Бои без правил: шпага против сковородки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Авторы - Британка, СимкаСимка, Evr0_Nika, OrnellaUps.
Сегодня у самого-самого замечтательного соавтора нашего мира - Британки день рождения, ей семнадцать лет (самый чудесный возраст, правда?
wink.gif
) и именно поэтому мы решили создать общий мир сегодня, чтобы показать, какие мы разные-разные, но все равно всегда находим общий язык.
С днем ро-жде-ни-я, Мари!!! Уиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dc20e6f0eb24b5d2ea3d4f9a342.jpg

Какое счастье, что эти двое живут в разных городах - иначе тому невезучему городу, в котором они поселились бы, пришел бы конец. Как сказал кто-то из знакомых Энтони и Хлои Толайтов: "Если братец размахивает игрушечной шпагой при каждом удобном случае (на безопасном расстоянии, впрочем), то сестрица не станет позерствовать и одним ударом сковороды сокрушит соперника (к счастью, в переносноним смысле)". Более разных людей, чем Тони и Хлоя представить невозможно - и все-таки как-то они умудряются переписываться... пусть и сложно.

Письма Тони выделены синим цветом, письма Хлои - фиолетовым.
Ах, сестрица, я еду в Бридж!
Нет, братец, заблуждаешься!
Домой? А где мой дом?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимкаСимка,
Нельзя же иметь несколько миров? Так? А жаль, мне нравятся эти дебаты)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps, нет, мне лично не хочется, чтобы вы с Никой отвечали. Решили закрыть мир - закрывайте. А впрочем, я сделаю это сама.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка,
Ваше право. А вот мне было бы интересно поспорить. Тем более, что сам мир это был задуман как мир людей с разными мнениями и разными точками зрения на жизнь, искусство и т.п. Это не значит, что моё мнение совпадает с мнением моей героини. Или Вы считаете, что автор и его герой неразделимы? Тогда Шекспир был безумен, когда писаль "Короля Лира"? Или Булгаков был безумен? А Андерсен был не сыном нищего сапожника? Вы слишком категоричны и не приемлете другого мнения.
мы решили создать общий мир сегодня, чтобы показать, какие мы разные-разные, но все равно всегда находим общий язык.
Показали!
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
OrnellaUps сказал(а):
Или Вы считаете, что автор и его герой неразделимы?
OrnellaUps, нет, не считаю. Простите, что отвечаю за Мари. Если вас не устраивает такая формулировка - что ж, спрашиваю прямо - ВЫ безумны или нет?
P.S.
Весьма и весьма))).

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Тогда Шекспир был безумен, когда писаль "Короля Лира"?
Однозначно. В "Буре" это видно весьма ясно. А про Шекспира и не такое говорили.

OrnellaUps сказал(а):
Или Булгаков был безумен?
Хм, он - нет. Просто он был бунтарь, а это почти одно и то же.

OrnellaUps сказал(а):
А Андерсен был не сыном нищего сапожника?
Андерсен - человек_Маска, он был тем, кем хотел. Сотни образов.

OrnellaUps сказал(а):
Вы слишком категоричны и не приемлете другого мнения.
Зато я честна.

СимкаСимка сказал(а):
ВЫ безумны или нет?
Оль, ну о чем ты? Кто мы против нормальных?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка,
Насчёт Шекспира, в жизни он был вполне обычным человеком, хотя трудно об этом судить по биографиям. Да и все его произведения вполне разумны. Ь\Булгаков тоже не был безумцем в этом понятии. Ну хорошо, не будем спорить об именно этих писателях. А вот взять, к примеру, Палату № 6. Её писал безумец? Я считаю, что автор иногда просто сливается со своим персонажем, чувствует как он, живёт его жизнью. Такое бывает и с актёрами, если верить их интервью.
Я не безумна, а очень даже разумна. И что в этом плохого?
Британка сказал(а):
Оль, ну о чем ты? Кто мы против нормальных?
Странный вопрос. У меня даже нет ответа на него.
Британка сказал(а):
Знаете, я тоже Вам никогда не врала. Как автор, Вы мне нравитесь. Некоторые Ваши работы просто удивительны. И я считаю, что Вам нужно писать, поскольку Вы талантливы. Это не комплимент, и жаль, что мы говорим на разных языках. Короче, дискуссия окончена. Я не вижу смысла продолжать. Наши противоречия слишком непримиримы. Увы.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
OrnellaUps сказал(а):
Я не безумна, а очень даже разумна. И что в этом плохого?
О, плохого - ровным счетом ничего. Просто жаль того времени, когда я вам верила.
А что же разумного хотя бы в том же "Короле Лире"?
OrnellaUps сказал(а):
и жаль, что мы говорим на разных языках. Короче, дискуссия окончена. Я не вижу смысла продолжать. Наши противоречия слишком непримиримы. Увы.
"Впрочем, что мне сказать тем, кто вряд ли постиг, как душа замирает в соцветиях пестрых", да? Прекрасно. Спор окончен.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимкаСимка,
По поводу творчества я спорить с Вами не буду поскольку каждый имеет право на своё видение того же Шекспира. Когда Вы вырастете, возможно, измените своё мнение. Мне в мои пятнадцать он казался глубоко безумным, ей Богу))) Но с возрастом многое понимаешь абсолютно по-иному и принимаешь те вещи, о которых ранее даже и думать не мог.
СимкаСимка сказал(а):
плохого - ровным счетом ничего. Просто жаль того времени, когда я вам верила.
А вот мне не жаль, так как это было интересное общение. Я Вас и не обманывала никогда. Разве где-то я писала о том, что реально безумна? Я могла писать за безумных героев, где-то вживаясь в их образ, это да... Но в жизни я работаю, воспитываю дочь и вполне дееспособна, если Вы это имеете ввиду. Уж извините, если обманулись. А с небезумными людьми Вам совсем неинтересно?.
СимкаСимка сказал(а):
Впрочем, что мне сказать тем, кто вряд ли постиг, как душа замирает в соцветиях пестрых
Вы серьёзно считаете, что разумные люди не понимают поэзии?
Хотела бы я пообщаться с Вами лет эдак через 10...
biggrin.gif

А пока да, спор окончен. В нём нет смысла.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по просьбе автора.
И запрещено иметь более одного открытого мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх