спасибоJulietta сказал(а):ух ты, у тебя даже мастерская естьправильно, у креативного человека должно быть все.
я им передамJulietta сказал(а):Особенно рыженькая Джинджер. Яркая и в тоже время очень нежная девушка.
А Дейзи похожа на хрупкий нежный цветочек. Красавица.
И хочу отметить Клауса, которого ты для Kllya сделала У него такой живой взглядДа и лицо выразительное
симпатяга одним словом.
районы делаю, но на них столько времени уходитJulietta сказал(а):А еще мне нравится в твоей мастерской возможность заказать абсолютно все. В смысле то, что ты специализируешься на всем. Вот, например, районов на заказ нигде не встречала еще
тут есть один нюанс, в симс 2 вообще не предусмотрено (дураки!) изменение длинны лап и тела, короче говоря, прости, но на таксу это мало похоже, но попыталась, как могла, и в нете искала что-нибудь подобное, так что просто маленькая собачонкаLedy_Dark сказал(а):1)Собака, такса
да вот хочу и шапочку сделать, но все не дойду, может еще пару работок сделаю и тогда уже путеводякуКаття сказал(а):Вы бы сделали путеводитель, так легче ориентироваться.
конечноКаття сказал(а):Как-нибудь позже сделаю заказ.
Буду очень осторожнаРедкошная сказал(а):у нее есть один минус, она обожает ботинки!
Да ты права. Они могли бы это предусматреть. Но ты всёравно смогла передать эту породу. Вообщем ты просто королева симсов. Продолжай в том же духе.Редкошная сказал(а):тут есть один нюанс, в симс 2 вообще не предусмотрено (дураки!) изменение длинны лап и тела
это компенсация от меня странной породыLedy_Dark сказал(а):У неё такая печальная история детства.
Берегись!Ledy_Dark сказал(а):Буду очень осторожна !
по сравнению с симс 3 питомцы, в игре полностью ничего не предусмотрено, еще меня раздражает, что если смотреть в касе на мордочку анфас, то она страшная в любом случае, короче говоря, разработчики отдохнулиLedy_Dark сказал(а):Да ты права. Они могли бы это предусматреть.
Шикарная просто, пирсинг нравится:*Редкошная сказал(а):
Беда..Редкошная сказал(а):Однажды в приют поступила беременная собака. Вскоре она родила 3 щенков, но вы же знаете, что делают в приюте с животными? Люди усыпили собаку и двух ее щенков, потому что они были слишком слабыми
спасибоElle сказал(а):Шикарная просто, пирсинг нравится:*
да разработчики конечно не подумали, бедные таксыElle сказал(а):Редкошная, Честа очень красивая, на таксу похожа, только вышла "большая" такса.)