Поздравляю с рождением двух очаровательных девочек
Имена... Тааак посмотрим...
Для девочки: Аврора, Андромеда, Анжелика, Берта, Блоссом, Ванда, Ванесса, Генриетта, Глэдис, Грета, Дельфина, Джинджер, Ева, Ирма, Камилла, Кассандра, Кларабель, Леона, Летиция (Летти), Лидия, Марисоль, Мелоди, Миранда, Октавия, Офелия, Палома, Пандора, Пиа, Присцилла, Рената, Симона, Тереза, Фелисити, Флоренс, Шарлотта, Шеба, Эстель.
Для мальчика: Винцент, Генри, Дориан, Джейми, Доминик, Кристофер, Морган, Нэйт, Эрнест.
Это на далёкое будущее, когда ещё детки родятся
Apuhak сказал(а):
Как вы знаете, я ждала одного ребенка, поэтому комнату обустроила для одного *плюс еще ко всему деньжат не много было*
Очень уютно получилось. Мне особенно обои нравятся)
Apuhak сказал(а):
Карло *дадада, его зовут Карло, ничего не могу сделать со своей плохой памятью* что-то злой ходил
Карло
Волнуется, наверное)
Apuhak сказал(а):
Они вдвоем боятся воды и любят природу.
Какое совпадение) Нерлохие черты, любовь к природе, так вообще полезная)
Apuhak сказал(а):
Я даже не знаю, кто это у него на ручках. Пока девочки в кульках были, даже отличить не могла. Но скрин милый
Ооооой, какие милости
Отец из Карло очень хороший) О свадьбе они ещё не думают?)
Apuhak сказал(а):
А вот уже у Оливки день рождение.
Ну почему так быстро( Уже который раз вижу, как она взрослеет
Но всё равно остаётся красавицей)
Apuhak сказал(а):
Что могу сказать... Девочки получились разными. Но это и хорошо. Клем похожа на папу, а Тифф на маму.
Девочки чудесные) Даже не скажешь, что они близняшки) Интересно, какими они вырастут
И спасибо за шикарные пейзажи Монте-Висты, особенно за зимний скриншот, для меня это открытие)