Бои без правил: шпага против сковородки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Авторы - Британка, СимкаСимка, Evr0_Nika, OrnellaUps.
Сегодня у самого-самого замечтательного соавтора нашего мира - Британки день рождения, ей семнадцать лет (самый чудесный возраст, правда?
wink.gif
) и именно поэтому мы решили создать общий мир сегодня, чтобы показать, какие мы разные-разные, но все равно всегда находим общий язык.
С днем ро-жде-ни-я, Мари!!! Уиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dc20e6f0eb24b5d2ea3d4f9a342.jpg

Какое счастье, что эти двое живут в разных городах - иначе тому невезучему городу, в котором они поселились бы, пришел бы конец. Как сказал кто-то из знакомых Энтони и Хлои Толайтов: "Если братец размахивает игрушечной шпагой при каждом удобном случае (на безопасном расстоянии, впрочем), то сестрица не станет позерствовать и одним ударом сковороды сокрушит соперника (к счастью, в переносноним смысле)". Более разных людей, чем Тони и Хлоя представить невозможно - и все-таки как-то они умудряются переписываться... пусть и сложно.

Письма Тони выделены синим цветом, письма Хлои - фиолетовым.
Ах, сестрица, я еду в Бридж!
Нет, братец, заблуждаешься!
Домой? А где мой дом?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка, СимкаСимка,
Вызов брошен!
biggrin.gif

Ответ будет немедленным!
biggrin.gif

Жребий брошен,Рубикон перейдён, мосты сожжены.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
С миром! Начало не плохое, похвалю. С удовольствием прочитаю следующие рассказы

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СимкаСимка, интересное начало. Что же Хлоя такая противная и злая? По словам её брата, можно сделать вывод, что она эгоистичная, самовлюблённая девушка, которую не интересуют её близкие. Я надеюсь, что это всё же не так))
Жду продолжения)))
слово "хотя" слишком часто повторяется
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Принимайте ответ, продолжение - письмо Хлои.
1f25e4fea07e.jpg

Привет, брат! Совсем не удивлена ехидным текстом твоего письма, ничего иного от тебя я и не ожидала. И это награда за все мои заботы! Видимо, кто-то забыл, что последние два года я только и делала, что вытаскивала тебя из всевозможных передряг, попадать в которые ты мастер! Я не найду в Хидден-Спрингсе ни одной ямы, ни единого канализационного люка, куда не ступила бы твоя нога! Попадать в дурацкое положение - воистину твоё призвание в отличии от музыкального! Но я честно несла этот крест, поскольку тётя Алисия и дядя Леонард перед отъездом в Шам-ле-Сим слёзно просили меня об этом. Они знали, что их мальчик не выживет без опеки двоюродной сестрицы. Видит Бог, я честно выполняла обещания до определённого момента. До момента твоего истерического заявления о том, что я душу в тебе дух свободы и творчества, мешаю тебе жить и вообще ты меня НЕ-НА-ВИ-ДИШЬ!!!
Я так и не поняла, что это было! Тебя укусила муха, ты встал с левой ноги, сошёл с ума (навряд ли, поскольку нельзя сойти с ума при полном его отсутствии), упал с крыши и т.п?
Версий у меня много, а вывод только один.
Энтони Толайт, ты просто наглый и неблагодарный тип, с которым при всём моём нежелании я должна иметь дело.
Но последняя твоя дурацкая выходка просто возмутительна! Зная, что я должна ехать на стажировку в Твинбрук и не могу отказаться от этой поездки, поскольку вся моя карьера от неё зависит, ты выкинул такое! У меня просто нет слов!
Вместо того, чтобы собрать свои вещички вместе с дурацкой гитаркой и поехать со мной, ты тайно купил себе билет в Бриджпорт! Хорошо, что вокзальная кассирша занимается в моей фитнес-группе (хотя ей, на мой взгляд, это уже не поможет) и прекрасно знает тебя (несколько раз ты прибегал прямо во время занятий то за ключами, то за деньгами, то просто прятался от кого-то). Она-то и сказала мне, что ты купил билет, причём выглядел весьма необычно, в шляпе и тёмных очках, словно скрывался от врагов. Джеймс Бонд, прости Господи! Она, между прочим, так и спросила: «А что, Энтони опять от кого-то прячется?»
Найти билет и подменить его было делом техники. Я прекрасно знаю все твои дурацкие тайники, тем более что рамка твоей фотографии с гитарой с того единственного конкурса молодых гитаристов, в котором тебя по недосмотру выпустили на сцену, не совсем секретное место для такой ценной вещи как билет! Ещё я знаю, что денег у тебя нет, купить новый билет в Бриджпорт тебе не под силу. Оставалось только надеяться, что ты не обратишь внимания на мелкие буковки названия города , а будешь смотреть только на номер поезда, так оно и вышло. В чём я нисколько и не сомневалась. Между прочим, я следила за тобой до того самого момента, как ты сел в поезд!
Ты можешь спросить меня, почему именно Сансет-Вэлли. И я отвечу. Там живёт моя лучшая подруга Мелани Сомерс. Знай, что когда будешь умирать с голоду (а я уверена, что этот день не за горами), она всегда даст тебе кусок хлеба и стакан воды, а также купит тебе билет в Твинбрук и ты приедешь ко мне. Пока всё!
P.S. Я прекрасно устроилась, сняла двухкомнатную квартиру на два месяца и завела себе друга. Он куда умнее тебя, поскольку всё время молчит и не брынькает жуткие мелодии на гитаре. Назвала его Этаном. Он кактус.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
*Фииизики*
Evr0_Nika сказал(а):
Я не найду в Хидден-Спрингсе ни одной ямы, ни единого канализационного люка, куда не ступила бы твоя нога
О, это по нашему!
Evr0_Nika сказал(а):
Попадать в дурацкое положение - воистину твоё призвание в отличии от музыкального!
Это гениально!
Evr0_Nika сказал(а):
Хорошо, что вокзальная кассирша занимается в моей фитнес-группе (хотя ей, на мой взгляд, это уже не поможет)
Не поможет...
Evr0_Nika сказал(а):
«А что, Энтони опять от кого-то прячется?»
Ограбил банк!
Evr0_Nika сказал(а):
Там живёт моя лучшая подруга Мелани Сомерс.
Его к подруге? Она физик? Или прагматик?
Evr0_Nika сказал(а):
Назвала его Этаном. Он кактус.
Достоенное общество!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Alisims,
О, это по нашему!
Такие уж мы, физики!
biggrin.gif

Ну, не совсем, но стремимся к этому)))
А вдруг? Ей так хочется похудеть и выйти замуж!
Ну на это он не способен! Хотя... Кто ж его знает! Спроси у Британки и СимкиСимки.
biggrin.gif

Его к подруге? Она физик? Или прагматик?
Она просто хорошая девушка.
smile.gif

Достоенное общество!
Пока ей другого не хочется! Так с братцем измучилась.
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
OrnellaUps сказал(а):
Такие уж мы, физики!
*Пожимает руку*
OrnellaUps сказал(а):
Ну, не совсем, но стремимся к этому)))
Ладно! Пусть стремится!
OrnellaUps сказал(а):
А вдруг? Ей так хочется похудеть и выйти замуж!
Мы тут о кассирше, или о героях?
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Кто ж его знает! Спроси у Британки и СимкиСимки
Они отсутсвуют. *Ветренные Лирики*
OrnellaUps сказал(а):
Так с братцем измучилась
Ой, я её понимаю!

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
s4.gif

Хлоя невероятно милая деспотичная дама. ))) Столько шпилек ))) Честно, я б тоже от нее сбежала
biggrin.gif

В писульке чувствуется тяжелая рука Орнеллы!
biggrin.gif

Фото Этана восхитило. Это находка. ))
Охота больше скринов )))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ellis_,
Ну как Вы догадались.
biggrin.gif

Неужели такая тяжёлая?
biggrin.gif
Ведь понять-то девушку можно! Столько усилий приложено, чтобы перевоспитать, на ноги поставить, а он сбегает! Это ж ни в какие рамки!
Надо полегче?
Это к Нике!
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims,
Alisims сказал(а):
Мы тут о кассирше, или о героях?
Кассирша - тоже герой. Пусть даже не второстепенный, пусть она никогда больше не появится в мире.
А так, мы о главных героях, конечно же!
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Они отсутсвуют. *Ветренные Лирики*
Ничего, вернутся ещё...

Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Хлоя невероятно милая деспотичная дама. ))) Столько шпилек ))) Честно, я б тоже от нее сбежала В писульке чувствуется тяжелая рука Орнеллы!
Да, OrnellaUps отлично показала образ Хлои в письме, и я очень рада тому, что стили угадываются)
OrnellaUps сказал(а):
Неужели такая тяжёлая? Ведь понять-то девушку можно! Столько усилий приложено, чтобы перевоспитать, на ноги поставить, а он сбегает! Это ж ни в какие рамки! Надо полегче?
Не надо лёгкости, Энтони пока что не заслужил её
sm001.gif

Ellis_ сказал(а):
Фото Этана восхитило. Это находка. )) Охота больше скринов )))
За Этана отдельное спасибо
smile.gif

А скрин всего один, потому что и у Британки с СимкойСимкой тоже один, это же пока только письма-вступления...
Думаю, в следующих записях их побольше будет.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Всё-таки картинок бы побольше!
biggrin.gif

И где же наши лирики?
cry.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Лирик здесь, лирик по деревьям лазал и с ветерком беседовал!))) Ах, это прелесть что за чудо!!! Хлоя суровая такая мадам, Тони ее уже боится...
P.S. Я прекрасно устроилась, сняла двухкомнатную квартиру на два месяца и завела себе друга. Он куда умнее тебя, поскольку всё время молчит и не брынькает жуткие мелодии на гитаре. Назвала его Этаном. Он кактус.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!)))
Ну на это он не способен! Хотя... Кто ж его знает! Спроси у Британки и СимкиСимки. biggrin
Хм... Мари, как думаешь, способен Тони ограбить банк? Если способен, то только случайно (и не спрашивайте,как это, дорогие физики - Тони и не на такое способен!)! Ну, или ради какой-нибудь прекрасной (на Тонин взгляд) леди...
Ответ на Никирнеллино письмо будет непременно!!!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Какой забавный мир!
happy.gif
Письмо Хлои вообще заставило смеяться в голос, особенно про кактус))) Только вот ни одной картинки у меня не загрузилось
sad.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ниа,
Спасибо, а картинок пока и нет))) Только портреты героев и обложка. Но они будут! Правда, соавторы?
biggrin.gif

Письмо Хлои вообще заставило смеяться в голос, особенно про кактус
Мы старались найти ей друга соответственно её характеру. Безмолвного такого. Другому её общество выдержать тяжеловато. Кроме того, это существо хоть и живое, но ухода особого не требует, а она девушка занятая. В общем, как-то так.
smile.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Evr0_Nika,
ох, это здорово)
Мне нравится всё больше :))
У Хлои столько колкостей к брату)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ребята, это ГЕНИАЛЬНО!!!
biggrin.gif
Я ржала в голос, народ! Кактус убил. Решительно и бесповоротно!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка,
Что то Энтони не спешит с ответом? Уж не погиб ли он часом?
biggrin.gif
Хлоя испереживалась!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, поддерживаю!
OrnellaUps сказал(а):
Что то Энтони не спешит с ответом? Уж не погиб ли он часом? Хлоя испереживалась!
Да, Хлоя уже боится за своего непутёвого брата! Когда же он ей напишет в ответ?..

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Где же эти романтические гении пера и шпаги? Вызываем вас на дуэль!
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Спросите у другого гения - я совю часть письма написала, а гений сидит и в Занзару играет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх