Добро пожаловать в мою мастерскую!

Путеводитель
Последнее редактирование:
Потрясающе красивое платье и очень аккуратно наложенные текстурыНаряды Леди Гаги
Очень красивое платье, пригодится и в менее эксцентричном гардеробе, текстура наложена отлично, очень похожа на платье из видео! Второй костюм тоже очень красивый, если бы у него были более повседневные раскраски, я бы и его утащила к себе )Наряды Леди Гаги с Victoria's Secret Fashion Show
Очень красиво! Это же сколько времени потрачено на то, чтобы все эти текстуры смотрелись так натурально? Платье вообще выше всяких похвал, смотрится очень реалистично, и видно, что аккуратно выполнено.Наряды Леди Гаги с Victoria's Secret Fashion Show
Большое спасибоОчень понравились работы, платье Леди Гаги потрясающе смотрится и вообще всё очень-очень здорово.
Желаю процветания мастерской.![]()
Спасибо, в создании текстур я профиПотрясающе красивое платье и очень аккуратно наложенные текстуры
СпасибоОчень красивое платье, пригодится и в менее эксцентричном гардеробе, текстура наложена отлично, очень похожа на платье из видео! Второй костюм тоже очень красивый, если бы у него были более повседневные раскраски, я бы и его утащила к себе )
Спасибо большое!Очень красиво! Это же сколько времени потрачено на то, чтобы все эти текстуры смотрелись так натурально? Платье вообще выше всяких похвал, смотрится очень реалистично, и видно, что аккуратно выполнено.
Спасибо большоеAlecsey
здравствуйте! Принимайте меня в ряды ваших фанатов и подписчиков (теперь я уж точно не пропущу обновлений в вашей теме)))
Одежда у вас просто невероятная, глаза разбегаются *О* Наряды Гаги вообще вне конкуренции - всей душой люблю эти её выступления и эти три песни из нового альбома
А ещё мне очень хочется обнаглеть и поинтересоваться, будет ли вот такая вещь AC Project | The Sims Club in Russia для ТС4?![]()
Нуу... у Вас, как обычно, потрясающая обновка! Наряд смотрится невероятно реалистично)) И как Вам только такое удается...Сетчатая кофта с бюстгальтером(3 версии: кофта + бюстгальтер; только кофта; только бюстгальтер) и леггинсы
... в Вашей мастерской для TS3? Потрясающее платье, влюбилась в него с первого взгляда))1. Платье от YolanCris
Потрясающая реалистичность! Леггинсы выглядят бесподобно, настолько четко и натурально, что смахивают на фотошопСетчатая кофта с бюстгальтером