Laima, ух ты боже, при всем желание не возможно закритиковать ЭТО прекраснейшее платьишко, в таком на улице появиться не стыдно, красотень одна. А ремешок мм.. люблю платья с ремешками, чудо...Laima сказал(а):А критика?

Laima, ух ты боже, при всем желание не возможно закритиковать ЭТО прекраснейшее платьишко, в таком на улице появиться не стыдно, красотень одна. А ремешок мм.. люблю платья с ремешками, чудо...Laima сказал(а):А критика?
Ахах, смайлииик!))rusha1 сказал(а):З.Ы. модель тоже прекрасна
Можно. Я его уже закритиковалаМини_Baby сказал(а):закритиковать ЭТО прекраснейшее платьишко,
Я про это и писала в пред. сообщении, только забыла слово "рельеф")) Да, я про это и имела в виду. забыла. По-моему, можно просто multiplier осветлить/затемнить до нужной степени(выделив изделие, чтобы фон черным оставался) и поставить вместо CS? Я не знаю, в любом случае вообще про эту вкладку забыла...А, нет, я в старом ворке работаю (0.6.4), и там во вкладке меш были только текстура, карта нормали и сам меш) Короче, это косяк, да))ReviSa сказал(а):можно?))сзади малость просвечивает рельеф