Так, записку пока не жди, у меня там намечается мистический сюжет, и вообще, я хочу вывести эту тройку из стереотипа "Это просто такой любовный треугольник". Так что я много думаю, обсуждаю с ИИ, и пытаюсь прописать свой ЛОР. Пока все это обдумываю, отвечу тебе.
Я только за! Любимый цвет
В детсве я почему то ненавидела красный и боялась его, мне он казался цветом агрессии. А сейчас мне нравится, но больше оттенки бордо.
Вот поэтому проще когда все вместе - экономия сил и времени
Ну разработчики нам пока такого подарка не дали, а в мире если включала моды, то это как раз таки отнимало много времени.

все вот эти анимации из той самой категории пока прокрутишь, там полдня уйдёт точно

Но там и старение отключить можно (здесь - нет), вот и ещё разница.
Он ещё в телефон успевает залипать?))
Это в паралельной вселенной. У меня есть сохра толкьо для фото, там снимала. Они будут рекламными лицами Суидад-Энаморады. А в основной не залипал)).
По идее тогда надо бокал с кровью)
Надо бы, но вот стереотип прочен : эстет с вином.

Тонко подмечено)
Это писалось так. Я написала "расзрослись". Дала ИИ на проверку. Он предложил добавить "расзрослись, как амбиции". Я посмотрела, и думаю, чего-то все ещё не хватает. И написала "как амбиции Криспина".
Начнёте обживаться и будет не хватать!)
Это с позиции игрока написано. Вроде построила, и есть, все что надо. А как начинаешь играть, все ещё что-то надо добавить) )
Так сложилось, что помимо Алисии их общие тайны связали
Ну так вот!
Ничего же подозрительного, да? Не будем забивать себе голову
Конечно, у нас вообще дел полно!
Криспину ночью не спится из-за вампиризма, а Пака переживает, няни заметят, что ребёнок особенный?)
Ага, как-то так.
надо иногда пожить спокойно, набраться сил)
Конечно!
я представила, как толпа расфуфыренных женщин (только из салона красоты) ломится на занятия с Пакой))
Так уж вышло, что у Алисии были женщины в основном клиентки.
Надеюсь, Криспин с Пакой не ревнуют к толковым партнёрам?
Да мы его без грима и не узнаем, партнёра этого.
Заменим слово "жених" на избранник - совсем другое ощущение). Кольцо - символ, необязательно же финал - это штамп в паспорте? Чувства от штампа не зависят, а штамп не всегда равно чувства
Ну тут вмешивается я-игрок. Так вышло, что они Пакой помолвлены. Это было очень давно, очень рано, до выхода "любимого дела" вместе с Криспином. И в профиле светится надпись "жених", и в меню общения постоянно вылезают действия, связанные со свадьбой. Это первые строки в меню общения, мне постоянно надо их листать. Даже у Криспина всплывает постоянно в меню "поздравить с помолвкой" и "попросить приглашение на свадьбу" при общении с Пакой. И он как-то даже поздравил его, просто я не стала скринить этот момент.

Я держала их в этом состоянии, как могла. В принципе, можно было бы сделать одного мужем, а второго любовником. Но это значит какой то выбор все же, и противоречит моей концепции по Алисии. Не отразить свои переживания как игрока на персонаже я не могу. Позже я решу этот вопрос. Главный спойлер: они будут вместе до конца.
А вообще, у симов нет штампов. Но есть свидетельство о браке. И игра супруга будет считать главным партнёром, как ни крути. Я не хочу этого игрового распределения и расхождения геймплея с сюжетом.
Местный авторитет? Надеюсь, Криспин там серьёзно не вляпался куда-нибудь? Что там за аморальный бизнес?)
Политик. Криспин все же немножко вляпался. Это такая, мелкая деталь, но все же она сыграет роль.
Она у него там почти до пупа небрежно расстегнулась))
Он просто случайно застегнул пару пуговиц
Если прошлая записка была страстная, то в этой - тихое семейное счастье. Что не менее трогательно
Спасибо! Ну и в жизни так, не может быть всегда страсть!