Анна Коффи
Ночной Морок
Персонаж
Зрительское голосование стартует 17 мая 2015 в 22:00 и продлится до 22 мая 2015 23:59!
Зрителям предстоит расположить 4 участников в том порядке, чьи экскурсии больше всего понравились, начиная с лучшей и далее по списку.
На данном этапе мы оцениваем отчеты участников: насколько им удалась экскурсия по The Sims Club, насколько они заинтересовали выбранными подфорумами, как передали их атмосферу, тематику, занятия обитателей. Напоминаю, что по заданию требовалось представить форум в виде реального здания, а подфорумы в виде каких-то частей этого здания: комнат, залов, этажей, и прогуляться по ним. Допускалось оформить отчет в виде какой-то истории с персонажами или обращения в камеру к зрителям.
Фотоотчеты мужчин:
Захарий Хоффман
Вирджил Брамонд
Алекс Кросс
Мариус Мэйфер
Голоса необходимо оформить по шаблону :
Мужчины:
1 место - Имя
2 место - Имя
3 место - Имя
4 место - Имя
Учитываются все голоса от "Проверенных" и выше, в которых места расставлены всем конкурсантам (без комментариев).
Редактирование голоса разрешено в течение 15-ти минут с момента публикации!
Награда за голос -
Внимание! Участникам конкурса, жюри голосовать нельзя!

Легкий налет средневековья, но лишь легкий (не утонули в мрачности) и, одновременно, присутствие явно самой современной техники - я вижу много контрастов, и довольно успешных! Я бы там побывала, в этом же и была цель?)

Мне тоже не хватило скринов, где Вы, Мариус, появлялись бы почаще, тем не менее, это не заставило меня снизить Вам балл...
Отдельное спасибо за продуманные детали, благодаря им даже такой объем текста читаешь с удовольствием.

, скрины красивы, путешествие удалось!
), но написано оно было действительно в соответствии с рисунками.
Отдельный комплимент скринам: это нечто.