Я название темы сменила, не пугайтесь.
Я успела удивиться, что за новая тема появилась
Вот после своих слов я представила Криспина в реале, и поняла, что неосознанно дала ему некоторые черты своего мужа.
Мне кажется так часто бывает, иногда неосознанно, а иногда вполне осознанно что-то добавляешь от тех, кого хорошо знаешь.
А неоднозначные персонажи всегда интересны ))
Да! И необязательно они должны нравиться в реальной жизни)
Я так понимаю. это прототип Эвана из твоего мира?
Ага, я и в любимый цвет ему выставила чёрный, но Эван будет разное носить в отличие от прототипа))
спойлеры хватит кидать
О, мои тоже возмущаются - зачем ты нам рассказываешь, мы же потом почитаем! На что я отвечаю, что читать вы будете совсем другую версию, это пока полёт мысли, и там ещё всё десять раз изменится
Я добила нейросетку на предмет "фото Криспина".
Не мой типаж, но чем-то цепляет всё равно
Я себе выписала костюм космонавта — все же наверняка думают, что я заявлюсь в короткой юбке чирлидерши!
Правильно, надо ломать стереотипы!
Я быстро проверила онлайн свой счет — там и правда поступил перевод от Карлоса.
Ну вот и польза от мужика есть))
даже Криспин — внезапно в костюме клоуна!
Это его альтер эго
Но раз уж у нас есть много запасных костюмов, я решила сменить наряд. Хот-дог с кетчупом — здорово же, правда!
Самый бомбический костюм
Я хотела показать свой костюм Пака’а, он ведь тоже хот-дог, только с горчицей. Будем как настоящая парочка!
Пака тоже разбирается в симовской моде
Но Сочил? Она даже не была с ним знакома! А сейчас она ему строит глазки, и говорит ему, что он красивый (и это в костюме хот-дога! Что будет, когда он в плавках появится?)
Я ж представила

, но вообще правильно, нечего тут! Должен смотреть только на Алисию и точка!
А я, между прочим, рядом стою!
Жиза

— Весело тебе было с Налани и Сочил?
— Мы просто разговаривали, — пожал плечами он, — что не так?
Всё не так

, всю вечеринку с кем-то развлекался вместо Алисии))
Мы о таком с тобой не договаривались!
А о чём договаривались?)) Надо было сразу все пункты прописать
Было не то чтобы поздно, уже начинало светать.
Шикарно

Я чувствовала одновременно злость на Пака и страх за Криспина.
Читать весело, но я Алисию понимаю, саму подобные мысли посещали)).
Алисия, поговорка "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" в жизни далеко не всегда работает
— Занято, используй санузел в мастерской! - Слышу я голос Пака.
А там уже второй мужик занял
Тут раздался звук, словно на кафельную плитку упало что-то большое и скользкое.
Какой у него хвост обалденный!

— Извини, я просто встал не с той ноги. — Он протянул мне тюльпаны. — Флорист из меня так себе, но надеюсь, они тебе понравятся.
Проснулся и понял, что Алисия спала где-то в другом месте))
— Криспин, я все хотела тебя спросить… — Я запнулась. Как же трудно подобрать слова! — Ты же… не хочешь найти себе другую женщину?

мне можно, тебе нельзя (полностью поддерживаю)
Пака’а отнёсся к этому скептически: он считает, что настоящая музыка это та, что создается с душой, а у этой штуковины с дисплеем и светодиодами ее точно нет.
Пака окончательно покорил моё сердце
— Привет! Давно не виделись! А ты все так же красива!
— Я даже спорить не буду.
Конечно, зачем отрицать очевидное
— Да у нас все чудесно. Криспин, мой новый парень, открыл магазин, и вот мы с Пака… моим вторым парнем, помогаем ему.

хочешь и тебе работу найдём
но она резко осадила его, назвав наш товар ширпотребом. Криспин почему-то извинился перед ней:
Криспин случайно не англичанин?)) Они тоже всё время извиняются)
Я вспомнила момент нашего знакомства. Как Криспин говорил мне ”почувствуй глину”. Да, я понимаю, это просто урок, они всегда так говорят. Но все равно возникает страх: его могут “увести”. К тому же, эта Ева ничего так, формы у неё пышные.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, чтобы комплексы не развивались
Он чуть не расплакался — говорит. такого не ожидал от меня. Ну что сказать — он меня плохо знает.

я ору с неё
У него, не поверите, никого нет на данный момент.
В такое действительно сложно поверить, когда у тебя два
Чтобы я любила и меня любили. И не за то, что я красивая, без этого самого сексуального подтекста.
Ну думаю, и Пака, и Криспин любят её не только потому что красивая.
Мне нужен маленький человечек, для которого я стану центром вселенной, просто так. Я хочу стать мамой.

Значит ждём ляльку? Кого выбрали на роль отца? Или как получится?))