Очень красивая работа. Меня привлёк приятный глазу зелёный цвет в работе. Эта цветокоррекция сделала работу такой необычной. А ещё понравилась обработка на траве. Впечатлило.Август
Frelsari minn
Очень понравились эти работы! Девушка невероятно красивая, фантастическая птичка, нежная и невинная. Замечательная идея с освобождением. Обработка вообще шикарная, красочная и в тоже время очень нежная. Тоже самое и к пейзажу относится. Люблю такие фэнтезийные темы, и твои рассматривала с большим удовольствиемRiw Lanthir
Еще один потряспющий пейзаж. Исходник вообще преобразился до неузнаваемости, стал более сочным и реалистичным.Август
Ага, немного шаманства и замена неба, вот и все)тут только текстура и цветокоррекция? если так, то зашибись просто, очень круто *-*
Спасибо большое, очень-очень приятно слышать такие слова)Столько потрясающих работ за один только годик)) Желаю неиссякаемого вдохновения и продолжать творить все такие же замечательные работы!
Пейзаж вышел очень реалистичным.
Очень красивый и реалистичный пейзаж.
СпасибоМеня привлёк приятный глазу зелёный цвет в работе. Эта цветокоррекция сделала работу такой необычной.
поддерживаю!)кнопка "мне нравится" - зло!
Я в восторге от твоих пейзажей. Они наполнены таинственно фантастичной мистичностью, хотя и реалистичны до дрожи!
тут и исландские, и эльфийские) Фантазии на названия у меня не хватает, а гугл в этом отличный помощник)Мне немного сложновато с аглицкими названиями
Сначала хотела птичку сделать улетающей, будто послание о помощи она несла, но в процессе при перенесении исходника мне приглянулась идея об уже освобождении, так наверно даже лучше)Замечательная идея с освобождением.
Название убойное)))) Оседлать корову за неимением большего? Сильно)))В душе ковбой, да лошади нет...
В процессе съемки ни одна корова не пострадала)
Шикарная задумка.В душе ковбой, да лошади нет...
Невероятной красоты архитектура. Меня сразу уносит в Средиземье, когда я смотрю подобные пейзажи.Riw Lanthir
Цвета завораживают! И видно, что это ещё лето, но осень не за горами. Прекрасно передано состояние погоды.Август
Ахаха, название действительно убойное ) Даша мастер слова, уже не в первый раз ее четкие комменты дают названия артамВ душе ковбой, да лошади нет...
Работа просто супер! Оригинальная, динамичная и позитивная)) Очень живой и забавный кадр получился)В душе ковбой, да лошади нет...
Задумка гениальна!Творческий поединок №1045
В душе ковбой, да лошади нет...
К сожалению обстоятельства сложились так, что саму работу делала в последний день, и как назло лошадь отказывалась становится коровой, хотя все слайдеры указанные автором я установила... В общем промучившись достаточно долго, времени на поиск нормального вымени и его качественное "приклеивание" к бедному животному уже не оставалось, поэтому оно так сильно выделяется на фоне всего арта... Ну да ладно)
Если очень хочется, чего ж не попробовать)Оседлать корову за неимением большего? Сильно)
Бедная лошадь настрадалась еще в CAS'е, а вот коровка позировала волне счастливойвот это радует)
Ох, посмотрела бы я на отряд из таких бравых защитников правопорядка)С таким "скакуном" ему не в ковбои, а в шерифы
Большое спасибо) Очень приятно что моя постройка напоминает о ВК)Невероятной красоты архитектура. Меня сразу уносит в Средиземье, когда я смотрю подобные пейзажи.
Похоже работы, сделанные на скорую руку, у меня получаются лучше всего)Прекрасно передано состояние погоды.
Буду знать к кому обращаться за емким и выразительным названием)Даша мастер слова, уже не в первый раз ее четкие комменты дают названия артам
Работа великолепно получилась, яркая, динамичная, и очень смешная. Поздравляю с победой!
Аттракцион с коровой берущей препятствия другим быть и не смог бы) Спасибо большое)Работа просто супер! Оригинальная, динамичная и позитивная)) Очень живой и забавный кадр получился)
Спасибо за веселый комментарий) Ковбой в прямом смысле ухватил мечтуИ что же поделать, если у тебя нет лошади? Нет времени объяснять! Хватит мечтать! Надо действовать! Бери корову и приучай её к конным скачкам через препятствия
С одной стороны прикольно, но с другой, малость жалко становится обоих. Хочеца взять и подарить мужику нормальную Сивку Бурку, а корову отправить обратно на луг пастись.В душе ковбой, да лошади нет...
Безграничный позитивчик.В душе ковбой, да лошади нет...
Очень понравилась работа. Пока не прочитала, долго искала глазами, где же спрятался лось с исходника, пока не поняла, что от него взяты только "причиндалы".В душе ковбой, да лошади нет...
Классная работа! на мой взгляд, лучшая работа этой недели. Хотя у соперника тоже была оригинальная постановка.Фродо и Сэм
Очень понравился этот арт) Настроение очень здорово получилось передать, прям ощущается тревожность момента.Фродо и Сэм
Нынешний поединок что-то преподнёс не одну дуэль, где не хотелось выбирать победителя, каждая изюминку в себе несла... Эта работа попала в одну из таких. Я опять даже не задумалась на тему того, кто автор ).Фродо и Сэм
Спасибо, очень лестно)Классная работа! на мой взгляд, лучшая работа этой недели.
она так подходит к этим персонажам и данному моменту, прям как иллюстрация книги.
Меня хлебом не корми, дай только ВК в стотысячный раз пересмотреть) Люблю этот момент когда Фродо уже совсем на грани, и его единственный шанс это Сэм. С точки зрения фильма не совсем правильный арт т.к. Сауроновский взор в другую сторону направлен, но уж лучше так чем вообще без него)Момент отображён прямо-таки классический.
А я-то все хочу свой индивидуальный стиль обрестиЯ опять даже не задумалась на тему того, кто автор ).
Миссия по обращению людей в свою веру исполнена!) Больше толкинистов!Вот после этой работы мне захотелось погрузиться в мир этой книги
Красотища!Silent light
Всего лишь экспозиция, насыщенность да вибрация, и из самого чернушно-черного скрина можно вытащить все краски)Ка-а-ак? Как делаются такие потрясности?
Спасибо за столь приятный комментарийСпасибо за восхитительную работу!