Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет

Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)
Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться
Последнее редактирование:

И ты здорово подобрала цветовую гамму - смотрится очень здорово! ))) И поздравляю с первой работой по четверке! 

Шикарная идея, чудесное исполнение и невероятно красивый результат! Я в восторге от этого арта! )))
!..
Очень интересное оформление - хочется понять, о чем думает будущая невеста... а будущая теперь ли...
. Не могу понять, почему и чем же она опечалена. Это ставит в тупик
. Сразу вырисовывается какая-то ссора, или же плохое предчувствие. Но я еще подумаю и, возможно, напишу, что же я здесь себе вообразила и постараюсь раскрыть смысл этой работы...
! Буду рада видеть у тебя побольше таких глубоко-продуманных работ! 

У меня, если честно, ещё много идей, но не на все артерского мастерства хватает)))
Я действительно вкладывала в эту работу смысл ни разу не позитивный, но то, как вы это описываете - просто в сердце и на разрыв. Как артеру, безумно приятно, что работа вызывает такие мощные ассоциации, а как человеку - страшно ._."
Просто Арт в таком... несколько ретро-стиле, невеста без излишне яркого современного макияжа, вороны... тоже старый Русский символ беды... как-то все в одну картину так сложилось у меня в воображении. Все-таки хочется узнать задумку самого автора.

Хорошая постановка и прекрасное исполнение! Вот не знаю чем ты там недовольна, но мне эта работа очень нравится! ))) Ты умничка!