Даааа, ребята, да да да!
Наконец-то мы дождались этой замечательно игры. Я играю все дни на пролет и не могу оторваться, потому что она такая удобная, быстрая, компактная и простая.
Вот я играю, и мне прям бальзам на душу, короче говоря, получаю от игры максимум удовольствия.
*хотя мне пришлось с ней немного повоевать из-за глючного ориджина. и да, если у кого-то проблемы с тем, что игра начинает тормозить, например, 7-8 сек все нормально, а потом игра на 3-4 сек зависает, то сохранитесь, закройте игру и перезапустите ориджин, это он так тормозит*
*дада, картинки большие, чтобы вы могли все разглядеть*
Ну а теперь к самой игре. Начинаю я персонажами, которых припасла еще с того времени, как у меня на руках был кас. Представляю вам Леонида Силина и Натали Дормер *фанаты сериала Элементарно, знают о ком я с:*. Леонид был слеплен мной, уж очень он мне понравился, такой простой мужчинка, а вот Натали я нашла в галерее, и на некоторых скринах она похожа на свой прототип.
И так, заселение. Лео уже чем-то недоволен и скривил мордашку, наверное тем, что комната для Натали сделала небольшую дыру в их совместном бюджете с:
Ну сразу же, как Натали оказалась в доме, который я купила, а не строила, потому что хотелось как можно скорее играть, а не строить, села смотреть телевизор.
Что она смотрела, я, честно, не помню, но на этом лице столько эмоций, я уже была в восторге от игры.
А "замечательное" обучение, которое все еще продолжает меня достовать во время игры, вдохновило Леонида, и он пожелал приготовить что-нибудь, ну что мне оставалось еще делать, кроме как исполнить его желание.
После готовки Лео присоединился к Натали смотреть телевизор, я вроде им комедию включила и они между собой шутки практиковали.
Все в порядке, просто его упороло немношк с:
И тут Лео резко вскочил и стал отжиматься, я сначала не поняла, что происходит, а потом до меня дошло, что у него есть чх спортивный.
Продолжаем исполнять желания, на этот раз танцевать захотел. Я так смеялась, когда увидела то, как он танцевал, потому что это был невероятный танец.
А вот так Натали смотрела на Лео. Мимимишность
Потом она чем-то вдохновилась и решила порисовать.
А Лео проголодался, мне так нравится то, как холодильнике уложена еда, все так аккуратненько.
Лео ест, а Натали танцует с:
Я отправила Натали рассматривать картину и тут подошел Лео и давай с ней базарить и кушать, вот что значит многозадачность.
Еще на заднем дворе были камушки, их так интересно добывать, мне очень нравится этот процесс.
А потом еще звонить в институт и узнавать, что это за камушки.
Вот наши трофеи за первый день. Лягушка и камушек.
Кст, симы иногда и сами мусор выносят, без команды, это не перестает радовать.
А этот баг, после душа или туалета, меня жутко раздражал, но потом я исправила это с:
Натали стала внимательной, и я решила купить им шахматный стол, тем более он потом еще понадобился для Лео, он космонавтом работает.
И Лео снова подсел к Натали, но он не играл, а только болтал с ней.
Эти прекрасные движения и эмоции симов, все время что-то разное, не перестаю ими любоваться и восхищаться
А еще симы могут кушать и слушать музыки и болтать, или смотреть телевизор и болтать и кушать, красота.
Еще кристаллик и часики с:
Ну снова мы танцуем, любимое занятие у симов, если ими не управляешь
ОБНИМАШКИ
Ну и спатки пора, спокойной ночи, симы мои, которые за один сим-день стали любимыми <3
Увидимся в следующем отчете, который будет уже завтра
*если у вас есть какие-то вопросы или предложения по игре, пишите, не стесняйтесь, на все отвечу, все проверю

*