And they are happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
47e0e8fa955d.jpg

Добро пожаловать в мой новый мир!
Хочу сказать, что у меня абсолютно нет дополнений и каталогов. Ноутбук мой починят не скоро, там было много дополнений. Пока довольствуюсь вечно тупым компьютером... поэтому для меня вылет игры на самом интересном месте - уже не кошмар, а привычность. В фотошопе я тоже не совсем мастер
biggrin.gif
И ещё, семья Чиппс - моя самая любимая, все герои нравятся мне в таком возрасте, поэтому я отключила функцию взросления.
Познакомьтесь с постоянными героями:
Это Юля Чиппс - мамочка в семье. Любит устраивать вечеринки и хорошо разбирается в дизайнерстве.
285749fcf267.jpg

Это Джон Чиппс - глава семьи, папа. Их с женой объединяет любовь к вечеринкам.
2dfbac97efd2.jpg

А это Мелли Чиппс, она называет себя принцессой, которая любит красивую одежду и медвежат.
0c58c073f41b.jpg

Это сынок Макс Чиппс, самый хулиганистый и весёлый член семьи.
5022eb321023.jpg

Это Кендра Браун - лучшая подружка Юли. Она дружелюбная, интересная, но нерешительная. Постоянно жалуется на свои чуть-чуть большие формы)
09f96365b1f2.jpg
У нашего семейства много родственников - племянники, сестры, дяди, тёти и многие другие. Словом, это все они: (чёрная ленточка у 1 поколения означает смерть)
b12365ef0cf8.jpg
eda7a494b5f4.jpg

f846404880c6.jpg

73a04a2ee51b.jpg

384f6ba1cdf4.jpg

35463aea23d8.jpg
Маленькое предисловие или короткая записка (от лица Юли)
Всем привет! Вы меня уже знаете, меня зовут Юля. Моя фамилия Чиппс - смешная, да? Но мне она очень нравится! Потому что я любительница чипсов и... Чиппсов
biggrin.gif
У меня хорошая жизнь, полная приключений. Можно похвастаться? У меня есть большой дом, любимая семья, работа и деньги...
Я родилась и живу в Бриджпорте, но недавно мы с мужем и детьми приехали в Сансет Вэлли, у нас тут свой домик в горах возле озера. Он достался мне от бабушки Брианны Медисон. Домик среднего размера, ээм... ну ладно, он маленький. Ооочень маленький. У нас комод с одеждой стоит на веранде, а ворот-то к домику нет. Поэтому в любой момент сюда мог бы прийти вор и утащить мои прекрасные одёжки. Но это пока мы не купили сигнализацию, теперь спим спокойно.
9d95c8718140.jpg

Вот, это наше маленькое жильё, в левой части от двери стоит диванчик, но теперь там тот самый комод. Диванчик перенесли в прихожку, чтобы там спать. Вы спросите - ну зачем спать на диване в прихожей? Это для моей подруги. Сейчас расскажу по-подробнее.
Я уже хотела сесть за любимый компик, но тут зазвонил телефон. Слон? Нет, не слон. Это моя лучшая подруга.
d395ca90b576.jpg

- Ало?
- Привет. Это Кендра. Юль, понимаешь, тут такое дело... вы ведь уже в Сансете?
- Ага. Давай ближе к делу.
- У меня в Бриджпортской квартире ремонт. Я не могу там жить. Вот, час назад приехала сюда, в надежде что ты разрешишь пожить немного у тебя.
Вот так новость.
- Кхм, да... конечно, да. Но у меня есть плохая новость для тебя - наш дачный дом очень мал. Тебе придётся спать в прихожке на диване!
- Не проблема! Сейчас приеду на такси! - Кендра бросила трубку.
Чтож, я рада таким гостям. Но мне неловко за этот диван... хотя Кендра могла предупредить заранее, но не оставлю же я её одну в Сансете?
Примерно через 15 минут к нам подъехало такси. Довольная Кендра вышла с большим рюкзаком и мы поприветствовались.
46a3862f700b.jpg

- Привет, Юля! Как я рада тебя видеть!
- Взаимно! Проходи в дом. Видишь, какие тут "крошечные условия". Вот этот диван в твоём распоряжении. - я засунула рюкзак Кендры под диван.
- Ну, это не главное. Спасибо за гостеприимство. Боже, я ужасно толстая, как и мой рюкзак!
- Ты опять? Не начинай, нормальная ты. В наше время есть женщины гораааздо толще. Не надо паниковать из-за своей фигуры.
- Тебе-то хорошо говорить, у тебя муж, дети, а у меня нет.
Вдруг Кендра широко улыбнулась и побежала в гостиную, где стоял телевизор. Я поняла, сейчас как раз её любимая передача про кулинарию.
58dbe94e18a5.jpg

Скажу вам, мы с доченькой Мэл любим конкурсы красоты для детей. Мэл пока 4 года, на конкурсе принимают с года до 8 лет. Мы принимали участие в 2 и 3 года, Мелли конечно же выиграла. Она сильный соперник. Конкурс называется Маленькая Королева Красоты. Вот что нам с Мэл особенно нравится - это призы. Девочке-победительнице надевают корону, дарят большую игрушку и... дают 30 000 симолеонов! Вот этот приз я очень люблю! На конкурсе оценивают не только причёску и костюм, но и индивидуальность ребёнка. Вобщем, я включила ноутбук и открыла сайт конкурса.
404c01d706b0.jpg

Мы с Мэл уже зарегистрированы. Кстати, одна из причин приезда в Сансет - это конкурс. Мелли очень хотела участвовать, в этом году конкурс проходит здесь, в этом городке. Но если бы мы были в Бриджпорте, то всё-равно бы поехали сюда. Мелли бы начала капризничать. Макс не очень любит такие конкурсы, там ведь нужно вести себя хорошо, а он это дело не любит.
9f6163fb1ccd.jpg

Всё, я заполнила и отправила электронный бланк. Нам с Мэл нужно готовиться, я даже боюсь сказать ей эту новость. Она будет радоваться и кричать "Ура!" на весь дом! Джон этого не вытерпит, будет ругать её. Ну, впрочем, ничего страшного, завтра начнём репетировать. В этом году мы немного поздновато начали готовиться, послезавтра уже поедем на конкурс.
Я решила постирать пока одежду. О, нет! Когда мы в последний раз делали стирку? Блин, у нас же тут нет стиральной машины!
71e4a47b32cc.jpg

Я сложила эту кучу в ванну. Включила воду, сделала пену. Я обожаю пену! Она такая хорооошая)
722e77c5b6d8.jpg

Ну, всё, я пошла стирать. Вот вам напоследок фотка спящей Кендры. Прихожка, диван...
9cdf272a72ce.jpg

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Фрэйя, спасибо за большой комментарий!
Фрэйя сказал(а):
да да да)
Фрэйя сказал(а):
как раз мистика будет во время поездки на море... ну всё молчу молчу
biggrin.gif
...
прода точно не сегодня...
sad.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
LikeJulia, уф, а я подумала, что их накололи уже

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
shoer,
biggrin.gif

пошла играть проду) очень интересная будет, честно!

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
упс! мультипостинг! кнопки "редактировать" нет!
Как вам новая обложка?

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
яркая и красочная. выглядит так будто нарисована акварелью)

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
shoer сказал(а):
яркая и красочная. выглядит так будто нарисована акварелью)
спасибки. шрифт совсем недавно научилась делать, результатом довольна
biggrin.gif

до сих пор тружусь над 3 частью, завтра надеюсь будет там будет не только мистика но и фантастика

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Извиняюсь за мультипостинг
О нет, нет, нет! Только написала проду, и вдруг нажала что-то не то...
Наверно, тут не будет мистики. Тут будет фантастика. Познакомьтесь с новым героем - Инопланетяшем. Таких много, но все с одним лицом.
6c41849d74be.jpg
dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif

Записка №3 (от лица Юли, опять же)
Я взяла альбом, зашла на кухну, где Джон готовил мороженое, и показала ему наше старое свадебное фото.
69b5b4de0304.jpg

- Я хочу на море! Давай съездием хоть на 5 денёчков?
- В Сансет?
- Да. В Сансет.
- Сегодня?
- Как хочешь... надеюсь, малышня будет не против.
- Безусловно! Отвезу сегодня.
Ура, ура! У меня лучший муж на свете!
Я побежала всё рассказывать Кендре.
- Собирайся, мы едем!
- Куда в такую позднь!
- Плавать! Ну, Кендра, я море имею в виду!
- О, да!
d10959454552.jpg

Кендра ломанулась за своим рюкзаком, она ооочень непредсказуемая, правда?
А Мелли всё ещё не нарадуется своей бриллиантовой короне, но я не разрешу ей слишком часто её надевать, чтобы не разбилась.
433f607fc888.jpg

По-моему, Мэл больше всех обрадовалась новости о поездке, ведь она любит плавать и когда Джон подбрасывает её прямо в воду.
bf453f068bbd.jpg

Мы переоделись, кинули сумки в багажник, запрыгнули в автомобиль и уехали прочь.
*прошло 4 часа. раннее утро*
Хмм...
- Джон! На том доме написано "Гостиница Уют+покой"! Давай зайдём туда?
- Хорошо.
Мы направились к этой гостинице. Кодга мы подошли поближе, я увидела, что у неё совсем невзрачный вид. Мусорка и почтовый ящик нелепо стоят возле входа, дворик совсем не оформлен. Без соблюдения стиля в разные места натыканы качели, горка и турник.
Мы вошли внутрь - никакой охраны нет, сидит за столиком весьма миловидная тётечка и читает газету. На кофте у неё прикреплен бейджик: Линнара Бел, директор.
- Здравствуйте! Добро пожаловать в наш бесплатный приют путешественника "Покой+Уют"! То есть, "Уют+покой"... ха-ха, никак не запомню!
- Ха-ха, даа... бесплатно? Мы как раз такую гостиницу и искали! Где у вас номера?
Я хотела войти в первую попавшуюся дверь.
- Нет, нет. На первом этаже у нас столовая, ванная, детская комната и библиотека. А на верху 56 номеров. То есть 6, ха-ха!
- А где наш? У вас есть места для совсем маленьких?
- Есть один люкс-номер - 2 места для взлослых и 2 детских места. Комната №6. Держите ключики.
Кендре пришлось занять соседний 5 номер.
fae6f40a1cc4.jpg

Мы поднялись на 2 этаж и вошли в комнату. Что я вижу - 2 взрослые кровати и 2 детские, комод, 2 тумбочки, телек и будуар. Без стула. Мда, видала я люксы и получше!
7b1007297562.jpg

Мы с Кендрой спустились в маленькую кухоньку, чтобы немного покушать, и тут... кого я вижу! Это моя бывшая однокурсница Эмма! Которая мне всегда завидовала! Фу, какая она стала уродливая - и в душе, и во внешности. Губы силиконовые, с загаром переборщила, и ещё эта некачественная перекраска волос, бууэээ... Самое главное, она подходит ко мне, толкает, и начинает критиковать... меня, Джона, Мелли и Макса! Извиняюсь за выражение, но она - дура!
e9ba860d71e3.jpg

Я позвала Джона, вот он ей много чего наговорил.
Когда я продолжила со спокойной душой готовить завтрак, оказалось, что силиконовая козявка открыла дверь в наш номер, забрала Мелли, спустилась в библиотеку и украла у бедняжки леденец!
662ad13fd117.jpg

Он был её любимый, который я купила в киоске, и Мэл наверно думает ЗА ЧТО? Я услышала детский плач, и побежала на слух в библиотеку. Выяснила, в чём причина всей этой суеты. Вот силиконовая козявка! Это уже слишком! Кендра!
a4a35fb9b296.jpg

Моя лекция началась. О том, что людей надо уважать, дружить, и вести себя хорошо. А что я? Я объясняю этой перегоревшей девице всё, как маленькой! Кендрааа!
2f08ba04d5f2.jpg

Я попросила Кендру, чтобы та обо всём рассказала Линнаре Бел. Пусть выселяют Эмму Стик, а то она всех посетителей заведёт в гроб.
56671756c0b1.jpg

Я отправила Мелли в детскую комнату, и села рядышком. Ну надо же быть такой невоспитанной козявкой с полуседыми волосами? Завидуешь - завидуй тихо!
Я превращаюсь в бабульку-брюзгу... Бррр, Кендра, сама приготовь свой завтрак... я вздремну...
...
Я вздремнула. Я просыпаюсь.
Мамочки! Я ВООБЩЕ ГДЕ?
Осматриваюсь вокруг - потолок, пол, на полу нарисовал жёлтый квадратик. Посередине комнатки морской буй (или как?), стоит телевизор 20 века, не знаю, словом, старый, и 2 кровати. На одной сижу я, на другой сладко спит мой личный муж Джон. Слава Богу, дети сидят здесь и сосут пальчики.
ffba4e7450ad.jpg

- Джон, просыпайся! Мы кажется в заброшенной тюрьме!
- Юляяя, посмотри в окошко... я...
Ну почему в такую минуту он обязательно, как на зло, - сонный? Хотя тут реально окошко есть. Я прислонилась к нему и стала слушать... о, да это же инопланетяшки! Жизнь на Марсе существует! Нет, мы не на Марсе. Я думаю, это инопланетная база, которая висит прямо в космосе.
c9ce74e8c23c.jpg

У этих инопланетяшей одинаковые лица, писклявый голос как у Элвина и бурундуков, и по ходу, их родной инопланетный язык - китайский. Ки-ки-ку-ки-пиу-пиу-люк... унц! Примерно это я слышала из окошка.
А где же Кендра? Скорее всего, инопланетяши заперли её где-нбиудь на базе. Хаха, а у меня в кармане лежит мобильник! Позвоню-ка я Кендре. Гудки. Гудки. Гудки. Гудки? Гудки! В космосе же нет связи! Блин! Я тупица! И наверно, Кендра всё-таки в гостинице. Эээх...
b5ba6b8965cb.jpg

Я посмотрела, как Джон наконец проснулся, встал на жёлтый квадрат и испарился! Это была телепортация! Я схватила обоих детей на руки, и тоже встала на этот квадрат!
99fae5b28a36.jpg

Мы находимся в той комнате, в которой сидят инопланетяши, а Джон сидит за какими-то коробками, видимо прячется.
- Юля! Сюда!
Я с бабахом запрыгнула в кучу коробок.
- Тссс!
Один инопланетяша обернулся, мне стало так жутко, но нас он не заметил.
b19ecaa4baa3.jpg

Надо сказать спасибо наушникам. Инопланетяши сидели, надев их на свои лысые головы, и медитировали с закрытыми глазами. Поэтому не заметили наше появление и мой слоновий прыжок в коробки. Мы притаились, и...
Инопланетяши сняли наушники, подошли к двери, засунули туда непонятного вида карточку и исчезли.
ef8e4143bcaa.jpg

Хотела я уже вылезти из нашего убежища, но тут непонятно откуда появился другой инопланетяша, или один из тех, кого мы уже видели. Не могу точно сказать, они ведь все на одно лицо. Это инопланетяш подошёл уже к другой двери, вошёл в неё. Не просто вошёл, а в прямом смысле. Ну, "вошёл" не открывая дверь. Интересно, куда? В комнату, где стоит космический корабль?
3f1b20dc0998.jpg

Пока что инопланетяши не появляются. Мы вылезли из-за коробок и огляделись. Я посмотрела на дверь, в которую инопланетяш вошёл, а там рядом окно. Мне ничего не оставалось сделать, кроме как посмотреть в него. Космос!
a3be03b4f0ac.jpg

Получается, инопланетяша вошёл прямо в галактику! Офигеть! Я в восторге! Тоже хочу, ага!
Я посмотрела на стену с приборами. Кнопочки, кнопочки... ах, какой соблазн! А что, если нажать на зелёненькую?

332b5f8b8fb2.jpg
Силиконовая козявка.
f0151ba8be29.jpg

Процесс кражи леденца.
e3d2d5f62bb7.jpg

c2c350fe88d5.jpg

Добрый муж.
187b9c683e14.jpg

Мамуля рядом.
a6d3e7e684cf.jpg

Как мне всё это надоело!
4cd55eeb1400.jpg

Выселите Эмму.
51d6219fe6ca.jpg

Хочу ещё поспаать!

e76c9498e4de.jpg
Читатели! Вернитесь к записке и посмотрите в начале скрин, где Мелли с короной. Нравится обработка? Времени было мало, успела обработать только его.
Надеюсь после проды будет больше читателей.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Зупырёк, да да) страшно было когда создавала)

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
LikeJulia, интересный поворот)) интересно, чем закончится это приключение
Мелли с короной
мне волосы нравится, а лицо не очень, по-моему, получилось

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
shoer, спасибо, учту. лицо - моё больное место, лично на этом компе они плохо получаются на скринах. даже не знаю, как мне это исправить!
теперь постараюсь все скрины в каждой записке обрабатывать, буду надеяться на то, что комп будет хорошо себя вести
biggrin.gif

Теперь мой мир называется And they are happy​

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Тема не восстановлена в течение 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх