9 августа. 14:21
Эха сидела за столом и читала книгу с очень интересным названием «Правда и ложь». Вообще-то, книга и вправду была неплохая, однако мысли Эхи занимало совсем другое.
Она чуть не убила человека. Однако…Слово «чуть» могло через секунду исчезнуть. Исчезнуть. И это будет означать конец.
Если думать глобально, то у Эхи были причины пытаться выплеснуть ненависть. Иззи сама спровоцировала её, хотя спровоцировала условно. Можно ли пытаться убить человека за то, что он хотел быть со своим любимым? Вряд ли. Но разум Эхи затмевала лютая ненависть и ревность, а это было чревато последствиями.
Вдруг послышался резкий неожиданный стук в комнату. Через мгновение дверь распахнулась и в комнату бодро зашла Иззи.
-Не ожидала? Или ждала? Хотя мне, вообще-то, не важно. Я пришла не дурацкие вопросы задавать, - она была настроена решительно и казалась сильной леди. Однако только Эха знала её характер. Слабый и беспомощный характер.
-Почему же. Проходи. Может быть, чай? – вполне спокойно сказала Эха, даже улыбнувшись. Правда, немного наигранно. Иззи скорчила рожу, выражающее все её мысли.
- Прекрати, Эха. Я хотела сказать, что ты все равно Ину безразлична. Неужели ты на что-то надеешься? Ты – уродина, и не можешь этого отрицать.
Эха мгновенно вспыхнула, как спичка. Иззи сама перешла границу.
- Не смей. Меня. Трогать. Я сама. Разберусь. С Ином, - прошипела Эха. Привстав с кресла, она начала на ощупь искать что-нибудь тяжелое.
9 августа 15:07
Дневник Эхи.
«Я чувствую себя полным ничтожеством, существом, которое совершило самый подлый поступок. Я её убила. Это конец. Я нико…» - на этом слове Эху вдруг ударили чем-то по голове и она потеряла сознание…