Bel Air

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
td3puiprscre.png

cyemo4rlqnqy.png

На открытие этого мира меня вдохновила замечательная Priceless и ее династия.
За основателя я украла позаимствовала оттуда же прелестную Оливку.
*у меня она с другим скинтоном, прической и одеждой*
AdeleSkyfall
Hezel
MashynyaMZ
Марфочка
Just_a_Kid
Lannister
GabiHi

*путеводитель - спойлер-картинка*

Последнее редактирование модератором:

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak Приветик!
ну что-то не хочется напрягаться на 5-6 детей
Вот это да. Мне два и уже все, много)))
Следи за ними, следи. Но деток тоже хочется с:
Блиииин, ты толкаешь меня на путь прибавления:D
И вот в такую прелесть выросла, мне нравится этот зеленый цвет волос, конфетка просто))
Божечки, какая прелесть! А я все торможу и не заведу себе такое леденцовое потомство))
Капризный капризный Мартин
Мимимишечка, так бы и пожалела его. Такой пусечка он^_^
и стори погрешн быстро замутил им потомство, вот за что я люблю этот мод.))
И я люблю этот мод а то сами они во веки веков не заведут детей.
У Олив и Карло была годовщина, но мы как-то не праздновали, они просто по обнимались и пошли по своим делам
Ого, у меня ни разу что-то такого не было. Хотя Лола с Дэреком давно уже живут.
*когда введут наградки, обязательно всем все раздам*
А обещали что они будут? Я была бы рада, нужная и полезная вещь.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Вот такая штука однажды случилась с РЕНАТОЙ!!! *дадада, она Рената с:*
Эх, жаль не угадала имя( подстава с Ланой :свищу:
И вот в такую прелесть выросла, мне нравится этот зеленый цвет волос, конфетка просто))
Она и правда похожа на карамельку :333
Ахах обожаю этот момент
А Клем переехала к своему женишку *я и не знала, что его Мартин зовут, рили*, и стори погрешн быстро замутил им потомство, вот за что я люблю этот мод.))
А у меня игра висла с этим модом, пришлось снести( Девочки, ураа! Много девочек!
Карло с Гармонией
Очень нравится скинтон у Карло и остальных с веснушками (?) на щечках :3

Теперь буду ждать, пока вырастет красавица-Рената)

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Привеет! Да, да, я прочитала весь твой мирок от корки до корки! И мне тааак понравилось(хотя я немного запуталась в такой большой семье, но потом разобралась :D) Очень приятные и семейные скрины и немножко описания, просто и со вкусом, люблю когда так ^_^ Очень хочу попасть в подписку, можно? :3 Почему-то Клэм очень полюбилась, а ещё её систр:) Жду новой записки, с нетерпением^_^

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
GabiHi
Прям везучая с детьми. Все такие красивые получилась. Но больше всех нравится Рената сочетании розового и зеленого просто потрясно, а особенно глазки. Хочу увидеть её молодой
Ох, спасибо, мне тоже очень интересно на нее взглянуть, но всему свое время с:

керерHezel Привееет:тема:
Какой ужас, с чего это вдруг
ну она плакала, кушать хотела, вот так и случилось с:
Очаровательный ребёнок! Глазки от дедушки А Карло ещё не стал Вором в законе? А то у меня Венделл тоже там работает, но у него другая униформа
Карло уже достиг вершины карьеры преступность, вот у него и такая униформа как раз с:
Вот это фамилия
Да я забыла, что стори погрешн скрещивает фамилии, вот и получилась такая штука, но я думаю, что потом переименую его в ратуше
Какое совпадение)
да я сама так удивилась, не ожидала, правда
Вот за что я боюсь этот мод
а мне очень нравится, все развивается без моего участия
Ой, какие пусечки))) Имена замечательные)
даааа, это все симс имена придумал, не я с:
Годовщина *-* Поздравляю их с этим знаменательным событием!
Спасибочки :вручаюсердце:

керерSimoleo Приветик :машу:
Люсия особенно, симпатичная девушка из нее выросла.
мне она тоже очень нравилась, но сейчас Тиффани импонирует больше с:
Город шикарный ты им выбрала.
Да город просто волшебный
Только заметила, что нет ссылок на отчеты...
уже все поправила :улыбаюсь:

керерMashynyaMZ Приветствую :up:
спасибо))
Так у него ж кажется семья?
ничего страшного, подвинуться :бровки:

керерМарфочка Привет, цветочек :приветствую:
Вот это да. Мне два и уже все, много)))
да у меня просто потом заморочки с тем, чтобы их устроить. Эт представь, у тебя 2 сима + 5 детей. И тут один ребенок вырастаем, ему нужна пара и дети, но ты не можешь это сделать, так как семья уже заполнена *8 симов*, да и управлять ими всеми очень трудно. Но если интересно взглянуть на это издевательство, то к твоим услугам youtube, а там можно найти "100 baby challenje*
Блиииин, ты толкаешь меня на путь прибавления
вахахах, я коварна
Божечки, какая прелесть! А я все торможу и не заведу себе такое леденцовое потомство))
Да ты сейчас на моих налюбуешься и 100% заведешь с:
И я люблю этот мод а то сами они во веки веков не заведут детей.
дадада, правильные слова
А обещали что они будут? Я была бы рада, нужная и полезная вещь.
ну вроде как, я все жду их с:

fdfhLannister Добрый день :письмо:
Эх, жаль не угадала имя( подстава с Ланой
ахахах, да, я знала, что кто-нибудь предположит такое, хаха, и ты попалась на это :секрет:
А у меня игра висла с этим модом, пришлось снести( Девочки, ураа! Много девочек!
у меня тоже тормозила, но в этот раз поменьше
Очень нравится скинтон у Карло и остальных с веснушками (?) на щечках :3
дада, я долго его искала, очень нравится :девочкаулыбается:

вапSimsovka12 Приветики :приветствую:
Да, да, я прочитала весь твой мирок от корки до корки!
ох, уже так много отчетов *более 20*
И мне тааак понравилось(хотя я немного запуталась в такой большой семье, но потом разобралась )
хм, я вот думаю в шапку дерево сделать, думаешь стоит?
Очень хочу попасть в подписку, можно?
конечно, сейчас запишу с:

впвап

Ведьмин отчет #6

Спойлер
Спойлер

Ну начну с того, что Аврора терроризирует город так же, как и мамаша.

Ну и мы тут приобрели кое-что.
Первый опыт.

Не очень получилось. Мишка просто пропал.

У Аврорки был выпускной, она стала королевой бала, но была без пары.

Током от посудомойки ударило *вот это лол*.

Такая мордашка хихихи
*не волнуйтесь, я не всегда так над симами издеваюсь, это она сама*

И Реджинка уже старушкой стала :с

Ну и Аврорка тоже повзрослела

Взрослая теперь, книги пишет

И пчелок захотелось ей завести

Только они кусаучие оказались

Ну Реджина форму не теряет

И варит, варит зелья.
*у меня с ней случился глюк, и когда я переехала в другой город, Реджина пропала, ну я не стала заморачиваться, пусть уже Аврорка одна будет, будем считать, что Реджина ушла в мир иной :с*

Переехали мы в Аппалуза Плейнс. Считаю его довольно уютным и спокойным городком.
Сразу после переезда побежали в местный кошачий парк, знакомиться с жителями. с:

Аврора вегетарианка, поэтому питается обычно салатом.

А вот этот паренек из АП нам приглянулся, интересный он с:

Сразу подружились.

И нашли общий язык :ковыряетпальчиком:

Ну и результат моего колдовства.

На следующее утро Аврора проводила рыжика и решила выпить чашечку кофе.

И чуть-чуть поварить зелья

Но все прекрасные романтические отношения Авроры с рыжиком разрушил этот прекрасный мужчинка с пухлыми губками.

*ну и след отчете про Аврору вы узнаете, что же будет делать Аврора с рыжиком и начало отношений с губками*

:реверанс:

*картинка-спойлер*

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Режим читателя неведимки отключен:DВыхожу из сумрака,а то как бы уже неудобно получается :(

Нечего НПС расслабляться.Ведьма она есть ведьма-всех на уши поставит)

Ну и мы тут приобрели кое-что.
Первый опыт.
Опасная штукенция,мои подопытные в статуи превращались,хоть и золотые...но симов жалко

ереехали мы в Аппалуза Плейнс. Считаю его довольно уютным и спокойным городком.
Городок замечательный,сразу хочется построить себе ранчо)

А вот этот паренек из АП нам приглянулся, интересный он с
Даже борода его не портит.Черты лица очень интересные.

Скорее колдовства Авроры,околдовала мужчину,в сети ведьминские заманила...ворожея

Но все прекрасные романтические отношения Авроры с рыжиком разрушил этот прекрасный мужчинка с пухлыми губками.
О...о какой поворот дел..Заинтриговала так заинтриговала:)

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
хм, я вот думаю в шапку дерево сделать, думаешь стоит?
Можно,кстати! Думаю, будет удобно:3
конечно, сейчас запишу с:
Спасибо!)
А почему бы и...да?)
У Аврорки был выпускной, она стала королевой бала
Ай, молодца!
Ай, молодца! (2)
*у меня с ней случился глюк, и когда я переехала в другой город, Реджина пропала, ну я не стала заморачиваться, пусть уже Аврорка одна будет, будем считать, что Реджина ушла в мир иной :с*
Ну что же, пусть будет так( В памяти ведь она всё равно останется))
Какой милаш (какой-то брутально-милый :D)
Сразу подружились.
И нашли общий язык
В современном мире всё так быстро случается)))
Привороты, да? :D
И он милаш! Аврора, я так вижу, не промах :смех: :бровки:
*ну и след отчете про Аврору вы узнаете, что же будет делать Аврора с рыжиком и начало отношений с губками*
С удовольствием буду ждать!)
Записка вышла интересно, правда) Жду продолжения похождений Авроры ^_^

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak
С Днем знаний!
clap_0.gif

Оставила твою записку на десерт, приступаю))
Не очень получилось. Мишка просто пропал.
Я вообще этой штукой пользоваться не умею)) я пару раз только призраков оживляла и все.
Как быстро детки взрослеют, эх...
У меня самой стали глюки всякие происходить. Я буду считать что Реджина просто решила не переезжать так далеко а осталась дома))
Ой ой ой, милаааш! Как же я люблю этот скинтон.
О нееет! Мне уже рыжик понравился. Он такой простой на вид а этот городской гуляка. Как там говорят? Поматросит и бросит, лучше стабильность))

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
kat_sim Привет, привет, новый читатель :книжныйклуб:
Я, кстати, твой мирок тоже втихаря читаю, так сказать, еще не вышла из сумрака :крутойспистолетом: *всем выйти из сумрака* хд
Опасная штукенция,мои подопытные в статуи превращались,хоть и золотые...но симов жалко
да я вот тоже ее боюсь, и пред тем, как использовать ее, я сохранилась с:
Городок замечательный,сразу хочется построить себе ранчо)
Не, мы с Авророй живем в среднем домике, с бассейном и трассой на заднем дворе с:
Даже борода его не портит.Черты лица очень интересные.
мне он тоже понравился, но потом я вспомнила про вариант получше:тема:
Ведьма она есть ведьма-всех на уши поставит)
да она скоро весь город перевернет с ног на голову, иногда я ее побаиваюсь
О...о какой поворот дел..Заинтриговала так заинтриговала
плету паутину событий, заманиваю читателей :пишу:

варапрSimsovka12
Можно,кстати! Думаю, будет удобно:3
как нибудь на выходных займусь этим с:
дада, они самые :девочкасмеется:

кеукеукМарфочка
спасибо, дорогая :радостнопрыгает:
Как быстро детки взрослеют, эх...
я тоже удивляюсь, хотела поставить продолжительность жизни побольше, но я не вынесу так долго с ними возиться :с

У меня самой стали глюки всякие происходить. Я буду считать что Реджина просто решила не переезжать так далеко а осталась дома))
хорошая альтернатива, кстати :строитглазки:
Ой ой ой, милаааш! Как же я люблю этот скинтон.
ахахха, мне он тоже очень нравится, но иногда хочется ровной кожи

О нееет! Мне уже рыжик понравился. Он такой простой на вид а этот городской гуляка. Как там говорят? Поматросит и бросит, лучше стабильность))
ненене, этот не поматросит, потому что этот сим из мира Lannister
мне он очень нравится, необычный :реверанс:

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
Позорище... Сколько я пропустила! Пропустила три дня рождения Авроры... Ужас .___.
Передавай ей от меня тройные поздравления))

А что за шкаф такой волшебный (ну, из 5 го отчета)?

Аппалуза - это для любителей коняшек) А как семейное дерево?... Ведь оно рушится после переезда ._. Или прошлый город глючить стал? Вот реально всегда было интересно, почему, кроме как от скуки, люди делают переезд в другие города...

Оййй, смерть дядьке с пухлыми губками @___@ Слишком много гламураааа! Я за рыжика! Устрою сейчас акцию протестааа! (Губатый подходит только для заведения красивых детей!!!!)

....и еще вопросище. Если Симс 4 тебя затянет, ты будешь меньше времени уделять миру по симс 3?...:плакплак:

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Just_a_Kid Привет, ничего страшного, прочитала же все потом с:

А что за шкаф такой волшебный (ну, из 5 го отчета)?
вот цитата с какого-то сайта:
Волшебный гардероб «Аврора» можно магически усовершенствовать, достигнув хотя бы 3 уровня магии. Такое улучшение позволит вам отправляться в путешествие! Оно схоже с путешествиями в катакомбах: ваш сим уходит, а в диалоговом окне периодически всплывают уведомления. Кстати говоря, сам шкаф практически идентичен платяному шкафу из сказки «Хроники Нарнии».
1372603735_015.jpg
А как семейное дерево?... Ведь оно рушится после переезда ._.
не рушится, это Реджина заглючила в новом :с
Или прошлый город глючить стал? Вот реально всегда было интересно, почему, кроме как от скуки, люди делают переезд в другие города...
чаще всего переезжаю из-за того, что город начинает лагать, появляется много багов и тд.
Оййй, смерть дядьке с пухлыми губками @___@ Слишком много гламураааа!
что же он вам всем так не нравиться? :с
Губатый подходит только для заведения красивых детей!!!!
я его для этого и подселила, мне нужно красивое потомство
....и еще вопросище. Если Симс 4 тебя затянет, ты будешь меньше времени уделять миру по симс 3?...
пока на симс 4 нет 4-5 дополнений, я буду продолжать играть в симс 3, так что еще года два буду с семьей Олив и семьей Реджины с:

ваар

The Sims 4

Отчет #1

Спойлер

Даааа, ребята, да да да!
Наконец-то мы дождались этой замечательно игры. Я играю все дни на пролет и не могу оторваться, потому что она такая удобная, быстрая, компактная и простая.
Вот я играю, и мне прям бальзам на душу, короче говоря, получаю от игры максимум удовольствия.
*хотя мне пришлось с ней немного повоевать из-за глючного ориджина. и да, если у кого-то проблемы с тем, что игра начинает тормозить, например, 7-8 сек все нормально, а потом игра на 3-4 сек зависает, то сохранитесь, закройте игру и перезапустите ориджин, это он так тормозит*
*дада, картинки большие, чтобы вы могли все разглядеть*

Ну а теперь к самой игре. Начинаю я персонажами, которых припасла еще с того времени, как у меня на руках был кас. Представляю вам Леонида Силина и Натали Дормер *фанаты сериала Элементарно, знают о ком я с:*. Леонид был слеплен мной, уж очень он мне понравился, такой простой мужчинка, а вот Натали я нашла в галерее, и на некоторых скринах она похожа на свой прототип.

И так, заселение. Лео уже чем-то недоволен и скривил мордашку, наверное тем, что комната для Натали сделала небольшую дыру в их совместном бюджете с:

Ну сразу же, как Натали оказалась в доме, который я купила, а не строила, потому что хотелось как можно скорее играть, а не строить, села смотреть телевизор.

Что она смотрела, я, честно, не помню, но на этом лице столько эмоций, я уже была в восторге от игры.

А "замечательное" обучение, которое все еще продолжает меня достовать во время игры, вдохновило Леонида, и он пожелал приготовить что-нибудь, ну что мне оставалось еще делать, кроме как исполнить его желание.

После готовки Лео присоединился к Натали смотреть телевизор, я вроде им комедию включила и они между собой шутки практиковали.

Все в порядке, просто его упороло немношк с:

И тут Лео резко вскочил и стал отжиматься, я сначала не поняла, что происходит, а потом до меня дошло, что у него есть чх спортивный.

Продолжаем исполнять желания, на этот раз танцевать захотел. Я так смеялась, когда увидела то, как он танцевал, потому что это был невероятный танец.

А вот так Натали смотрела на Лео. Мимимишность

Потом она чем-то вдохновилась и решила порисовать.

А Лео проголодался, мне так нравится то, как холодильнике уложена еда, все так аккуратненько.

Лео ест, а Натали танцует с:

Я отправила Натали рассматривать картину и тут подошел Лео и давай с ней базарить и кушать, вот что значит многозадачность.

Еще на заднем дворе были камушки, их так интересно добывать, мне очень нравится этот процесс.

А потом еще звонить в институт и узнавать, что это за камушки.

Вот наши трофеи за первый день. Лягушка и камушек.

Кст, симы иногда и сами мусор выносят, без команды, это не перестает радовать.

А этот баг, после душа или туалета, меня жутко раздражал, но потом я исправила это с:

Натали стала внимательной, и я решила купить им шахматный стол, тем более он потом еще понадобился для Лео, он космонавтом работает.

И Лео снова подсел к Натали, но он не играл, а только болтал с ней.

Эти прекрасные движения и эмоции симов, все время что-то разное, не перестаю ими любоваться и восхищаться

А еще симы могут кушать и слушать музыки и болтать, или смотреть телевизор и болтать и кушать, красота.

Еще кристаллик и часики с:

Ну снова мы танцуем, любимое занятие у симов, если ими не управляешь

ОБНИМАШКИ :смех:

Ну и спатки пора, спокойной ночи, симы мои, которые за один сим-день стали любимыми <3
Увидимся в следующем отчете, который будет уже завтра :машу:

*если у вас есть какие-то вопросы или предложения по игре, пишите, не стесняйтесь, на все отвечу, все проверю :up:*

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Apuhak Поздравляю с выпуском симс 4! :конфетти: Очень неожиданно, но круто :D Было очень интересно читать о симс 4, т.к. увидеть игру в действии мне удастся не скоро, а пока и скрины радуют ^_^ Итак!
Леонид был слеплен мной, уж очень он мне понравился, такой простой мужчинка, а вот Натали я нашла в галерее, и на некоторых скринах она похожа на свой прототип.
Красавцы! А они просто знакомые или что-то большее?:3 Может они вообще брат и сестра (сериал не смотрела, увы, так что не знаю))
Ну сразу же, как Натали оказалась в доме, который я купила, а не строила, потому что хотелось как можно скорее играть, а не строить, села смотреть телевизор.
Понимаю, сама бы тоже лучше побольше поиграла, а потом уже строить)
Что она смотрела, я, честно, не помню, но на этом лице столько эмоций, я уже была в восторге от игры.
Эмоцииии! :смех:
И тут Лео резко вскочил и стал отжиматься, я сначала не поняла, что происходит, а потом до меня дошло, что у него есть чх спортивный.
Круто, конечно, но я читала, что симы всё время начинают отжиматься, если злые или как-то так. И многие пишут, что странно это выглядит. Хм...
Я так смеялась, когда увидела то, как он танцевал, потому что это был невероятный танец
Супер, дэнс дэнс дэнс! :трое:
А вот так Натали смотрела на Лео. Мимимишность
с:
мне так нравится то, как холодильнике уложена еда, все так аккуратненько.
Да, действительно, очень мило и ровненько))
и тут подошел Лео и давай с ней базарить и кушать, вот что значит многозадачность.
Многозадааааачность! :смех:
Вот наши трофеи за первый день. Лягушка и камушек.
Странно, что лягушка без глаз :eek:
Милости :восхищение:
Увидимся в следующем отчете, который будет уже завтра
Ура, ура! Очень быстро)) С удовольствием жду!
:яза:

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Привет!
Леонида Силина и Натали Дормер
Очень милые симы :)

потом до меня дошло, что у него есть чх спортивный.
Меня это так раздражает иногда.

вот что значит многозадачность.
Лучшая, на мой взгляд, вещь, которую придумали разработчики.

А этот баг, после душа или туалета, меня жутко раздражал
Ого, у меня такого не было))

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет!Неожиданно записка о Симс 4.Сама уже успела немного поиграть,разделяю твои восторги:cupidgirl:
Семейка для старта,очень интересная.Красивые симы получились

Потом она чем-то вдохновилась и решила порисовать.
:обожание: Я в восторге от этого навыка(там столько неожиданностей)

А Лео проголодался, мне так нравится то, как холодильнике уложена еда, все так аккуратненько.
Это просто прорыв у разрабов,как и время когда еда испортится

Натали стала внимательной, и я решила купить им шахматный стол, тем более он потом еще понадобился для Лео, он космонавтом работает.
:крутой2: Я тоже начала с этой профессии.Новое всегда завлекает

А еще симы могут кушать и слушать музыки и болтать, или смотреть телевизор и болтать и кушать, красота.
Это просто наслаждение)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
приветик
Даааа, ребята, да да да!
поздравляю:псих:
чудесные симята:ехидный:
в симс 4 мне нравится,что можно несколько действий делать сразу, что создать сима хоть какого можно, но на данный момент меня просто "убивают" пластилиновые волосы:глазавкучу:(ну эт моё мнение и это только игра появилась-может дальше и лучше будет). Так что я жду твоих новых отчетов не только по симс 4:бровки:

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Simsovka12
Красавцы! А они просто знакомые или что-то большее?:3 Может они вообще брат и сестра (сериал не смотрела, увы, так что не знаю))
Ну пока что соседи, посмотрим, что будет дальше :бровки:
из сериала только Натали, а Лео так, просто созданный мной сим
Круто, конечно, но я читала, что симы всё время начинают отжиматься, если злые или как-то так. И многие пишут, что странно это выглядит. Хм...
а мне нравится, да и не так часто, чтоб прям совсем надоедало
Странно, что лягушка без глаз
ну на самом деле они у нее есть, просто закрыла их с:

папаRamina Приветствую вас в моем скромном жилище :лол2:
Очень милые симы
Меня это так раздражает иногда.
странно, у меня это действие не очень часто бывает, поэтому не раздражает :псих:
Ого, у меня такого не было))
ну я, как истинный обладатель ПИРАТКИ, должен был словить как можно больше багов :teehee:

апаMashynyaMZ Приветик :машу:
чудесные симята
на данный момент меня просто "убивают" пластилиновые волосы
ну не знаю, мне нравится эта мультяшность, даже очень, придает игре определенный стиль
Так что я жду твоих новых отчетов не только по симс 4
ахаха, приятно слышать, я как-нибудь попытаюсь от симс 4 оторваться и для отчета по симс 3 наиграть что-нибудь

апапkat_sim
Семейка для старта,очень интересная.Красивые симы получились
Я в восторге от этого навыка(там столько неожиданностей)
ахаха, да, особенно в восторге от картин, которые делают эмоциональный фон :супер:
Это просто прорыв у разрабов,как и время когда еда испортится
о! точно, еще же есть счетчик на еду, очень нравится эта функция, знаешь, когда еда пропадет.
Я тоже начала с этой профессии.Новое всегда завлекает
ну пока движемся потихоньку по карьерной лестнице, посмотрим, что из этого выйдет

xcxc

The Sims 4

Отчет # 2

Спойлер

Ну а мы продолжаем наше изучение мира The Sims 4.

Первым проснулся Лео, и у него было не очень жизнерадостное настроение, т.к. потребности были понижены *нужда, еда, душ и тд.*

И он решил включить себе телевизор и посмотреть... Я, честно, даже не представляю, что это за канал.
Радует то, что симы из четвертой части, могут наблюдать за симами из третей.

Ох, эта веселая походка, каждый раз меня забавляет :D

Ну и после всего проделанного, Лео отправился на работу.

Ну а мы остались с Натали, которая решила качать пресс.

Побегали по локации, нашли цветы, посадили.
*каждый раз, чтобы посадить что-либо, нужно выложить это из багажа сима*

Небольшой скверик в локации, там можно найти разные растения, лягушек и камни.
*а еще симы там часто поливают эти растения*

Г - грибочки

Просто симы.
*вот играешь, иногда отводишь камеру понаблюдать за другими симами, и действительно можно найти много интересного, город выглядит живим*

Ну и я обнаружила это дерево, которое ведет в секретную локацию, но туда мы с Натали так и не попали, потому что игра вылетела.

Снова зайдя в игру, я обнаружила Натали в вдохновленном настроении и с желанием отправиться в городскую галерею.
*бесполезный, но красивый участок*

Неподалеку от участка, рядом с рекой есть место для пикника. Там симы часто готовят хот-доги.

Ах, да. Единственной полезной вещью на участке с галереей оказался рояль. Мы побрынчали чуть-чуть, заработав мудлет смущение из-за плохой игры.

А это на участок детки пришли, домашнее задание делают *о*

Далее Натали проголодалась, и я отправила ее домой, кушать омлет с тостами.
*я вот только не поняла, почему она кушала стоя*

И так как она опустошила запасы еды в холодильнике, я заставила ее готовить макароны на ужин для Лео, ведь он скоро с работы придет.

Ну что? Еще не пришел? Значит можно порисовать и почитать книгу.

А к нам наведалась соседка. Решила скрасить наши одинокие будни с:
*Светлана (или как там ее) оказалась очень милой девушкой, и мы быстро стали с ней друзьями*

М - многозадачность
*вообще, я не ожидала такого*

Уже не помню, что за действие, но она такая милашка.

Еще одна картина от Натали.

Ох, а вот и Леонид пришел с работы, хихихи, кто-то решил поохмурять Натали :любовь:

Ну милота же
*первый поцелуй*
*а потом я решила долго не медлить и сделал их парой*

Ну а потом кушать и опять на работу.
*и еще новая форма одежды для карьеры*

Коллекция безделушек пополняется.

А еще перед домом у нас есть свой сад-огород. Все растет очень быстро и не умирает *ну у меня пока что*, так еще плюс ко всему, можно улучшить качество растений и плодов не удаляя грядки.

Вылавливаем лягушек.

Ну и снова готовка, вот самое любимое мое действие в симс.

Парочка пейзажиков.
И до скорой встречи :пока:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет!
И он решил включить себе телевизор и посмотреть... Я, честно, даже не представляю, что это за канал.
Это новости)Жаль,только симы нового нечего при просмотре не узнают
Ну и я обнаружила это дерево, которое ведет в секретную локацию, но туда мы с Натали так и не попали, потому что игра вылетела.
Лицензия или пиратка?
Деревце кстати очень красивое.Притягивает взгляд.Как и сиреневые деревья.Я даже не определюсь какое лучше
Ах, да. Единственной полезной вещью на участке с галереей оказался рояль. Мы побрынчали чуть-чуть, заработав мудлет смущение из-за плохой игры.
О,да вот это правдоподобность.

Далее Натали проголодалась, и я отправила ее домой, кушать омлет с тостами.
*я вот только не поняла, почему она кушала стоя
Мои иногда у стоя у холодильника хомячат...

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Приветик! Я тут тоже заценила Симс 4, по мне так там нереально крутая графика. Мультяшность рулит :двавверх:
Натали получилась красивой симочкой! Даже их пластилиновые волосы меня вот лично ни капельки не смущают))
Единственное я пока в игре не привыкла скринить, больше смотришь на экран, на их моськи, тут не до клавиши С :лол2:
Я тоже дерево видела и подходила к нему, действие у него только смотреть. Поглазели пару раз и ничего. Но я читала что навык садоводства должен быть хорошо прокачан и еще чего-то вроде. У моей симки уже 5, буду дальше трудится.
Ну и снова готовка, вот самое любимое мое действие в симс.
О дааа, мимика у них в этот момент просто бесподобна!

Вообще я тоже успела поднакомпить чуток снимков и сижу в раздумьях выкладывать их или нет. Я этих симов создала только для пробы, так как кряк еще кривой был.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Наконец я добралась до форума, и сразу к тебе) Буду ждать отчетов по 3 симам :3
И так, заселение. Лео уже чем-то недоволен и скривил мордашку, наверное тем, что комната для Натали сделала небольшую дыру в их совместном бюджете с:
Нравится разнообразие фигур. И толстушку, и фигуристую можно сделать) Аппетитная Натали
Даа, у меня тоже глаза радуются их мимике)
А "замечательное" обучение, которое все еще продолжает меня достовать во время игры, вдохновило Леонида, и он пожелал приготовить что-нибудь, ну что мне оставалось еще делать, кроме как исполнить его желание.
Обучение раздражает в игре еще как :печаль:
Еще на заднем дворе были камушки, их так интересно добывать, мне очень нравится этот процесс.
Похоже, мои симы на этом же участке живут) Камушка спаунятся на одном и том же месте каждый день, никакой интриги(
Ох, эта веселая походка, каждый раз меня забавляет
:D:D:D
Ну а мы остались с Натали, которая решила качать пресс.
А зачем переодеваться, на самом деле! Каблуки ничем не мешают)
*я вот только не поняла, почему она кушала стоя*
Ой, они частенько подскакивают из-за стола, берут с собой тарелку и уходят есть стоя) Некие бзики :D

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Девочки, спасибо за комментарии, всех люблю <3
Лицензия или пиратка?
Пиратка, у меня все всегда пиратка, пока я живу не на свои деньги с:
Я тоже дерево видела и подходила к нему, действие у него только смотреть. Поглазели пару раз и ничего. Но я читала что навык садоводства должен быть хорошо прокачан и еще чего-то вроде. У моей симки уже 5, буду дальше трудится.
Хм.. у нее вроде 1 или 2 был, но там нужно много раз смотреть, потом появляются остальные действия и тд.
Буду ждать отчетов по 3 симам
ха-ха, ну жди, жди. мне тут симс 4 приглянулся, так что до каникул я в симс 4 с:

56г

The Sims 4

Отчет #3

Спойлер

М - многозадачность, но едят они очеееень долго.

Так-с, ладно, продолжаем наши любовные похождения. Пошли в парк на сивданку. Вот такая появляется панелька. Задания проходятся легко, так что после свидания мы получили наградку и поставили ее в спальне для романтической эмоциональной атмосферы.

С - селфи

Натали как-то боксерской грушей попользовалась, вот теперь она мускулистая :с Мне не очень нравится.

Ну я так подумала и не стала тянуть...

Колечко поближе с:

Ням-ням-ням

Мне так нравится смотреть телевизор с симами, там же симс 3, так интересно снято, я прям балдею.

Да и Натали тоже ^_^

Щ - щекотка

Ну и я иногда заставляю Натали бегать на беговой дорожке, а то ее развозит после вкусняшек, что мама не горюй.

Лан, ребят, спасибо за внимание, до следующего отчета :привет:

пс. извиняюсь за то, что долго отсутствовала, я вся в учебе и курсах, поиграть иногда удается, а вот порадовать вас новым отчетом нет :с
Но надеюсь, что вы на меня не сильно сердитесь.
Я стараюсь... стараюсь для вас :ангелнимб::вручаюсердце:

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Привет!) Какой приятный и небольшой отчёт:3 *в отличие от меня, тебя не так разносит, чтобы фотографировать ВСЁ, что можно. И это радует)))*
И сюда добралось! :смех:
Натали как-то боксерской грушей попользовалась, вот теперь она мускулистая :с Мне не очень нравится.
Да, читала, что симы очень быстро толстеют и худеют, или накачивают мускулы/кубики. Очень быстро! Но это модом можно исправить, вроде
Ну я так подумала и не стала тянуть...
И правильно!) Поздравляю с помолвкой:3
Мне так нравится смотреть телевизор с симами, там же симс 3, так интересно снято, я прям балдею.
Очень интересно!)
Вероятно, П-Пейзажи? :)
Очень хорошая записка! ^_^
Я стараюсь... стараюсь для вас
Спасибо, нам, твоим читателям, очень приятно :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх