Здесь будет обложка.
В моём мире живут пять ничем не примечательных героев.
Если я вам начну рассказывать где, что и как - то вы сочтёте это за плагиат.
Но плагиата тут нет, может быть совсем чуточку...
А так - Келен, которая ходит на уроки с топором, Ингрид, чьи светлые волосы никак не отображают её внутренний мир, Мэйсон, для которого привычное дело иметь много денег, Джовани, чья трусость не сравнима даже с зайцами и просто Матео, расскажут вам, как жить в большой школе, почему все учителя нормально относятся к выходкам Кэлен, и как скромная, немного странная Николь может оказаться королевой измерения "четыре"
2.Знаете, я ношу очки и шапку с медведем...!
Оставляем сообщение в теме, если вам надо в подписку..
Хочу поблагодарить всех своих тараканов, что водятся у меня в голове, за идеи.
Хочу поблагодарить своё правое (или левое) полушарие, за то, что оно есть.
А также LiseSimFan за надписи, SIMS7667 за обложку.
В моём мире живут пять ничем не примечательных героев.
Если я вам начну рассказывать где, что и как - то вы сочтёте это за плагиат.
Но плагиата тут нет, может быть совсем чуточку...
А так - Келен, которая ходит на уроки с топором, Ингрид, чьи светлые волосы никак не отображают её внутренний мир, Мэйсон, для которого привычное дело иметь много денег, Джовани, чья трусость не сравнима даже с зайцами и просто Матео, расскажут вам, как жить в большой школе, почему все учителя нормально относятся к выходкам Кэлен, и как скромная, немного странная Николь может оказаться королевой измерения "четыре"

2.Знаете, я ношу очки и шапку с медведем...!

Оставляем сообщение в теме, если вам надо в подписку..

Хочу поблагодарить всех своих тараканов, что водятся у меня в голове, за идеи.
Хочу поблагодарить своё правое (или левое) полушарие, за то, что оно есть.
А также LiseSimFan за надписи, SIMS7667 за обложку.
Эта история будет появляться редко. Иногда, что бы немного разрядить обстановку.
Вы всю жизнь жили в большом городе? Вы зависели от своего влиятельного папочки?
А вдруг, в один день, вас засунули на тихий остров, в багаж дали только палочку, о предназначении которой вы не имеете понятия?
Тогда, вы точно Николь Теллингтон! Бедная девушка до восемнадцати лет не догадывалась, что её сбежавшая мамаша на самом деле потомственная ведьма, а она сама унаследовала её силу, и с наступлением совершеннолетия она должна покинуть свой дом.
Что, я вас заинтриговала? Ну тогда погружайтесь в мир "Witch in Sunlit Tides"
1. (4) Зачем нужны курорты.

Вы всю жизнь жили в большом городе? Вы зависели от своего влиятельного папочки?
А вдруг, в один день, вас засунули на тихий остров, в багаж дали только палочку, о предназначении которой вы не имеете понятия?
Тогда, вы точно Николь Теллингтон! Бедная девушка до восемнадцати лет не догадывалась, что её сбежавшая мамаша на самом деле потомственная ведьма, а она сама унаследовала её силу, и с наступлением совершеннолетия она должна покинуть свой дом.
Что, я вас заинтриговала? Ну тогда погружайтесь в мир "Witch in Sunlit Tides"

1. (4) Зачем нужны курорты.