+2 к вдохновению

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
даже на жизнь было не заработать - шить по эксклюзивному костюму в день я, например. е могла.
Не, я ещё откладывать умудрялась)), но я только шитьём занималась, больше нигде не работала.
как-то шила среди ночи и запорола блузку, в итоге бросила это дело. :псих:
О, я тоже как-то подруге запорола тунику, пришлось бежать в магазин, докупать ткань и переделывать, в итоге вышла в ноль))
ну в симс вообще все просто - родила исчастлива. никакого тбе восстановления и следродильной депрессии
Моды вроде есть для тройки реалистичные, но я не ставила. Помню, когда маленькая была, мы с мамой ходили к её брату - у его жены как раз послеродовая депрессия вылезла, и он там в одиночку с младенцем упахивался, мама приходила помогать. А тётя просто лежала и смотрела в стену. Не знаю, кто её из этого вытащил, к психологам тогда не принято было ходить. Но это единственный случай в моём окружении.
На барной стойке стоял одинокий коктейль — выдохшийся, без льда и пузырьков. Но сейчас и такой сойдет.
Похмелье, оно такое :лол2:
— Например, только что отправил письмо в Лаки Палмс, — пояснил он.

— Никогда не слышала о таком городе. Его даже на карте нет. Из Зазеркалья, что ли?
Какое Зазеркалье? Это из тройки!:смеюсь:
— Я в спортзал. Устрою пробежку. Новогоднее желание само себя не выполнит. И, если честно, меня бесит моя собственная задница.
:смеюсь: если только задница - не страшно!
Итог — десять минут кросса. А я ничуть не изменилась, только вспотела и вымоталась.
Даже в Симс не так легко похудеть?)
А я понимала: единственная, кто бегает по кругу без видимого результата, — это я. Надо бы попросить Пака’а побыть моим личным тренером.
Хорошая идея, тут уж он не отвертится!
Я немного завидую Астрид: она пухлеет, и все этому только радуются.
:лол2: детям идут пухлые щёчки)
а что, если Астрид — маленький вампиреныш? Если существуют дети-русалки, у которых способности скрыты, то что можно сказать о детях-вампирах?
В детстве же это никак не проявляется?
Некоторые казались и вовсе абсурдными: например, Торну Бейли вручили награду за ношение обтягивающих штанов.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
— Премия за лучшую актёрскую игру присуждается Алисии Чейнджер!
Ну наконец-то! Поздравляю Алисию с долгожданной наградой!:браво::шампанское:
— Хм, интересный у тебя коктейль, — заметила я, делая глоток своего нектара.

— Он немного утоляет… мою жажду, — спокойно пояснил Криспин. — Сок кровавых плодов по составу близок к крови, но это всего лишь имитация.
А мог пить не из бокала, а прям из бармена:хихикаю:
Алисия Чейнджер… Моё имя останется на бульваре Старлайт. Пусть я и не буду жить вечно, зато моё имя сохранится для потомков.
Да, уже оставила значимый след.
а потом Пака’а неожиданно сказал:

— Послушай, Лис… может, выберемся куда-нибудь? Да хоть сейчас, как в старые добрые времена?
Надоело дуться в одиночестве))
— Криспин, ты с нами? Очнись, приятель! — Пака’а махнул рукой у него перед лицом.

Резкий поворот головы, странный звук «Ыыыы» — и застывшая гримаса.
:смеюсь: ничего, это украшение свидания)
Он взял меня за руку, задержался взглядом.

— Нет.

Я уже готова была с силой разбить бокал о землю. Но он продолжил:
Блин, Пака, так до инфаркта доведёшь!)
— Ты мне нравишься больше.
У нас есть такая маленькая традиция: перед сном признаваться в любви). Кто-то из нас первым говорит "я люблю тебя", а ответы: "я тоже люблю тебя, сегодня больше, чем вчера" и "я тоже люблю тебя, но завтра буду любить ещё больше". Это строчка из старой песенки: " Я люблю тебя: сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем буду любить завтра".
Но давай попробуем снова? Быть вместе. Как пара. Или… как тогда — втроём?
— Значит… снова трое?
Ну какая пара? Вас трое, дети уже от обоих)).
Мы не просто занимались любовью — а восстановили баланс, утерянный тогда, у свадебной арки. И я больше ни за что не отпущу его.
Рада, что наконец воссоединились:обожание:. Помотали нервы читателям, конечно))
А днем он мне принес законченный портрет.
О, круто!:супер:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Мне просто надо рочно выложить вот ту картинку внизу, и потому отвечаю. Так-то я в запаре, вечно устаю и ничего не успеваю :псих:
Какое Зазеркалье? Это из тройки!:смеюсь:
ну мы же открытку из зеркала типа получили. так что вот ))) Ну они то не в курсе. это же вообще альтернативная вселенная!
если только задница - не страшно!
Не только, но по ней судить можно :хихикаю:
Даже в Симс не так легко похудеть?)
Ага, надо фиксы от багов ставить :псих:
А мог пить не из бокала, а прям из бармена:хихикаю:
Мог бы. Но мы люди вампиры приличне
У нас есть такая маленькая традиция: перед сном признаваться в любви). Кто-то из нас первым говорит "я люблю тебя", а ответы: "я тоже люблю тебя, сегодня больше, чем вчера" и "я тоже люблю тебя, но завтра буду любить ещё больше". Это строчка из старой песенки: " Я люблю тебя: сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем буду любить завтра".
ну ничеси вы романтики на десятом году отношений ))) Вот что значит когда мужиков двое
Ну какая пара? Вас трое, дети уже от обоих)).
ну такая пара, у нас 2+2=3. как то так
Рада, что наконец воссоединились:обожание:. Помотали нервы читателям, конечно))
А были сомнения? :хихикаю:

Тот случай, когда увидела позу - и поняла, что она создана для персонажа. Короче, вот вам Пака.

3f1e89a40b55f7423f93458c452a9725.jpg

d08b748e09e0dbec61d766993725b3ed.jpg

8a6da1006c1285d456b6c798963c01a5.jpg

4e248b86535d9814b18f3b8049ee13d9.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
ну ничеси вы романтики на десятом году отношений ))) Вот что значит когда мужиков двое
Ага, соревнование тоже имеет место быть)), ну и мы по умолчанию шизанутые романтики :смеюсь: . Один из бывших парней как-то мне выкатывал претензии, что чувствует себя будто в фильме каком, типа я притворяюсь и всё время играю)). "Зачем тебе это? Веди себя естественно")). Ну вот нашла тех, с кем можно быть самой собой и не чувствовать себя ненормальной).
А были сомнения? :хихикаю:
Я была уверена (почти, мало ли что автору в голову взбредёт)), но это не мешало переживать:лол2:
Тот случай, когда увидела позу - и поняла, что она создана для персонажа. Короче, вот вам Пака.
Боже, какой мужчина!:awww: Да ему все позы идут! Требую теперь фотосессию с Криспином!)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
В субботу надеюсь дописать главу свою.

Требую теперь фотосессию с Криспином!)

Да будет так. :лол2:

Для начала - игровая анимация. Криспин так-то писательством не увлекался, но письма в симс 3 пишет часто. PennyLane вашим ничего там не приходило? :хихикаю:

4XHwOXACi-uHGjdNovH8HgIqACYTAWf7NAVrx-34eO6_WgPvL4Ms47jA20TZdXaW7N89nngfsc-DNgY8LNdwHIKx.jpg

5SGd0d3hfPk7DXZGAMxHleEDe_vttK8DX_EpmmC0inJZXzkfYeE-tzuA05hgQe-AeXimQFyUq-fqLzLfwkpUvCsl.jpg

8VZ23FjsVmviNUeK_y8rs2icS0o_Ht5lsJcrDCnfeCDqK3BagmjIzhBr6BGb3uUnnLnxpfxuTQ1_D6yDcRAbWJGQ.jpg

1Apse0ULCedJRa-HCfH0boZ6yJIzALTFopmzSKctMraVrcIv067oq7UfNxZX5yGpFlR1RB__Wq9lbgQeabBkIhqN.jpg

CUAedhnUpGKyrC4TwhtQxeD5sF8KCyXh6Qliyq1WkoERi51t-7hFUWcOqh9Ks8pd5mZtEbkFhyKN2aGa5fPEbXgc.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
В субботу надеюсь дописать главу свою.
:попкорн:
Криспин так-то писательством не увлекался, но письма в симс 3 пишет часто. @PennyLane вашим ничего там не приходило? :хихикаю:
Так вот кто спамит:валяюсь:
Фотосессия шикарная:обожание: В костюме прям Джеймс Бонд какой-то)). Если раньше я твёрдо была уверена, что мой любимчик Пака, то теперь засомневалась:смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Фотосессия шикарная:обожание: В костюме прям Джеймс Бонд какой-то)). Если раньше я твёрдо была уверена, что мой любимчик Пака, то теперь засомневалась:смеюсь:
пусть будут оба? :хлопаетглазками:

Я страдаю над скриншотами - наснимала столько, что пером не описать. )) Скину сюда наиболее интересные, но оказавшиеся лишними скрины.

Пусть они и дитя океана, а в деньгах поспать не дурак.

atVVFwu.jpeg

Магдалена без зуба

Ia5EI12.jpeg

С папкой

bhXo6Rf.jpeg

5Ab20sg.jpeg

и Крисп с ребенком.

KWIoj1d.jpeg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
пусть будут оба? :хлопаетглазками:
ну да :смеюсь: :извини:
Пусть они и дитя океана, а в деньгах поспать не дурак.
Счастье не в деньгах, а в их количестве))
А еще мне не хватало его дурацких шуток.

— А если бы я был не русалом, а, скажем, кентавром? Ты всё равно бы приняла меня?
Ну почему дурацких:лол2:, дыма без огня не бывает!
— Пака’а’а, ну что за глупости! Таких существ не бывает.
Ага, про русалок тоже так думала:хихикаю:
Бегала я не спеша, у меня было достаточно времени, чтобы оглядеться по сторонам.
А на скрине в телефон пялится))
Выражаться на симлише удобно — никто всё равно не поймёт.
Он повис у меня на плече, а я хлопала его по спине и говорила ему что-то банальное типа “всё будет хорошо.”
Иногда это именно то, что нужно.
И всё это случилось именно тогда, когда я перестала зацикливаться.
Да так и бывает: стоит забыть и вуаля)
На секунду в голове промелькнуло: а вдруг она будет просить ещё и ещё, и из милого карапуза вырастет полная девочка, над которой будут смеяться в школе?
Ой, не факт, может, не в коня корм :хихикаю:
— Мам, а почему я никогда не пью из такого бокала? Я тоже хочу.
О, уже взрослые запросы))
Но ведь немного нектара — это не преступление. Я же не валяюсь под забором.
В крайности впадать не надо:смеюсь:
С сегодняшнего дня никаких нектаров. ЗОЖ так ЗОЖ: пробежка по утрам, йога. Каждый день, хотя бы по пятнадцать минут.
А то доча уже бокал требует!)
Я подошла, щёлкнула пальцами у лица. Ноль эмоций. Потом всё же повернулся. Смотрит… сквозь меня.
Ох, чёрт. Всё равно не могу привыкнуть к этому выражению.
И я не могу привыкнуть, каждый раз ржу как не в себя:смеюсь:
Я кидаю первую карту:
— Проигравший меняет подгузник Астрид.
Так, это я тоже в блокнотик запишу:пишу:
— У нас же няни есть для этого? — пожимает плечами Пака.
— Ага. Но он в основном смотрит телевизор или варит макароны с сыром, — хмыкнул Криспин.
Ну ваши хоть макароны варят, в тройке только компы ломают и жрут еду из холодильника:смеюсь:
Через минуту из детской раздалось сердитое:
— Фу-у-у!
— Если не считать испачканную водолазку, то да.
Проиграл по всем статьям))
С Магдаленой было труднее: то ли характер другой, то ли у нас сейчас опыта больше.
Характер, наверно. Я - старшая, но в младенчестве со мной было легче, а когда научилась ходить и говорить, мамина жизнь превратилась в ад:псих:
— Мне нравится! На первый взгляд простой, а на деле великолепный эскиз. Хочешь, откроем тату-салон? Второй этаж мастерской пустует, можно приспособить… — Криспин загорелся.

— Сначала потренируюсь с эскизами, а там посмотрим, — ответил Пака.
И с татушками потренируйся - на Криспине:хихикаю:
Телефон. Школа. Сердце на секунду подпрыгнуло.
— Миссис Чейнджер? Ваша дочь пыталась кого-то поцеловать на перемене.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:вся в маму любвеобильная!
между прочим, в бассейне на первом этаже сейчас плавает настоящий русал — с мускулистым торсом и красивым хвостом.
Но он не снимался в кино и не имеет именной плитки на бульваре «Старлайт», так что может делать что угодно.
Обидно, да)), но, думаю, девушки на него там тоже поглядывали) а может, и не только девушки:хихикаю:
Работа спорилась: Криспин читал инструкции, я скрепляла крупные части отверткой, Пака лепил основу из глины, а Магда аккуратно вырезала детали из бумаги.
Настоящий семейный подряд!:двавверх:
Магда тут же выдала себя:
— Это всё они! Я хотела понарошку поцеловать кого-нибудь! А они убегали! Глупые!
Конечно, глупые, пройдет несколько лет и сами бегать будут))
Пака расхохотался, хлопая себя по коленям:
— Это ты в маму, Магдалена!
Во, я так же подумала:валяюсь:
Вмешался Криспин:
— Люди целуются, когда оба этого хотят. Если надо кого-то догонять — это уже не поцелуй.
Криспин, молодец, зрит в корень, пока мы тут ржём)
Ты, как самая обаятельная женщина, которую только можно представить, поможешь мне подготовиться?
Ну как такому отказать?)
Он пришёл… В одних трусах. Тех самых, в сердечко. Я старалась быть серьёзной.
— Это и есть твой лучший наряд?
— А разве я в нём не секси?
— Настоящее обаяние — в том, чтобы улыбаться шире!

— Не совсем. Не тяни уголки рта насильно. Лучше подумай о чём-нибудь приятном.
Главное, не перестараться, а то вся аудитория увидит, что о приятном думал:смеюсь:
И как-то само собой мы оказались в постели.
Ну ещё бы, сложно было устоять после такого представления))
В саду слышалось бормотание Криспина. Посмотрела: он говорит с кустиком моркови? Ну что же, и к такому привыкнем.
:смеюсь: уже ничем не удивишь)
Зато на барной стойке стоял стакан с коктейлем. Рука сама потянулась к нему.
А как же ЗОЖ, Алисия?)
Это чай. Какой-то особый, по томарангскому рецепту, но всё же всего лишь чай.
Облом)
Не знаю, откуда эта страсть, но стоит как-нибудь съездить в Честнат Ридж. Чтобы она наконец увидела настоящую лошадь.
Надо съездить, и посмотреть, и покататься можно!
Он вскинул брови:
— Ну, если ты и правда… желаешь, то я только за.
Правильно, и воду надо экономить! Вы видели счета за коммуналку?)) Деньги в сейфе быстро закончатся, спать будет негде))

Верх