Самый драматичный арт -
Shadow
Не думаю, что стоит в этом плане сомневаться, когда постоянно вспоминаешь, разглядывая обновления в артах, работы от этого чудо-мастера - арт пополняется постоянно и, что самое приятное, такими качественными работами, что дух захватывает! Никогда не перестаешь удивляться точной прорисовке и, что не менее важно, такой четкой передаче своих ощущений и атмосферы. Так хорошо заметно, что автор хочет как можно точнее передать то, что чувствует сам он. За этим активным форумчанином закрепилась такая прекрасная тематика фэнтези, средневековья, чему соответствует легендарная трилогия фильмов "Властелин Колец". Столько работ по этой тематике, что просто со счета сбиваешься. Однако, в каком-бы другом жанре не начал рисовать автор - я стопроцентно уверена, что будет он это делать со своим подходом, долгое время разрабатывая план прорисовки и включая свою фантазию. Видно, что человек разносторонний, интересуется значительной частью такого искусства, как арт. Мои искренние пожелания продолжать нас радовать еще долгое время и удивлять!
Самый жизненный арт -
JaNat
И вот здесь я нисколько не усомнилась в том, что в этой номинации победы достойна именно эта великолепная фея-творительница. Начиная с дебюта четвертой части линейки, я стала замечать такие жизненные и проникновенные арты у этого автора, что просто не могла не зайти и не отписаться, рассказать про свои чувства, когда я делаю небольшой обзор новых работ. Моя любовь началась с работ о бабуле Фионе и Осеннего Вечера - последняя работа заставляла меня погружаться в какую-то свойственную мне меланхолию наряду со спокойствием. Удивительно, что такие на вид приятные работы могут вызвать поток, кучу необъяснимых эмоций. И здесь прежде всего работает наше подсознание на определенном уровне, ведь мы все разные и по-разному воспринимаем увиденное нами творение. А здесь... такие замечательные постановки, во многих случая именно это и берет вверх. Обработки может быть всего-то ничего, зато как будет все выстроено! Это и называется умение управляться с игрой, расстановкой и иметь интерес к этому делу. Не буду переставать удивляться вами, автор!
Самый романтичный арт -
Пуша
С этой номинации начала просматривать остальных участников в следующих номинациях... а увидела Пушу только в двух примерно. И посчитала, что будет справедливее всего сказать, что этот автор заслуживает призвания именно в этой номинации! Меня всегда удивляло то, как работы этого автора отображены. Здесь сразу затронуты несколько ощущений, например, такие как драматичность, тонкость передаваемого смысла, эффектность и красота. Романтичность, разумеется, идет среди первых, но все-таки в работах более доминирующего из чувств не ощущается. Они столь разноплановые и не схожи между собой, что определить именно, что у Пуши получается лучше всего - не возможно. Здесь проглядывается и самая что есть фантастика, собственное реалистичное воображение реальности, приукрашенное и насыщенное собственными фантазиями, шик и великолепие действия, некая приятная пикантность и естество природы. Работы все жизненные и проникновенные, в каждой чувствуется частица автора, что сумел добавить ко всему эмоции, прорисовывая свои творения с чувством. Смысл в них удивительный, во всяком случае для меня - в особенности работы плана "Поющие под дождем", где мозг просто просит подневольно отключиться, независимо от того, где сейчас пребываю. Ну вот просто так необычно, но в тот же миг реалистично и романтично передавать смысл не удается, наверное, никому...
Самый фэнтезийный арт -
MoonFairy
У этого автора работы очень запоминающиеся, яркие и интересные. Оригинально выстроен сюжет, а дополнительная анимация только прибавляет эффектности и живости. Не удивлюсь, если многие знают работы этой знаменитости по ее стилю прорисовки - это очень заметно. И даже иногда обычная взятая фотография может вдруг засиять различными красками, словно фейерверками. Есть в работах частичка мистичности, романтичности, что проглядывается в работе "Маэстро" - здесь уже можно фантазировать без усталости, как и что явилось причиной такого отображения арта. А во многом вверх берет именно идея.
Лучший пейзажист -
Severinka
Вот кто-кто, а Северинка очень даже заслуживает победы в этой номинации! Этот человек, к чему только не возьмется, старается делать все по максимуму, что очень впечатляет в итоге. Сколько уже разнообразных тем, в которых мы заметили большущий потенциал этого форумчанина, и одним из самых ярких является арт. Работы столь реалистично проделаны, какие взяты ракурса, цветовая гамма и незначительные декоративные добавления, что создается ощущение, что снималось далеко не в каком-то там The Sims. Арты с пейзажами такие разноплановые, запоминающиеся и оригинальные, а зачастую отражают реальную жизнь. Однако проглядывающиеся потоки фантазий впечатляют не менее. Удивительной работой является "Долина гейзеров", в которой присутствует некая мрачность, а так же необычная атмосфера; "Июньское утро" представляет нам удивительный момент, когда случайно возможно наткнуться на такой шикарный невообразимый вид. Работы вызывают столько эмоций за одно мгновенье, а разглядывать их хочется очень-очень долго...
Лучший портретист -
Arnetta
Вроде бы такие обычные приятные глазу работы, однако здесь такая часть уделена именно крупному плану. Портреты настолько оригинальные, интересные и вдохновляющие, что засматриваешься не на одну минуту. Качество и обработка на высоких уровнях, а некие совершенно безобидные мелочи становятся настолько значимыми во всей постановке. Работа "Renewal" совмещает в себе фантастичность и какую-то гармонию. Кадр отличный, как и сама постановка игровой камеры, ракурса. "Snowflake" напоминает чем-то светлую морозную зиму, присутствует какая-то сдержанность, грусть и чувство скованности. Сами по себе так необыкновенны арты, у них разнообразные темы.