Арт года Арт Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Номинация: Лучший портретист
1. Colorful portrait
6bfc66117b115276e9a3a95b2a435563.jpg

2. Female portrait
09f2e0a2cf408c2a5db7d4c61a3887cc.jpg

09f2e0a2cf408c2a5db7d4c61a3887cc.jpg

3. Маленькая фея
a3502df36db8941dddbb5526f4ee5175.jpg

4. Totem animal
50a86d27606cd6139f7364ce3671adf8.jpg

5. Портрет вампирши
c8722876a429ee1acd43b73a175883d8.jpg

6. Portal Turrets
998399f9dc89fb78ede17c0abfe9ba2f.jpg

7. Девочка
b9a263357a7476e2e13f9528442b8a2d.jpg

8. Wicked Game
372757e12b4d7ac9d33b17c8cebf0812.jpg

Номинация: Лучший пейзажист

Номинация: Самый жизненный арт

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Спойлер
ur1s1zlhkdvc.png

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Спойлер
rvn2fjp0lwg5.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Спойлер
1jolmykvinb9.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Спойлер
4264zier9jbg.png
Спойлер

Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну арт-тему, больше всего, на ваш взгляд, соответствующую названию и определению номинации.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же арт-тему в разных номинациях.
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные".
  • Голосовать по всем номинациям обязательно.
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям.
  • Редактирование постов запрещено.
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.
Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • В своей номинации голосовать можно, но не обязательно.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
Шаблон для голосования:
Код:
[b]Самый драматичный арт[/b] - никнейм автора.
[b]Самый жизненный арт[/b] - никнейм автора.
[b]Самый романтичный арт[/b] - никнейм автора.
[b]Самый фэнтезийный арт[/b] - никнейм автора.
[b]Лучший пейзажист[/b] - никнейм автора.
[b]Лучший портретист[/b] - никнейм автора.

Голосование продлится с 25.01 по 1.02 включительно.

шапка кликабельна

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Спойлер
8ozk5yz2qzyj.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Самый драматичный арт - Sh@dow. Уникальные по накалу страстей и передаче эмоций арты. Нет надрыва, всё предельно естественно и проникновенно, и достигается это за счёт работы с деталями, после чего работы бьют наповал.
Самый жизненный арт - JaNat. Знакомые всем ситуации всегда показаны просто и ярко, моментально встаёшь на место кого-то из героев и эмоционально реагируешь на повседневные и нехитрые, казалось бы, события.
Самый романтичный арт - Пуша. Такие декорации и фоны, что арты можно брать на обложки книг о приключениях и, конечно, любви. Разнообразные эффекты использованы к месту, работы пропитаны искристой романтикой.
Самый фэнтезийный арт - Arnetta. Великолепные постановки, уже за это можно отдавать пальму первенства арту данного автора. Детали проработаны на игровом уровне, работы дополнены уместной обработкой, и каждая из них переносит в новое место, рассказывает новую волшебную историю о самых разных созданиях.
Лучший пейзажист - Annewood. Арты в руках этого автора преображаются порой до неузнаваемости. Каждая работа - это не только снимок какой-то местности, но и целая безмолвная история, в центре кадра всегда оказывается что-то интересное, загадочное или красивое.
Лучший портретист - Rioka. Интересные ракурсы, продуманный сюжет каждого портрета, его детали, образы, задействованные в работе - всё это не может не оставить следа в сознании. Обработка усиливает впечатление, я, наверное, нигде не видела такой воздушного и фантазийного эффекта на артах.

Голос засчитан дважды

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Самый драматичный арт - Sh@dow. Каждый арт - отдельная история со своим глубоким, немного (или не немного :о) печальным смыслом. Котенок так вообще :с Очень рада, что с ним все оказалось хорошо.
Самый жизненный арт - Severinka. Какие приятные работы с: Все так.. действительно жизненно. Кадр, постановка, обработка - нравится все с: Выглядит очень.. натурально.
Самый романтичный арт - Banshee. Меня сразу покорила джельза на первом арте, а потом все по накатанной. Очень чувственные работы, замечательная обработка и постановка. Столько разнообразия *О*
Самый фэнтезийный арт - Arnetta. Восхитительно, правда. Постановка - я обожаю настолько проработанную постановку. Практически минимальная обработка/дорисовка, и взгляд так и тянется *-* А еще ах, Кадмус Певерелл, история о котором рассказана буквально в трех страницах, но очень западает в душу. Его невесту я так себе и представляла.
Лучший пейзажист - Annewood. Глаз не оторвать, правда *_* Замечательные, теплые (в большинстве своем. Старый парк отдает.. мистикой какой-то) арты. Так и хочется утащить какой-нибудь к себе на рабочий стол.
Лучший портретист - Rioka. Вау, просто вау. Замечательная рисовка, обработка, очень много цепляющий мелочей. Цветовая гамма, выражения лиц, все на высоте.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Самый драматичный арт - Sh@dow. Эти работы невозможно забыть, и каждая из них - целая история, глубокая и драматическая.
Самый жизненный арт - JaNat. Эти работы - самые близкие мне по мироощущению. Радость, позитив, некая доля юмора. Ну и погрустить осенним прохладным вечером за чашкой чая иногда не мешает. Добрые и красивые работы, самые настоящие.
Самый романтичный арт - Banshee. Первая любовь и цыганская страсть, рыцарь и прекрасная дама, даже романтика подземелья - все оттенки романтики собраны в этом замечательном арте.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Красота фантастическая. Смотрела, просто заворожённая - действительно работы от феи).
Лучший пейзажист - Annewood. Удивительные по настроению и атмосферности, спокойные и умиротворённые. Мне нравятся цвета - почти всегда полутона, но вместе с тем чёткие и ясные линии.
Лучший портретист - Severinka. Всегда - глаза, зеркало души. Портреты как обычных людей, так и фантастических существ выразительны, отлично переданы характеры, эмоции и даже мысли персонажей.

Голос засчитан дважды

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Самый драматичный арт - Sh@dow. Жизненно..без лишних наворотов..и действительно драматические сюжеты..Никакая музыка не даст вдохновения для арта..если в душе нет сострадания.. Она верит и ждет..Сколько таких сюжетов в игре..,но не каждый выхватит из игры..и донесет до форума в арте..

Самый жизненный арт - Severinka. . И теплота..и грустинка..и праздничное настроение..и сам подход к арту с нотками.. Я охраняю твой покой....Видела в реале такую ситуацию жизненую..

Самый романтичный арт - JaNat.. Естественно..ярко и очень мило смотрятся работы..Северное сияние можно смотреть раскрыв рот от удивления..а можно и вот так..парой любуясь природным явлением и греясь друг от друга..Минимум обработки и масса удовольствия..

Самый фэнтезийный арт - Banshee Яркие..сочные ..красочно поданы..Начиная с ангела..кончая чертиком..некоторые улыбнули приятно..Фантазия полным ходом..и развита..и преподнесено чудинкой интересной..

Лучший пейзажист - - Arnetta. интересные пейзажи

Лучший портретист - Рель..лис оборотень..такой милый и хитрющий..)))

Всем участникам большое спасибо за предоставленные работы..Очень впечатляет..сколько талантливых людей на сайте..Удачи всем и отличного настроения..

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Самый драматичный арт - Sh@dow. Разнообразные, прочувствованные, трогающие за живое сценки с прекрасной обработкой.
Самый жизненный арт - Banshee. Всегда нравилось чувство юмора и творческий подход этого автора, исключительно оригинальные постановки.
Самый романтичный арт - JaNat. Здесь мне нравится то, что без розовых соплей облаков и золотистых искорок автору удается передать довольно тонкие человеческие отношения.
Самый фэнтезийный арт -Lucifer7. Замечательные, насыщенные работы, красиво обработанные, но без перебора.
Лучший пейзажист - Severinka. Разнообразные пейзажи, тонко дополненные деталями.
Лучший портретист - Youraugust. Очень красивые портреты, лица. Так и хочется их рассматривать. Плюс автор не повторяет без конца сам себя, можно встретить и "скрин-арт" и "фан-арт" и разные способы обработки.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Самый драматичный арт - Shadow
Не думаю, что стоит в этом плане сомневаться, когда постоянно вспоминаешь, разглядывая обновления в артах, работы от этого чудо-мастера - арт пополняется постоянно и, что самое приятное, такими качественными работами, что дух захватывает! Никогда не перестаешь удивляться точной прорисовке и, что не менее важно, такой четкой передаче своих ощущений и атмосферы. Так хорошо заметно, что автор хочет как можно точнее передать то, что чувствует сам он. За этим активным форумчанином закрепилась такая прекрасная тематика фэнтези, средневековья, чему соответствует легендарная трилогия фильмов "Властелин Колец". Столько работ по этой тематике, что просто со счета сбиваешься. Однако, в каком-бы другом жанре не начал рисовать автор - я стопроцентно уверена, что будет он это делать со своим подходом, долгое время разрабатывая план прорисовки и включая свою фантазию. Видно, что человек разносторонний, интересуется значительной частью такого искусства, как арт. Мои искренние пожелания продолжать нас радовать еще долгое время и удивлять!
Самый жизненный арт - JaNat
И вот здесь я нисколько не усомнилась в том, что в этой номинации победы достойна именно эта великолепная фея-творительница. Начиная с дебюта четвертой части линейки, я стала замечать такие жизненные и проникновенные арты у этого автора, что просто не могла не зайти и не отписаться, рассказать про свои чувства, когда я делаю небольшой обзор новых работ. Моя любовь началась с работ о бабуле Фионе и Осеннего Вечера - последняя работа заставляла меня погружаться в какую-то свойственную мне меланхолию наряду со спокойствием. Удивительно, что такие на вид приятные работы могут вызвать поток, кучу необъяснимых эмоций. И здесь прежде всего работает наше подсознание на определенном уровне, ведь мы все разные и по-разному воспринимаем увиденное нами творение. А здесь... такие замечательные постановки, во многих случая именно это и берет вверх. Обработки может быть всего-то ничего, зато как будет все выстроено! Это и называется умение управляться с игрой, расстановкой и иметь интерес к этому делу. Не буду переставать удивляться вами, автор!
Самый романтичный арт - Пуша
С этой номинации начала просматривать остальных участников в следующих номинациях... а увидела Пушу только в двух примерно. И посчитала, что будет справедливее всего сказать, что этот автор заслуживает призвания именно в этой номинации! Меня всегда удивляло то, как работы этого автора отображены. Здесь сразу затронуты несколько ощущений, например, такие как драматичность, тонкость передаваемого смысла, эффектность и красота. Романтичность, разумеется, идет среди первых, но все-таки в работах более доминирующего из чувств не ощущается. Они столь разноплановые и не схожи между собой, что определить именно, что у Пуши получается лучше всего - не возможно. Здесь проглядывается и самая что есть фантастика, собственное реалистичное воображение реальности, приукрашенное и насыщенное собственными фантазиями, шик и великолепие действия, некая приятная пикантность и естество природы. Работы все жизненные и проникновенные, в каждой чувствуется частица автора, что сумел добавить ко всему эмоции, прорисовывая свои творения с чувством. Смысл в них удивительный, во всяком случае для меня - в особенности работы плана "Поющие под дождем", где мозг просто просит подневольно отключиться, независимо от того, где сейчас пребываю. Ну вот просто так необычно, но в тот же миг реалистично и романтично передавать смысл не удается, наверное, никому...
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy
У этого автора работы очень запоминающиеся, яркие и интересные. Оригинально выстроен сюжет, а дополнительная анимация только прибавляет эффектности и живости. Не удивлюсь, если многие знают работы этой знаменитости по ее стилю прорисовки - это очень заметно. И даже иногда обычная взятая фотография может вдруг засиять различными красками, словно фейерверками. Есть в работах частичка мистичности, романтичности, что проглядывается в работе "Маэстро" - здесь уже можно фантазировать без усталости, как и что явилось причиной такого отображения арта. А во многом вверх берет именно идея.
Лучший пейзажист - Severinka
Вот кто-кто, а Северинка очень даже заслуживает победы в этой номинации! Этот человек, к чему только не возьмется, старается делать все по максимуму, что очень впечатляет в итоге. Сколько уже разнообразных тем, в которых мы заметили большущий потенциал этого форумчанина, и одним из самых ярких является арт. Работы столь реалистично проделаны, какие взяты ракурса, цветовая гамма и незначительные декоративные добавления, что создается ощущение, что снималось далеко не в каком-то там The Sims. Арты с пейзажами такие разноплановые, запоминающиеся и оригинальные, а зачастую отражают реальную жизнь. Однако проглядывающиеся потоки фантазий впечатляют не менее. Удивительной работой является "Долина гейзеров", в которой присутствует некая мрачность, а так же необычная атмосфера; "Июньское утро" представляет нам удивительный момент, когда случайно возможно наткнуться на такой шикарный невообразимый вид. Работы вызывают столько эмоций за одно мгновенье, а разглядывать их хочется очень-очень долго...
Лучший портретист - Arnetta
Вроде бы такие обычные приятные глазу работы, однако здесь такая часть уделена именно крупному плану. Портреты настолько оригинальные, интересные и вдохновляющие, что засматриваешься не на одну минуту. Качество и обработка на высоких уровнях, а некие совершенно безобидные мелочи становятся настолько значимыми во всей постановке. Работа "Renewal" совмещает в себе фантастичность и какую-то гармонию. Кадр отличный, как и сама постановка игровой камеры, ракурса. "Snowflake" напоминает чем-то светлую морозную зиму, присутствует какая-то сдержанность, грусть и чувство скованности. Сами по себе так необыкновенны арты, у них разнообразные темы.

Sad Girl

Проверенный
Достижения
95
Награды
213
Самый драматичный арт - Sh@dow
Самый жизненный арт - Youraugust
Самый романтичный арт - JaNat
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy
Лучший пейзажист - Severinka
Лучший портретист - Rioka

Голос не засчитан - нет обоснования

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Самый драматичный арт - Sh@dow
Особенно очень глубоко, в самое сердце, тронула одна грустная работа "Она верит и ждет" - она очень атмосферная и заставляет вспомнить, что порой мы, люди, бываем слишком равнодушны к тем, кто так отчаянно нуждается в нас. Работы выполнены чересчур (в хорошем смысле этого слова) качественно и драматично) Поэтому глядя на эти работы можно смело сказать ей, и всем остальным, спасибо!
Самый жизненный арт - Severinka
Удивительно качественные и живые, словно живущие своей собственной жизнью, работы. Смотря на них у меня даже лицо расплывается в улыбке, ибо вижу забавные, грустные моменты, которые произошли или могут произойти с тобой в будущем (почему на медведе нет ушанки? а где балалайка?:D).
Самый романтичный арт - Alesizile
Ваши работы поневоле вызывают у меня достаточно смешанные чувства восторга и нежности - это необычно)) Они обладают удивительной для меня особенностью - почти что являются живыми, - удачно пойманы в кадр и качественно отредактированы такие душещипательные моменты, словно все скрытые глубокие чувства сима написаны на его лице или выражены через лёгкие намёки - движения тела. Тремя словами - это очень впечатляет :любовь:
Самый фэнтезийный арт - Mirind@
Мало того, что все работы выполнены очень качественно, так в них ещё присутствует своя особая, любимая мною мистическая, пленительная атмосфера)) (Это была похвала, если что :смех:). Не теряйте её, пожалуйста, она также важна, как и вдохновение ^_^.
Лучший пейзажист - JaNat
В каждой Вашей работе своя собственная атмосфера, которая, несомненно, отличает её от других Ваших работ) Запечатлены все времена года, включая и элементы фантастики, которые отлично вписываются в фон работы. Очень завораживающие арты, которые хочется поставить на рабочий стол и любоваться ими, пока на то душе угодно) :хихикаю:
Лучший портретист - Рель
Нет, я конечно могу пройти мимо игрового полуголого симпатичного парня, но, видимо, это не тот случай)) Меня очень завораживает в Ваших артах "игра теней", которая придаёт работам никогда не лишнюю реалистичность, атмосферность и некую, я бы сказала, даже кокетливость) Мой голос - Ваш голос :лол2:.

В качестве итога подведу, что вы все хорошо постарались, спасибо, что радуете нас своими работами и не вздумайте даже забрасывать это дело! Столько великолепных работ, что просто глаза разбегаются :любовь: Хочется проголосовать за всех, но правила есть правила)
От всего сердца желаю всем вам удачи и успехов в дальнейшем! :oops:

Редактирование согласовано с модератором.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Самый драматичный арт - Sh@dow, всегда с большим удовольствием просматриваю обновления данной арт-темы. Здесь всегда можно найти берущие за душу сюжеты (особенно мне нравятся осенние арты, у них своя атмосфера) и самое главное, что все они разнообразные, реальные, в них веришь.
Самый жизненный арт - JaNat, Обычные жизненные ситуации представлены в этом арте очень оригинально, задорно, позитивно. Несмотря на то, что четвёрка ещё бедна на постановочный контент, нет полезнейшего мувобжектора и прочих прелестей предшественницы, у автора выходят прекрасные композиционные арты.
Самый романтичный арт - Alesizile, Очень проникновенные, эмоциональные и действительно романтичные арты.
Самый фэнтезийный арт - Arnetta, Восхитительные постановки и превосходные сюжеты. Очень понравилась работа "Дар смерти".
Лучший пейзажист - Annewood, Хочу поддержать молодой арт, у которого всё впереди, но начало уже впечатляет. Красивые пейзажи с мягкой и приятной обработкой.
Лучший портретист - Severinka, На мой взгляд, у автора самые выразительные и характерные портреты. Каждый арт подчеркивает красоту того или иного сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх