему всё так?
Я оказалась вновь в своей маленькой квартирке, полностью обставленной алой мебелью. Душ... Вот что мне нужно, и желательно горячий.
Под потоком воды меня терзали разные мысли, о карьере и знаменитых людях... Как им только удаётся пробиться? А капли воды всё лились и лились...