Уже давно собиралась откомментить же. Смотрю-читаю, а руки не доходят 
вспомнились что-то мне зайчики из плейбоя
. На мой взгляд, интереснее играть дополняя существующий игровой мир своей фантазией на тему истории/личности персонажа.

Как и везде. Ну, хоть какая-то попытка дополнительной социализации.
ах, что я говорю, то же ситхи

. На хайлэвелах мне тоже фан попадался, конечно, но толка он совсем другого. да и присутствует он только если с группой/гильдой повезло
. У меня почему-то не идут игры азиатского типа. Вроде красиво, да и происходит в ммо всё по похожему шаблону, но не застреваю в них.

Круто выглядит, я плащи не помню даже.А вот новый скриншот, как обещала.Правда он с ноута, там качество не особо.
Хех, успела все же. А наряды каждый год разные или не было раньше?А этот праздничный)) Наряд добыт))
У меня обычно в процессе создания автоматом характер придумываетсяКто он для вас? Всего лишь инструмент для игры? Или нечто большее?
. На мой взгляд, интереснее играть дополняя существующий игровой мир своей фантазией на тему истории/личности персонажа.О_о вот ведь делать нечего им больше...Будьте осторожны, тут тоже водятся ПК.
А полезно, кстати. Вводная для начинающих, чтобы не натупить. В более современных ммо натупить значительно сложнее, а в некоторых так и вообще невозможно до хайлевелов.Вроде для начала и все, если что забыла - спрашивайте. А так, если вы руководствовались здравым смыслом и моими советами, у вас должен быть уже 20 лвл и полный сет D-грейта. Вперед за второй профой!!!
Люблю такие городки. Пришла сейчас в Даггерфол в TESO, а там атмосфера похожая. Квесты не беру - хожу таращусьГлудио - город контрастов.

Имена зубодробительные, конечно Х)вы получаете первое письмо Кекропуса,
Можно найти себе наставника в игре. Он вам не поможет, но, получив 84 лвл получите грамоту об окончании. Она меняется на R доспехи и оружие. Сами наставники получают свои плющки, поэтому им выгодно быть наставниками. Но помогать они действительно не будут. Им оно не надо, поверьте на слово))
Как и везде. Ну, хоть какая-то попытка дополнительной социализации.Хорошо, что донесла. Сама до неё не дойду, скорее всего, хоть по запискам посмотрю в чём там соль.Поскольку народ безмолвствует, я, все-таки решила выложить тут мои старые статейки по SW-TOR. Они были ранее опубликованы в моем ЖЖ, теперь выкладываю тут:
А там Империя/Республика как в фильме или какой-то свой лор рассказывают?Никакой принципиальной разницы нет, и те и другие одинаково получают очки света или тьмы за свои действия. Только одни начинают в Республики, другие в Империи.
Жалко даже как-то.Если вы решили, что джедай обладает какими-то плюшками по сравнению с другими персонажами,то во жестоко ошиблись. Никаких плюшек нет. Сила не рулит.
А у джедаев нет дистанционных абилок? Задушить или током ударитьДа и элиту проще уничтожать не вступая в ближний бой.
Да, я тоже не слишком это люблю. Везде есть, толстый ломоть игры, а доказывать кому-то что тебя надо взять в партию... противно? Проще на "выйти из мира" нажать.По мне это явный минус, т.к. играю только соло, но может кому понравится.
А нет какой-нибудь системы поиска группы?Флешпоинт советую пройти, там очень много полезных мелочей с мобов падает)
Прелесть какая, эта фишка подкупает просто свои наличием в игреКроме того у нас открылась система династии. Ну, во-первых у нас есть фамилия, которую туда нужно написать.

Красота! Никогда бы не подумала, что меня будет так восхищать то, что с ними связано. Фильмы, нф, ева и первый масс эффект сделали своё черное дело.Да, теперь мы можем бороздить просторы Большого театра космоса, и получаем миссии на полетать - пострелять. Кроме того имеем корабельного дроида и массу гордости))
Вся правда в этой фразеВот там все будет как в обычных ММО. А пока, наслаждайтесь. До 50 лвл игра интересна))
. На хайлэвелах мне тоже фан попадался, конечно, но толка он совсем другого. Ух, люблю когда вариативность вставлена. В ммо вообще не припомню чтобы встречала такие развилки где-то кроме TESO (может помню плохо, конечно).От ваших действий и ответов потом может многое зависить. Иногда изменяются последующие диалоги, отношение к вам окружающих, и многое другое. Конечно, классовые квесты линейны, но есть некоторые ключевые точки, где имеются развилки, как в последующих заданиях, так и в сюжете.
О_о круто, приятная особенность. Жалко даже, что игрушка в фтп ушла.У вас появился первый компаньон? Вы знаете, что ему можно поменять внешность?
Удобно.Собственно эта примерка работает везде. Чтобы не выбирать на обум, жмем Ctrl+левая кнопка на одежке и любуемся, что будет. А покупаем уже, что понравится))
А я её бросила достаточно быстроПопробую дать обзор на игру "Аион". В свое время играла, даже довольно далеко продвинулась...
. У меня почему-то не идут игры азиатского типа. Вроде красиво, да и происходит в ммо всё по похожему шаблону, но не застреваю в них.Вообще историю не помню этого мира. А там нет соуса цепной реакции "не мы их, так они нас"?На самом деле бросила я эту игру именно потому, что никто из игроков не собирается заморачиваться вопросами, как, зачем и почему. Другие игроки наши враги, нам так сказали - побежали все мочить!!
Есть такое, да. ПВЕ конент тоже чаще на похожем строится - ранкинги, дпс метр, у кого гир толще.Не самом деле я заметила тенденцию последнего времени уходить в ПВП составляющую. Наверное это требование времени. Все хотят ПВП - авторы им это и предоставляют. Мир, дружба, хорошее отношение теперь не в моде. Главное кого-нибудь убить или доказать, что ты быстрее не кнопки давишь.
С моей колокольни кажется, что он тоже по принципу "нагни других" построен.В этом отношении более интересны WOT
Тот же итог был. Персонаж собственный нравился, а мир не запомнила.Поиграла и ушла.

. Или там прямо всех со старта можно во враги записывать?