В этой части семья переехала в новый дом, который подходит ей из-за его размеров. *дом собственного строения* И так как у дома большие размеры, значит он стоит больших денег, а таких у нас не всегда имелось, поэтому интерьер некоторых комнат ужасает *извините*, но в ходе игры дом обставлялся мебелью, и сейчас он почти готов.
И Тиффани взялась за ум, так как для работы ей нужен навык обаяния, вот и развивает его.
Та дам! Представляю вам, муж Тиффани - Брендан О'Ши. Интересно то, что отец Тифф - вор, а муж - честный полицейский, который ловит этих воров, странное совпадение, не правда ли?! *а еще он вампир, не знала об этом до того, как он к нам переехал*
Это не превращение, просто Тифф решила поделиться кровушкой, все для любимого.
Ням-ням
Вот так выглядит наш Брендан.
По истечению трех дней, после переезда, он заявил Олив, что собирается брать в законные жены Тифф и просил благословения.
Ну и Оливия не смогла устоять перед этими милыми глазками и дала благословление.
Брендан был рад до чертиков.
Покажу вам еще мосек Брендана, потому что я считаю, что он довольно колоритный мужчинка и хорошая партия для Тифф.
Работа заставляет рыться в мусоре.
Мимимимими
А это они в ресторан едут, на свидание на полицейской машине. Зато без пробок.
После нескольких свиданий и благословения Олив, Брендан решился на самый важный шаг в его жизни.
Ну Тифф, конечно же, сказала "да".
И ребята, под шумок, сразу же и обручились. вот это лол, я не ожидала такого от себя, хотела шикарную свадьбу закатить, но потом что-то передумала.
Ну тут все понятно.
И то, чего следовало ожидать.
...
Крики мужа.
И реакция Тифф на эти крики.
Не стала я вам мучить и покажу сразу, кто же родился.
МАЛЬЧИК!
*хотя Тифф, Брендан и я хотели и ждали девочку, арбузы что-то не помогли*
Фиолетовая пуся.
Имя - Мартин.
И опять Оливер задувает свечи. дети так быстро растут.
Безысходность в глазах
С днем рождения, Оливер!
Упс.
Вот такое чудо у нас теперь. Скинтон, нос и разрез глаз в папу, а цвет глаз, рот и цвет волос в маму.
В CAS
Отдам его в науку.
И задумчивая Клем, которая пишет поэмы и общается только с Тифф и Олив из семьи *не знаю почему*.
А вот ее предмет обожания. Снимок есть только со спины, к след отчету будет в анфас
И такое чудо я заметила на фестивальном лоте. Прелесть