Again and again my sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Laima, такая милашка...глазки очень живые...похожа на настоящего человека,короче очень нравится)

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Soffiko, да ладно, но ведь прокмментировала) И интересно прокомментировала. Благодарна)
Соф@, мм, спасибо за оценку моей симки)
Shaniss, Контраст...Интересно...Что ж, мне понравилась эта фраза) И благодарю за комментарий.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Тэк-с, все вымерли и никто в упор не замечает мою мастерскую? Бессовестные
biggrin.gif

Короче, я вот работу одну сделала....Мне дополнительные материалы чисто влом указывать, кого что заинтересует - спрашиваем.
-Что ты себе позволяешь? Спятил, да? – девушка отстраненно смотрела вперед, явно пытаясь убедить себя, что это сон.

-Как поздно ты это заметила… - Он внимательно следил за тем, как она обеспокоенно искала выход из этого здания. В конце концов, Эха должна была признать, что выход один, и он – за спиной Ина. Она медленно, нетвердой походкой подошла к нему и остановилась, немного растерявшись.

-Ты не сможешь. Отпусти! Немедленно! – Ее голос, вначале спокойный, теперь был отчаянным визгом. Руки сковало от холода, тушь на глазах потекла от слез, а одежда уже не была похожа на саму себя. Эха проклинала себя за доверчивость и неосторожность. За ошибки, сделанные в прошлом, нужно расплачиваться. Ин недобро ухмыльнулся и подошёл к столу.
-Да, дурная это привычка…

А вот просто скрины, которые мне понравились

А с этого я просто не могу...Случайно так поставила
shy.gif

Красиво))

А вот личико:

Ссылка только на девушку, поскольку мужчина у меня не получился. Клон женщины, блин, а не мужик хД
Скачать Эху

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Феликс-Профи, спасибо)))
*Мне интересно, а что вы все историю оцениваете???

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, симка мне нравится, но история больше зацепила )) ))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima, все как всегда великолепно!
А паренек-то симпотный)
Laima сказал(а):
*Мне интересно, а что вы все историю оцениваете???
История очень уж интересной получилась)Мне она очень понравилась
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну история то конечно интересная)) но девочка интересней
smile.gif

Как ты мастерски ей тушь размазала)) я в восхищении)) Кто не оценил, пусть сам попробует
wink.gif

И лицо то какое необычное
happy.gif
мне даже интересно стало кто или что тебя вдохновило на ее создание))
По поводу прошлого... ХД в смысле по поводу прошлого поста)) Кажется я не совсем прозрачно выразилась))
Знаешь когда про девушку говорят "кукольная мордашка"? Так вот, люди же не имеют в виду что она пластиковый пупс)) Это можно перевести как "очаровательная", "милая"... ну вобчем няшка))) именно внешне причем. Вроде как выглядит не серьезно, но это только до тех пор пока в глаза не заглянешь. Вот что я имела в виду
smile.gif
Прости за костноязычие ))
Твои человечки очень живые, не сомневайся
smile.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Vetka, ну зацепила если, то приятно)
rusha1, мм, очень рада тебе, Рушечка)
Shaniss,
Shaniss сказал(а):
Как ты мастерски ей тушь размазала)
это тушь от Pepercat, я её скачала) Не присваивай))
Shaniss сказал(а):
мне даже интересно стало кто или что тебя вдохновило на ее создание))
История, которую я придумала, наверное.
Shaniss сказал(а):
Твои человечки очень живые, не сомневайся
Хорошо-хорошо))
И я жду комментариев))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Дааа... история страшная! Брррр... мороз по коже... девочка чудесная, такие глазки печальные такое личико трогательное! Эх убила бы этого мужика, который
Laima сказал(а):
Клон женщины, блин, а не мужик хД
.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, хех... Я всегда знала, что ты от меня что-то скрываешь.. Вот недавно узнала, что у тебя была вдохновение на... неважно, что)) Не скажу вам все :р
Так вот, Эха - что-то, а история. Это трагика, лирика, романтика и реализм. Ну бывает же так, верно?
Эха - символ женской потерянности, беспомощности, доверчивости... А история - красота слов, трагичность мысли, и... правда жизни.
Честно, не каждому дано так описать ситуацию... Пара реплик - а смысла выше крыши. Вот сидишь и думаешь, а ведь так бывает и в мире, где мы живём. Не всегда случается искренняя и счастливая любовь.
В любом случае для меня эта девушка и реплики - стало чем-то большим, чем просто новой работой. Для меня - это новый смысл, новые мысли..
Просто спасибо. От души.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Valuka,
Valuka сказал(а):
Эх убила бы этого мужика, который
Ну не надо...Он, вообще-то, не виноват. Это она его на это сподвигла. Так что вся вина на ней.
Valuka сказал(а):
Дааа... история страшная! Брррр... мороз по коже... девочка чудесная, такие глазки печальные такое личико трогательное!
Я благодарна, приятно :)
ritayta, вот ты, человек, потрясно пишущий комменты, которые все время хочется перечитывать (не в обиду др. пользователям, я ваши тоже обожаю =**). Искренне так (надеюсь, мне это не показалось). Пара строк - и я в ауте, как и от твоих историй. Ну, ты поняла, да?

LilBi

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Laima,
У тебя талант на написание историй))Мне история понравилась так же как и симка чудно)
s22.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
LilBi, спасибо тебе большое :)
Я вот думаю, может, мне написать, что было до этого? Почему её так...ну, того?

LilBi

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Laima,
Напиши:)Только без жестокости и...ну ты поняла.
crazy.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Вот симка Иззи

Скачать
Насчет истории - она и скрины готовы, однако сегодня не выложу. Тем более что сомневаюсь. что кому-то интересно <_<

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, а вот мне интересно )) Иззи такая милая, что я уверена, что у тебя с ней прекрасная история ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх