Добро пожаловать в мою мастерскую!

Путеводитель
Последнее редактирование:
Очень стильные, интересные вещи, такая расцветка, смелая и резкая. Красивый набор и качественное исполнение!Боди (находится в категории верха), леггинсы и пальто (аксессуар) из коллекции Версаче Весна-лето 2017
Яркий стильный наряд, подойдет отлично для вечеринок.Balmain beaded mesh mini dress
Это работа мне особенно понравилась, потому как я видела такие сапожки на многих знаменитостях и могу сказать, вам удалось наиболее достоворено и максимально похоже воплотить их в игре. К тому же, на скриншотах, их фактура выглядит более интересной, нежели на фотографиях звезд)VETEMENTS + Manolo Blahnik satin boots
Ссылочка-то битая, поправьте, плизBalmain beaded mesh mini dress
Лютые работы! По-другому не назвать)) Какое обилие колоритных работ в стиле SWAG (если не ошибаюсь). Интересно, а симки-модели были созданы вручную или скачивались?) Я это к тому, что при презентации вы учли все детали, чтобы наиболее удачно представить материал.
Вообще, я не сторонник такого стиля и не скачиваю подобные объекты в игру, но Ваш профессионализм нельзя не отметить. Потому как видно, сколько труда вложено в работы. Это такая необычная задумка, не каждый возьмется создавать подобные объекты, а именно постоянно придерживаться одного стиля и нести его в массы)) Это похвально!
Это работа мне особенно понравилась, потому как я видела такие сапожки на многих знаменитостях и могу сказать, вам удалось наиболее достоворено и максимально похоже воплотить их в игре. К тому же, на скриншотах, их фактура выглядит более интересной, нежели на фотографиях звезд)
Так что желаю вдохновения и успехов в дальнейшем креаторстве!
FixedСсылочка-то битая, поправьте, плиз
Прекрасная работа!) Всегда люблю что-то оригинальное... а у тебя оригинальности хоть отбавляй.Swish Swish Look
Костюм, очки и обувь