Again and again my sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Спасибо большое за комментарии...
Я в скором времени закрою мастерскую. Во-первых нет желания, во-вторых нет комментариев, а первое напрямую зависит от второго, в-третьих хочу взяться за учёбу...

LilBi

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Laima,
Иззи милашка такая:)И историю интересно почитать))Учёба это хорошо,я тоже сейчас учёбой занята,в институте просто завались((Но пока есть желание и время я стараюсь что-то сделать))А комментировать буду за всех я ^_^!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, и опять-таки в самое сердце. Девушка такая нежная,загадочная. Обиженная. Но сейчас я устрою разбор полётов...
Laima сказал(а):
Я в скором времени закрою мастерскую. Во-первых нет желания, во-вторых нет комментариев, а первое напрямую зависит от второго, в-третьих хочу взяться за учёбу...
Ха! За учёбу, говоришь, хочешь взяться? Ну-ну... А я, можно подумать, не учусь? Ох уж твоя привычка всё скопом выкладывать... Да не давай ты ссылки на те проклятые доп. материалы, да не обновляй мастерскую через день! Ну да. У меня тоже не фонтан из комментов, это значит, что пора закрываться? Как бы не так...
Желания нет? Вот это уже серьёзно. Но я не верю, что его нельзя вернуть! Ну забрось мастерскую на пару дней. Ладно, недель. Ну зачем же с топора рубить-то?!
Оля, честно говоря, я считаю, что это глупое безрассудство. Но решать тебе. Мой вердикт таков - симку выложила в неудачное время, всё были в спячке, скажем так, а сегодня, я так полагаю, комментариев будет много.
Так что забудь про свою глупую затею и продолжай спокойно творить. Когда есть желание.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, не надо закрываться, просто пополняй по мере вдохновения ))
у меня тоже работа много времени забирает ))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Иззи... очень интересная девочка. У меня от нее какое-то непонятное впечатление. Ибо сложный персонаж достаточно... Не могу разгадать,что там у нее на уме. да и не буду, впрочем. Пусть остается загадкой. так даже интереснее.
А по поводу отсутствия комментов не переживай. время сейчас такое.... все заняты. работают. учатся...

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
LilBi,
LilBi сказал(а):
А комментировать буду за всех я ^_^!
Попробуй х))
ritayta, Оо.Ок. Ты меня пугаешь.
ritayta сказал(а):
Мой вердикт таков - симку выложила в неудачное время, всё были в спячке, скажем так, а сегодня, я так полагаю, комментариев будет много.
Посмотрим...
Vetka, мм, я не знаю...
Waitingforlove,
Waitingforlove сказал(а):
все заняты. работают. учатся...
Наверное, это так...
LilBi, ritayta, Vetka, Waitingforlove, спасибо вам и за поддержку, и за оценку симки))
9 августа. 14:21
Эха сидела за столом и читала книгу с очень интересным названием «Правда и ложь». Вообще-то, книга и вправду была неплохая, однако мысли Эхи занимало совсем другое.

Она чуть не убила человека. Однако…Слово «чуть» могло через секунду исчезнуть. Исчезнуть. И это будет означать конец.
Если думать глобально, то у Эхи были причины пытаться выплеснуть ненависть. Иззи сама спровоцировала её, хотя спровоцировала условно. Можно ли пытаться убить человека за то, что он хотел быть со своим любимым? Вряд ли. Но разум Эхи затмевала лютая ненависть и ревность, а это было чревато последствиями.

Вдруг послышался резкий неожиданный стук в комнату. Через мгновение дверь распахнулась и в комнату бодро зашла Иззи.
-Не ожидала? Или ждала? Хотя мне, вообще-то, не важно. Я пришла не дурацкие вопросы задавать, - она была настроена решительно и казалась сильной леди. Однако только Эха знала её характер. Слабый и беспомощный характер.

-Почему же. Проходи. Может быть, чай? – вполне спокойно сказала Эха, даже улыбнувшись. Правда, немного наигранно. Иззи скорчила рожу, выражающее все её мысли.

- Прекрати, Эха. Я хотела сказать, что ты все равно Ину безразлична. Неужели ты на что-то надеешься? Ты – уродина, и не можешь этого отрицать.

Эха мгновенно вспыхнула, как спичка. Иззи сама перешла границу.

- Не смей. Меня. Трогать. Я сама. Разберусь. С Ином, - прошипела Эха. Привстав с кресла, она начала на ощупь искать что-нибудь тяжелое.
9 августа 15:07
Дневник Эхи.
«Я чувствую себя полным ничтожеством, существом, которое совершило самый подлый поступок. Я её убила. Это конец. Я нико…» - на этом слове Эху вдруг ударили чем-то по голове и она потеряла сознание…

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Laima, ты зря обижаешься. На некоторые вещи даже писать ничего не хочется. Твоя история может быть гениальна, но лично у меня она не вызывает отклика. Мне хватает кошмариков в жизни. Я хочу свое свободное время хоть чуть приблизить к сказке и позитиву.
У тебя красивые симы, интересная история, но, прости, можно я не буду ее комментировать?
sad.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
hardnight,
hardnight сказал(а):
Мне хватает кошмариков в жизни.
Сочувствую...
hardnight сказал(а):
можно я не буду ее комментировать?
Конечно можно) Я же никого не принуждаю. Если не понравилось - можно и не комментировать))
hardnight сказал(а):
к сказке и позитиву.
И я хочу) Но хочу в жизни, а не в виртуале, виртуал на меня не сильно влияет.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, мне история понравилась) Ты это знаешь!
Грустно. Мрачно. До дрожи, но нравитсяяя...

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Laima, ну сочуствовать не надо
smile.gif
просто мрачного читать и смотреть не хочется. Поэтому я могу оценить качество работы, но она мне не нравится...
НО, не вздумай закрываться!! Подумаешь не комментируют. Это не повод
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Laima, у твоей истории хорошие скрины) Может попробуешь выложить сериал в Мыльных операх?)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima сказал(а):
Какая милашка ^__^ Очень красивая девочка
happy.gif
Ну а история с ней - О_О Блин,вот почему у кого-то и симы замечательно получаются,и истории у них очень красивые,и комментарии у них такие - ну прямо за душу берет!
Тааак,это еще что такое...?Ммм?
Насчет меня,то ты извини мою безмозглую,дурную голову,Олечка...Времени действительно нет,учеба...Ты давай мастерскую не закрывай,ни в коем случае!И не обижайся на меня...

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
история понравилась, только мрачновата
я не люблю истории про убийства ))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
ritayta, знаю. Но люблю, когда лишний раз напоминают. Спасибо :)
hardnight, хорошо-хорошо) Все равно мрачного больше не будет. И вообще - это не моя стихия. У меня вообще мрачные симки и мрачные истории не получаются
smile.gif

AnnaKifra, ух ты, кого вижу. Кумира, кумира вижу. Хм, да я хотела, только когда половина доп. контента удалилось из-за установки сумерек (ну, и моей глупости) мне расхотелось...Может, позже...Спасибо большое)
rusha1,
rusha1 сказал(а):
В каком смысле?
biggrin.gif

rusha1 сказал(а):
Тааак,это еще что такое...?Ммм?
Эээ *Удаляюсь в соседнюю комнату*
rusha1 сказал(а):
о ты извини мою безмозглую,дурную голову,Олечка
Да за что, собственно-то? Когда есть время - тогда заходят, когда есть желание комментировать - тогда комментируют, когда нет - просто смотрят :) Спасибо, Руш)
Vetka,
как будто я люблю
s3.gif
...Настроение у меня не очень было просто х))
Valuka,
Valuka сказал(а):
жду продолжения!
Это все) То, что было на этой странице - начало, на предыдущей - продолжение. Я выложила сегодня вторую часть, чтобы было понятно, за что, собственно, Эху собираются убивать. *Гм, кто не понял, то за убийство любимой Ина))*
Valuka сказал(а):
а вот и неправда!
А у Иззи самооценка завышенная! хД
Спасибо вам, форумчане, за теплые слова.
Чеерт, все, я уже не хочу закрываться!))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima сказал(а):
В хорошем х)
Laima сказал(а):
Да за что, собственно-то? Когда есть время - тогда заходят, когда есть желание комментировать - тогда комментируют, когда нет - просто смотрят :) Спасибо, Руш)
Тебе спасибо =***
Жду работ
biggrin.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Laima, история мне понравилась. Это не конец, я так понимаю, to be continued... А еще мне нравится как ты пишешь, твой слог. Читается легко и на одном дыхании. вот. А после прочтенного симов оценивать мне сложно, я все комплексно восприняла - и историю и персонажей и мне понравилось)

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
hardnight, добились:)
rusha1, эм...Ну ,жди) Я пока не заходила в симс))
Dre@mer,
Dre@mer сказал(а):
Нет, не будет) Я писала об этом в предыдущем посте)
И спасибо большое тебе, очень рада была тут увидеть твой комментарий)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх