ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Всем привет! Выходные. Выдалась свободная минутка, чтобы представить вам один проект… Как уже и говорилось, на данный момент времени у меня совершенно нет, т.к. сейчас идет интенсивная подготовка к егэ, до первого экзамена ровно месяц (а это очень мало)…
Что касается «wtc» и дугих «масштабных» проектов - все это будет! Просто эти работы требуют много времени и массу доработок. Они обязательно появятся, после 25 июня.
Выставляю небольшую, "утешительную" работу. Это интернет-кафе, уютное "гнездо" для приятного времяпровождения. Скачивайте! Играйте!
С уважением,
ABRAHAUS
wink.gif

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 9 "Twitter Coffee"

tc-small.jpg

Интернет-кафе. Уютное "гнездо" для приятного времяпровождения...

tc-4.jpg

tc-9.jpg

tc-8.jpg

tc-3.jpg

tc-7.jpg

tc-6.jpg

tc-2.jpg

tc-13.jpg

tc-12.jpg

tc-10.jpg

tc-11.jpg

tc-1.jpg

СКАЧАТЬ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Замечательное интернет кафе, всё очень красио и аккуратно расставленно и ещё этот расслабяющий бирюзовый цвет^_^ Всё на месте не чего в кучу не расставленно всё на своих местах порядок. Теперь и симы так сказать будут твиттериться
smile.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
bom-bom, какое великолепное кафе получилось!! я бы в реале туда ходила бы

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Красивые объекты. Только вот можно сделать названия на изображении в шапке кликабельными? То есть сделать из картинки стандартное меню. Чтобы можно было не по стр. искать работы, а прямо там нажимать на кнопки и переходить к сообщению.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
bom-bom сказал(а):
Проект № 9 "Twitter Coffee"
Вот это да! Меня, как микроблоггера, этот участок заставил остановиться меня в этой теме, но и вообще - качество и оформление работ тоже не оставили меня равнодушной)
Уже какой раз убеждаюсь, что у мужского пола работы выходят качественные и со вкусом, сразу можно отличить, кто делал то или иное
smile.gif

Твой проект восхитителен, отличные участки, а главное - столько современных идей, не могу оторваться просто)
Хочу отметить Jack Daniel's Bar Он очень мне понравился как и интерьером, так и экстерьером.
Starbucks Coffee это что-то новое в мире симс, будет очень интересно установить старбакс в симгородке
happy.gif

Я так поняла, вывески ты сам делаешь? Огромный плюс, очень важная составляющая в твоих участках.
Буду следить за твоим проектом, уж очень меня он заинтересовал. А автору желаю вдохновения и много идей, чтобы радовать нас дальше))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Фыв! Классные работы, такие все необычные)) Очень понравился твиттер кафе, очень понравилось! Всё так гармонично вписывается в лот)) Понравился стиль твоих лотов! Всё прекрасно! Вспомнил! Название твоей мастерской похоже на название какого то моллюска ))

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
eec32dfe79b7.png

Новости

Дорогие Друзья и Гости мастерской ABRAHAUS
!​

Я приношу свои извинения за то, что так долго не было вестей. Вся эта суматоха: последний звонок, экзамены, выпускной, поступление в вуз – отнимают массу времени и нервов.

Теперь, я надеюсь, следующие два месяца будут не такими занятыми. Но даже несмотря на то, что новые работы не появляются здесь, это не значит, что ABRAHAUS не работает над проектами. У нас запланировано много интересных и необычных работ.

Расскажу Вам немного о планах на будущее…

Предположительно 5 июля выйдет новый проект от ABRAHAUS. Я не стану раскрывать Вам все карты, могу сказать только одно: любителям Lady Gaga, новый проект от ABRAHAUS, придётся по душе! Немного готики, яркие оттенки, порадуют многих в этом проекте!

В конце июля выйдет коллекционная работа. В ней будут представлены несколько проектов одной тематики.

Также, ABRAHAUS будет создавать общественный проект «The United Arts», в котором смогут принять участие все желающие!

За июль и август, ABRAHAUS CREATOR COMPANY, планирует выпустить несколько проектов, которые, действительно, станут украшением вашего городка!

Спасибо за добрые, искренние пожелания и комментарии.
ABRAHAUS

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У тебя потрясающе красивые проекты и действительно яркие. Архитектура на пять с плюсом, люблю мастерские, куда можно ходить что бы подучиться чему нибудь полезному.
wink.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Действительно шикарные работы... захожу и получаю одно удовольствие/Побольше бы жилых, было бы крутяцко

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
О, вот это клубняк! супер здорово ))) я очень люблю, когда в симах стоят такие потрясающие архитектурные сооружения!))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
bom-bom,
умудрилась пропустить интернет-кафе, стоило посмотреть на него - одна мысль "Беру, качаю, спасибо-спасибо-спасибо!"
эксклюзивный клуб просто прекрасен! *О*

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
bom-bom, Клуб шикарный, все продумано до мелочей. Есть у кого поучиться)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
какие шикарные работы! какая классная архитектура! я в восторге от этой мастерской!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх