Уже давно собиралась откомментить же. Смотрю-читаю, а руки не доходят 
вспомнились что-то мне зайчики из плейбоя
. На мой взгляд, интереснее играть дополняя существующий игровой мир своей фантазией на тему истории/личности персонажа.

Как и везде. Ну, хоть какая-то попытка дополнительной социализации.
ах, что я говорю, то же ситхи

. На хайлэвелах мне тоже фан попадался, конечно, но толка он совсем другого. да и присутствует он только если с группой/гильдой повезло
. У меня почему-то не идут игры азиатского типа. Вроде красиво, да и происходит в ммо всё по похожему шаблону, но не застреваю в них.

Круто выглядит, я плащи не помню даже.А вот новый скриншот, как обещала.Правда он с ноута, там качество не особо.
Хех, успела все же. А наряды каждый год разные или не было раньше?А этот праздничный)) Наряд добыт))
У меня обычно в процессе создания автоматом характер придумываетсяКто он для вас? Всего лишь инструмент для игры? Или нечто большее?

О_о вот ведь делать нечего им больше...Будьте осторожны, тут тоже водятся ПК.
А полезно, кстати. Вводная для начинающих, чтобы не натупить. В более современных ммо натупить значительно сложнее, а в некоторых так и вообще невозможно до хайлевелов.Вроде для начала и все, если что забыла - спрашивайте. А так, если вы руководствовались здравым смыслом и моими советами, у вас должен быть уже 20 лвл и полный сет D-грейта. Вперед за второй профой!!!
Люблю такие городки. Пришла сейчас в Даггерфол в TESO, а там атмосфера похожая. Квесты не беру - хожу таращусьГлудио - город контрастов.

Имена зубодробительные, конечно Х)вы получаете первое письмо Кекропуса,
Можно найти себе наставника в игре. Он вам не поможет, но, получив 84 лвл получите грамоту об окончании. Она меняется на R доспехи и оружие. Сами наставники получают свои плющки, поэтому им выгодно быть наставниками. Но помогать они действительно не будут. Им оно не надо, поверьте на слово))

Хорошо, что донесла. Сама до неё не дойду, скорее всего, хоть по запискам посмотрю в чём там соль.Поскольку народ безмолвствует, я, все-таки решила выложить тут мои старые статейки по SW-TOR. Они были ранее опубликованы в моем ЖЖ, теперь выкладываю тут:
А там Империя/Республика как в фильме или какой-то свой лор рассказывают?Никакой принципиальной разницы нет, и те и другие одинаково получают очки света или тьмы за свои действия. Только одни начинают в Республики, другие в Империи.
Жалко даже как-то.Если вы решили, что джедай обладает какими-то плюшками по сравнению с другими персонажами,то во жестоко ошиблись. Никаких плюшек нет. Сила не рулит.
А у джедаев нет дистанционных абилок? Задушить или током ударитьДа и элиту проще уничтожать не вступая в ближний бой.

Да, я тоже не слишком это люблю. Везде есть, толстый ломоть игры, а доказывать кому-то что тебя надо взять в партию... противно? Проще на "выйти из мира" нажать.По мне это явный минус, т.к. играю только соло, но может кому понравится.
А нет какой-нибудь системы поиска группы?Флешпоинт советую пройти, там очень много полезных мелочей с мобов падает)
Прелесть какая, эта фишка подкупает просто свои наличием в игреКроме того у нас открылась система династии. Ну, во-первых у нас есть фамилия, которую туда нужно написать.

Красота! Никогда бы не подумала, что меня будет так восхищать то, что с ними связано. Фильмы, нф, ева и первый масс эффект сделали своё черное дело.Да, теперь мы можем бороздить просторы Большого театра космоса, и получаем миссии на полетать - пострелять. Кроме того имеем корабельного дроида и массу гордости))
Вся правда в этой фразеВот там все будет как в обычных ММО. А пока, наслаждайтесь. До 50 лвл игра интересна))

Ух, люблю когда вариативность вставлена. В ммо вообще не припомню чтобы встречала такие развилки где-то кроме TESO (может помню плохо, конечно).От ваших действий и ответов потом может многое зависить. Иногда изменяются последующие диалоги, отношение к вам окружающих, и многое другое. Конечно, классовые квесты линейны, но есть некоторые ключевые точки, где имеются развилки, как в последующих заданиях, так и в сюжете.
О_о круто, приятная особенность. Жалко даже, что игрушка в фтп ушла.У вас появился первый компаньон? Вы знаете, что ему можно поменять внешность?
Удобно.Собственно эта примерка работает везде. Чтобы не выбирать на обум, жмем Ctrl+левая кнопка на одежке и любуемся, что будет. А покупаем уже, что понравится))
А я её бросила достаточно быстроПопробую дать обзор на игру "Аион". В свое время играла, даже довольно далеко продвинулась...

Вообще историю не помню этого мира. А там нет соуса цепной реакции "не мы их, так они нас"?На самом деле бросила я эту игру именно потому, что никто из игроков не собирается заморачиваться вопросами, как, зачем и почему. Другие игроки наши враги, нам так сказали - побежали все мочить!!
Есть такое, да. ПВЕ конент тоже чаще на похожем строится - ранкинги, дпс метр, у кого гир толще.Не самом деле я заметила тенденцию последнего времени уходить в ПВП составляющую. Наверное это требование времени. Все хотят ПВП - авторы им это и предоставляют. Мир, дружба, хорошее отношение теперь не в моде. Главное кого-нибудь убить или доказать, что ты быстрее не кнопки давишь.
С моей колокольни кажется, что он тоже по принципу "нагни других" построен.В этом отношении более интересны WOT
Тот же итог был. Персонаж собственный нравился, а мир не запомнила.Поиграла и ушла.