And they are happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
47e0e8fa955d.jpg

Добро пожаловать в мой новый мир!
Хочу сказать, что у меня абсолютно нет дополнений и каталогов. Ноутбук мой починят не скоро, там было много дополнений. Пока довольствуюсь вечно тупым компьютером... поэтому для меня вылет игры на самом интересном месте - уже не кошмар, а привычность. В фотошопе я тоже не совсем мастер
biggrin.gif
И ещё, семья Чиппс - моя самая любимая, все герои нравятся мне в таком возрасте, поэтому я отключила функцию взросления.
Познакомьтесь с постоянными героями:
Это Юля Чиппс - мамочка в семье. Любит устраивать вечеринки и хорошо разбирается в дизайнерстве.
285749fcf267.jpg

Это Джон Чиппс - глава семьи, папа. Их с женой объединяет любовь к вечеринкам.
2dfbac97efd2.jpg

А это Мелли Чиппс, она называет себя принцессой, которая любит красивую одежду и медвежат.
0c58c073f41b.jpg

Это сынок Макс Чиппс, самый хулиганистый и весёлый член семьи.
5022eb321023.jpg

Это Кендра Браун - лучшая подружка Юли. Она дружелюбная, интересная, но нерешительная. Постоянно жалуется на свои чуть-чуть большие формы)
09f96365b1f2.jpg
У нашего семейства много родственников - племянники, сестры, дяди, тёти и многие другие. Словом, это все они: (чёрная ленточка у 1 поколения означает смерть)
b12365ef0cf8.jpg
eda7a494b5f4.jpg

f846404880c6.jpg

73a04a2ee51b.jpg

384f6ba1cdf4.jpg

35463aea23d8.jpg
Маленькое предисловие или короткая записка (от лица Юли)
Всем привет! Вы меня уже знаете, меня зовут Юля. Моя фамилия Чиппс - смешная, да? Но мне она очень нравится! Потому что я любительница чипсов и... Чиппсов
biggrin.gif
У меня хорошая жизнь, полная приключений. Можно похвастаться? У меня есть большой дом, любимая семья, работа и деньги...
Я родилась и живу в Бриджпорте, но недавно мы с мужем и детьми приехали в Сансет Вэлли, у нас тут свой домик в горах возле озера. Он достался мне от бабушки Брианны Медисон. Домик среднего размера, ээм... ну ладно, он маленький. Ооочень маленький. У нас комод с одеждой стоит на веранде, а ворот-то к домику нет. Поэтому в любой момент сюда мог бы прийти вор и утащить мои прекрасные одёжки. Но это пока мы не купили сигнализацию, теперь спим спокойно.
9d95c8718140.jpg

Вот, это наше маленькое жильё, в левой части от двери стоит диванчик, но теперь там тот самый комод. Диванчик перенесли в прихожку, чтобы там спать. Вы спросите - ну зачем спать на диване в прихожей? Это для моей подруги. Сейчас расскажу по-подробнее.
Я уже хотела сесть за любимый компик, но тут зазвонил телефон. Слон? Нет, не слон. Это моя лучшая подруга.
d395ca90b576.jpg

- Ало?
- Привет. Это Кендра. Юль, понимаешь, тут такое дело... вы ведь уже в Сансете?
- Ага. Давай ближе к делу.
- У меня в Бриджпортской квартире ремонт. Я не могу там жить. Вот, час назад приехала сюда, в надежде что ты разрешишь пожить немного у тебя.
Вот так новость.
- Кхм, да... конечно, да. Но у меня есть плохая новость для тебя - наш дачный дом очень мал. Тебе придётся спать в прихожке на диване!
- Не проблема! Сейчас приеду на такси! - Кендра бросила трубку.
Чтож, я рада таким гостям. Но мне неловко за этот диван... хотя Кендра могла предупредить заранее, но не оставлю же я её одну в Сансете?
Примерно через 15 минут к нам подъехало такси. Довольная Кендра вышла с большим рюкзаком и мы поприветствовались.
46a3862f700b.jpg

- Привет, Юля! Как я рада тебя видеть!
- Взаимно! Проходи в дом. Видишь, какие тут "крошечные условия". Вот этот диван в твоём распоряжении. - я засунула рюкзак Кендры под диван.
- Ну, это не главное. Спасибо за гостеприимство. Боже, я ужасно толстая, как и мой рюкзак!
- Ты опять? Не начинай, нормальная ты. В наше время есть женщины гораааздо толще. Не надо паниковать из-за своей фигуры.
- Тебе-то хорошо говорить, у тебя муж, дети, а у меня нет.
Вдруг Кендра широко улыбнулась и побежала в гостиную, где стоял телевизор. Я поняла, сейчас как раз её любимая передача про кулинарию.
58dbe94e18a5.jpg

Скажу вам, мы с доченькой Мэл любим конкурсы красоты для детей. Мэл пока 4 года, на конкурсе принимают с года до 8 лет. Мы принимали участие в 2 и 3 года, Мелли конечно же выиграла. Она сильный соперник. Конкурс называется Маленькая Королева Красоты. Вот что нам с Мэл особенно нравится - это призы. Девочке-победительнице надевают корону, дарят большую игрушку и... дают 30 000 симолеонов! Вот этот приз я очень люблю! На конкурсе оценивают не только причёску и костюм, но и индивидуальность ребёнка. Вобщем, я включила ноутбук и открыла сайт конкурса.
404c01d706b0.jpg

Мы с Мэл уже зарегистрированы. Кстати, одна из причин приезда в Сансет - это конкурс. Мелли очень хотела участвовать, в этом году конкурс проходит здесь, в этом городке. Но если бы мы были в Бриджпорте, то всё-равно бы поехали сюда. Мелли бы начала капризничать. Макс не очень любит такие конкурсы, там ведь нужно вести себя хорошо, а он это дело не любит.
9f6163fb1ccd.jpg

Всё, я заполнила и отправила электронный бланк. Нам с Мэл нужно готовиться, я даже боюсь сказать ей эту новость. Она будет радоваться и кричать "Ура!" на весь дом! Джон этого не вытерпит, будет ругать её. Ну, впрочем, ничего страшного, завтра начнём репетировать. В этом году мы немного поздновато начали готовиться, послезавтра уже поедем на конкурс.
Я решила постирать пока одежду. О, нет! Когда мы в последний раз делали стирку? Блин, у нас же тут нет стиральной машины!
71e4a47b32cc.jpg

Я сложила эту кучу в ванну. Включила воду, сделала пену. Я обожаю пену! Она такая хорооошая)
722e77c5b6d8.jpg

Ну, всё, я пошла стирать. Вот вам напоследок фотка спящей Кендры. Прихожка, диван...
9cdf272a72ce.jpg

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
(Mia), спасибо, первый гость моего мира)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
С открытием!) Мир такой спокойный и семейный! Думаю, у вас будет много читателей!
smile.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
С миром!Хорошая биография персонажей, всё просто и понятно.Начало тоже интересное, растите и процветайте, и ещё раз с миром!
Заходи ко мне в гости)

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Liсичка, мне безумно приятно)
Хороший я создала мир
happy.gif

Liсичка, давай на "ты"?
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
LikeJulia, Чиппс-хорошая фамилия
smile.gif

Достаточно интересно,не смотря на то,что нет допов.Отлично даже сказала!
smile.gif

Мир очень нравится,буду читать постоянно.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Зупырёк, спасибо) Чиппс - первое что в голову пришло, когда делала семью
cool.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
LikeJulia, C миром!
История очень интересная)
Семья красивая, милая)
Но вот только качество скринов не очень радует...но его можно легко изменить в самой игре)
Удачи
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
LikeJulia, интересная история. Своя изюминка есть. Буду читать с удовольствием
smile.gif

с миром)
604.gif

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
прикольная, shoer, roxy_star, спасибочки! да, скрины не очень, попробую исправиться...
Качество изображений на максимуме. Но ощущение, будто бы на минимуме, мдээ. Но: у меня есть большая радость! Я теперь могу устанавливать package! В этой записке вы увидите некоторые позы этого формата. И много скринов.

Записка №2 (от лица Юли)
Ффух... я сделала эту дурацкую стирку. Почему так долго? Ну почему? Да у нас даже верёвки нет, чтобы повесить одежду сушиться! Мне пришлось позвать Джона, чтобы он помог повесить её на дерево. В саду их полно. Сад у нас очень красивый, хоть и небольшой.
Я пошла укладывать детей спать. Макс стал ныть, потому что я рано его заставила спать. Сегодня он зашёл в сад и стал грызть нашего садового гнома! Я ему говорю - поставь каку на место, а он не понимает. Отобрала беднягу гнома, поставила возле кустика, а Макса положила в кровать. Потом я сказала Мэл о конкурсе. Она была сильно-сильно рада. Я заплела ей косичку и уложила в кроватку.

78c41de97f5b.jpg

Мелли сначала тоже покапризничала, как и Макс, всё-таки они у меня не ангелы. Ещё так посмотрела на меня своими глазами. Глаза у Мэл от рождения такого необычно-изумрудного цвета.
652bc3d4f235.jpg

Я села на стул на веранде и позвала Кендру.
- Помнишь, мы водили Мелли на конкурс красоты? Мы будем участвовать в этом году.
- Когда же? Через 3 месяца? Или...
- Послезавтра.
- Да? Хм, в прошлом году вы раньше стали готовиться.
- Вот-вот. На нижней полке в комоде много её платьев, у меня даже есть несколько "кандидатов".
- В прошлый раз на Мэл было такое классное голубое платье! Мне оно понравилось. Сейчас ты хочешь другое?
- Да, пошли покажу.
1b60ead06d9e.jpg

Было видно, что Кендра устала. Я тоже, между прочим. Я быстро показала первые попавшиеся платья. Хотя наверно, их мы и оденем. Я пошла спать...

ee93e2f8c220.jpg

- Доброе утро, Кендра!
- Доброе. Хочешь сок?
- Нет...
Я переоделась и пошла вытаскивать Мэл из кроватки. Она ещё спала. Я чмокнула её в лоб, но вдруг она быстро открыла глаза и кричит "Сюрприз!".
- Не пугай меня больше.
С этими словами я понесла её на веранду и посадила прямо на комод.
А нам принесли счета!

399863b9ff9f.jpg

Джон как раз хотел полить цветы в саду, и по пути проверил почту. Оплатил счета, признаюсь, не совсем маленькие.
fae4d57d83ea.jpg

Первая часть конкурса - Бал. Ваш ребёнок идёт на бал. Пару месяцев назад мы купили красивое длинное платье, и я хочу, чтобы Мелли выступала в нём. Я помогла ей его надеть, и мы стали репетировать. Мэл должна хорошо пройтись по сцене, покружиться, ну и так далее.
f6db8a43e37c.jpg

Следующая часть конкурса называется Вечеринка. Девочка должна быть в таком наряде, в каком могла бы пойти на вечеринку. Когда я ходила по магазинам, давно, случайно зашла в отдел детской одежды. В этот костюм я влюбилась с первого взгляда!
9f5b5e5e74c6.jpg

Когда я показала этот костюм Мэл, она сказала - "Мам, давай пойдём на конкулс плямо сейчас!". Я ей полчаса объясняла, что сейчас на конкурс пойти невозможно. Там никого не будет: ни зрителей, ни судьей, ни детей, ни ведущего. Нам оставалось только репетировать дальше. Подождите-ка, у меня фотик разрядился, пойду поставлю заряжаться.
...
Я смотрю на часы - 7 утра. Чёрт! Всё ясно. Вчера я пошла заряжать фотик, и про вас совершенно забыла. Прошу прощения...
Сегодня конкурс! Мелли безумно рада, как и я. Я не помешалась, не надо так думать. Мы всей семьёй переоделись в одежду, ну не в обувь же, да? Джон пошёл заводить машину. Она стоит у нас в саду, позади дома. Мелли выглядела устало, она не любит рано вставать. Мы с ней поиграли в щекотки, чтобы развеяться.
c67de77fa186.jpg

Хорошая у нас машина, да да. Уже 2 года, но выглядит как новенькая. Оцените:

cbffbc4f0fbd.jpg

Мы сели в машину и поехали в город. Это очень далеко, если честно, как будто бы совсем другой город. Но, возможно так и есть, ведь наш загородный домик практически не относится к Сансет Вэлли, он в горах.
По дороге Мелли потеряла заколку, и скорее она стала похожа... ну, наверно, на обезумевшего лохматого пёсика... ну она, короче, разлохматилась, вот. Вот. Вот, наконец-то я вижу это здание из розового кирпича! Мы вошли внутрь, а там полно народу, дети бегают в красивой одежду. Но я знаю, Мэл самая лучшая, и она победит.
Где наша комната? Вот наша комната. Ух ты, тут маленький холодильничек, раньше такие не делали в комнатах. Я не стала нанимать стилиста, за несколько месяцев я сама научилась хорошо делать причёски. Мелли хочет себе тени и накладные ресницы, но на этом конкурсе такого не надо. К тому же, в шкафчике, около которого она стоит, совсем не тени, и даже не тушь. Там духи и шампуньки, если я чего не путаю.

a37011dedadb.jpg

Лохматая ты моя, иди сюда, я посажу тебя на стульчик... Мэл... Мэл! Не хватало нам ещё искать эту хулиганку.
Я вышла из комнаты в поисках Мелли. Слышу знакомую песню из женского тубзика, Мэл поёт её каждый день. И голос знакомый, детский.

4a8a0f2ad617.jpg

Я вошла в туалет, а там сидит преспокойненько моя дочь, на горшочке, и распевает песенки! Ну, когда-нибудь она у еня получит. Ну да, я погоречилась.
f326c9f78c1c.jpg

Когда Мэл закончила делать свои дела, я взяла её на руки и стала рассказывать о смысле жизни. Конечно, мне надо было научить её не бегать от мамы в разные места. И тут она мне шепнула на ушко: "Мама, знаешь, позавчеля ночью я плоснулась, и видела, как папа бежит от тебя в туалетик!"
1c05567f45e4.jpg

- Ну, доча, ему можно.
- Нет! Нет! Ему нельзя! Мне можно!
- Окей...
Затащила я Мелли в комнату, еле-еле на стул усадила, стала делать причёску. Не лёгкое это дело, знаете ли. Голова непослушной Мэл вертится в разные стороны, как китайский болванчик. Кендра мне помогла, она стала рассказывать Мелли сказку, и в итоге голова замерла в одном положении. Слава Богу. Да, конкурсы - для них нужно много сил.
Мы закончили и пошли в зал. Я села с краешку, в первом ряду. Там розовый коврик, если органы Мэл потребуют присесть, это дело будет совершаться не на полу.

5815c8e73879.jpg

Вот за эту чудесную стоечку зашла ведущая. Мне это напоминает 1 класс, вот за такой же стоечкой стояла наша учительница.
76abeda7c3a6.jpg

- Встречайте, следующая участница №26 Мелли Чиппс!
Мэл пошла на сцену. Мне кажется она хорошо выступала. Она ведь такая миленькая!

3e72cf70926a.jpg

Чтобы мне было удобнее смотреть за выступлением Мэл, я отодвинула свой красивый стул немного ближе к сцене. Родители во время выступлений своих детей то и дело показывают им разные движение, поддерживают, так сказать. Я не исключение...
cfc2fcf5515a.jpg

Когда Мелли выступила, мы быстренько пошли в комнату, готовиться к следующему конкурсу.
*прошло 10 минут*
Я закончила. Результаты меня порадовали. Моё счастье стало ещё красивее, не правда ли?

9e1067dd2c5a.jpg

Возле сцены есть такая арка, которая ведёт в комнатку с игрушками, там дети ожидают свою очередь. Мелли села на тот же розовый коврик и я дала её игрушечного кролика. Только бы она не запачкала костюмчик. Я присела на диванчик и начала прислушиваться, кого объявляет ведущая. Она объявляет - участница №26, это моя Мэл. Я позвала её, и она пошла на сцену. Я - следом, в зрительный зал.
В зале стоит ширма, в самом конце возле другой арки. За этой ширмой находится приз для победительницы - игрушка, корона и симолеоны.
На конкурсе Вечеринка дети могут танцевать на сцене. Мелли умеет высоко прыгать и в полёте делать шпагат. Она это сделала, и я была довольна. Я даже крикнула: Давай, детка!

588270790a03.jpg

В конце выступления Мэл Джон захотел её сфотографировать. Я говорю - Мэл, прими такую позу! - и показываю позу.
b00241c737ea.jpg

Но Мелли сделала ещё лучше! Она закончила, подбежала ко мне и мы отправились прямиком в комнату. Следующий конкурс последний, фууф... мы ужасно устали. Мэл говорит мне:
- Мамааа, дай кловатку! Хочу спать!
- Ну, ещё один конкурс! Не унывай, съешь лучше шоколадку.
Я дала Мелли шоколадку и переодела для следующего конкурса. Он называется Театр. Вот это Мэл точно умеет - каждый день кого нибудь пародирует.

d9a49cc9545c.jpg

Мэл вышла на сцену, когда её объявили. Её выступление было смешным. я так поняла: судьи смеются, зрители тоже. Мелли сделала такое смешное движение, но всё равно на неё приятно было смотреть.
755a952fe423.jpg

Я долго накручивала Мелли эти бигуди, мы чуть не опоздали к выходу! Даже не успела я расчесать волосы Мэл, поэтому она похожа на миленькую овечку)
145dccff856a.jpg

После того, как Мелли ушла со сцены, мы сразу ушли домой. Шутка! Мы пошли опять же в комнату, куда ещё? Макс сел играть с машинкой, ему не интересно ничего на этом конкурсе, даже баллы сестры на конкурсе. Сидит, беззаботный такой, играется, пока все остальные заняты.
3cb354c93fcd.jpg

Я понесла Мелли в зал. Там ещё выступали другие девочки, но я ждала быстрее награждения. Ещё 7 девочек! Как долго! Но я пересилила своё нетерпеливство, и стала ждать. Мелли сидела рядом, на коврике, и рассказывала своему мишке волшебные рассказы.
Прошла половина награждения. Мэл не вызывают. Меня это напрягает.
- Встречаем победительницу! Это... Мисс... Участница №... 26 Мелли Чиппс!
Я ОЧЕНЬ рада! Мелли побежала на сцену, сейчас ей покажут приз! Блиллиантовую корону и деньги и попросила отдать мне, чтобы не уронить. Мелли в ожидании приза...

ca48380c1d55.jpg

Из-за ширмы выносят большой цветок и детскую кухню! Мне эти подарки не интересны, главное что Мэл довольна.
0de6e6165f80.jpg

...
Джон привёз нас домой. Мелли легла спать, а я села на диван.

Под руку попался старый фотоальбом. Я перевернула страницу... это наша свадебная фотография! А у Джона до сих пор этот костюм! Мы тогда хорошо отдохнули в Испании. А не съездить ли нам на море...
bcca8477c18e.jpg

2ccb5270201d.jpg

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
LikeJulia, хорошая записка.Мм, победительница Мелли
happy.gif

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Liсичка, ага
cool.gif
моя слабость - всегда своим симам всё самое лучшее
dry.gif
но иногда буду пугать вас) да хотя бы в 3-5 записке
tongue.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Хоть и поздно, но с Миром Вас
happy.gif
Приятный и чудесный Мир с красивыми персонажами.) Прочла все от корки до корки. Успехов и процветаний Вам
happy.gif

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
JVKira, спасибо огрооомное-приогромное!
обещаю в следующей части немножечко мистики, или детектива, вобщем, сами узнаете
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
LikeJulia, Первое, с миром, извиняюсь, что опоздала. Все такие милые. Мне Мелли нравится, солнышко такое жизнерадостно-капризное(но ей можно)
LikeJulia сказал(а):
Первая часть конкурса - Бал. Ваш ребёнок идёт на бал. Пару месяцев назад мы купили красивое длинное платье, и я хочу, чтобы Мелли выступала в нём. Я помогла ей его надеть, и мы стали репетировать. Мэл должна хорошо пройтись по сцене, покружиться, ну и так далее.
Какая принцесса шикарная)
LikeJulia сказал(а):
А не съездить ли нам на море...
Хорошая идея
LikeJulia сказал(а):
обещаю в следующей части немножечко мистики, или детектива, вобщем, сами узнаете
Интрига

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх