Скажу честно, работы особо не впечатлили. И дело даже не в участниках, а в задании.
1. "ТриМ"
Шон Уильямс
Порадовал парень. Наверное, внешностью. Наконец-то догадался, что в моде зачесы наверх, а не сосульки вдоль лица, что так сильно портило его образ. В целом, проблема героя в том, что глядя на него, я вижу мужика из нулевых, когда в моде была майка-алкашка, и бриджи по колено цвета охры. Грубо говоря, образ парня бюджетный. Я таких не люблю, мне подавай моднявых телочек. Поэтому на данный момент я пока не считаю его достойной заменой для выбывшего участника.
Да, я хвалю ТриМ за склеику персонажей, но за это я оценить не могу, увы.
В целом, неплохо, скрины веселые, подписи тоже хорошие. Да, про внешность я много гадостей сказала, с той целью, чтобы Шон задумался о стиле, но в остальном отлично вписался в команду. Поставлю наивысший балл авансом, с тем условием, что в следующий раз, я увижу Шона в другом свете, надеюсь, парни тебе помогут.
Лукас Дэй
Парень, чье имя я, наконец запомнила, настолько серый персонаж.
В целом, тоже хорошо. Каких-то комментариев по персонажу - нет.
Но.. Я что-то сообразить не могу, какая связь между вторым скриншотом и его подписью? Это типа они взяли труп крокодила и дурачатся? Серьезно?
Да, проблема, даже не в этом, потому что я даже связи между первым предложением и вторым не вижу. В первом вы говорите, что у крокодила есть слабые места. Во втором, что дурачиться лучше на их кладбище. Смысл скриншота с подписью я так и не уловила.
Дилан О'Брайен
У меня такое ощущение, что первые два скриншота были сделаны одним человеком, а последний - другим, настолько сильно они отличаются друг от друга. Но Дилан здесь мне понравился, скрывать не буду.
На третьем скриншоте у Дилана моднявые труселя проглядывают или это эластичный бинт такой? Вообще, если быть откровенной, то на пояс для беременных смахивает. Это я к тому, что поза неудачна, ровно также как и ракурс.
2. "Саламандры"
Тара Джи
Я когда прочитала подпись под первым скриншотом, машинально посмотрела на второй и подумала: "Как же хорошо подпись подошла!". Каково было мое разочарование, когда я увидела первый скриншот, чуть ли не портретный, принадлежащий к этой подписи.
Но мне нравится то, что Тара сохранила свой образ. В анкете она себя не показала, характер, соответствующий ее цвету волос, я смогла увидеть только на первом этапе и очень рада, что на данном этапе про него тоже не забыли.
Арсений Либерман
Прикольно придумали с Йети. Арсений все больше становится грузом для своих дам, а это было понятно с первого этапа. Плюс за логику сценария персонажа. Непонятно, конечно, каким образом Йети определила Арсения как мужчину, потому что я бы скорее забрала Тару, будь на ее месте, чем Сеню.
На самом деле, я бы очень хотела еще покритиковать, но мне просто нечего.
Эддисон Кромвелл
Я с великим трудом смогла понять смысл второй подписи. Последнее предложение тяжело состыкуется с двумя предыдущими.
Честно, мало представляю, чтобы Арсений нес женщину на себе, даже не потому, что он шовинист, а потому, что слабый. Может он, конечно, руки эластичным бинтом перетягивает, и его супер мускулы просто скрыты под маской анонима, но я, как человек, занимающийся спортом, могу с точностью сказать, что долго он бы ее не протащил, особенно учитывая ее физические данные.
Снижать за это не буду, ибо не могу понять кому снизить
Эд - которая предоставила этот отчет или Арсению, который и является объектом моих смятений.
3. "Тропическая ботва"
Элизабет Рейт
Что-то прооралась с первого скриншота, особенно глядя на лицо Нейла. Но в целом, это наверное, самый живой скриншот из всех, что я видела на данном этапе. Хвалю.
С последнего меня тоже что-то накрыло. Я смотрю на лицо Сина и понимаю, что как тяжело, парню, наверное, включать мозги, особенно когда там такие же мартышки прыгают. Я смотрю на лицо Нейла и понимаю, как серьезно он относится к данному заданию и глубоко погружен в проект. Просто если их рядом поставить, то это два таких антипода, особенно их лица
Этот эффект усиливается Элизабет, которая стоит между ними как граница.
Энди Син
Блин, извините, но я в голос орала, когда читала данный отчет. И дело не в подписях, а в факте их существования.
В первых двух, Энди явно пытался составлять отчет в стихотворной форме, а в третьем, чувака как будто накрыл альцгеймер и он просто изложил факты.
Для меня весь отчет звучит так:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
А писатель я крутой.
Нейл Бауэр
Мне кажется, если бы в каждый скрин, вокруг персонажей, ореолом, что то вроде защитных полей, понапихать мудрые лица Нейла из отчета Элизабет, то он идеально подошел бы к подписям. Я на самом деле не понимаю, как мне воспринимать отчет. Я читаю первую подпись, как бы все серьезно. Я смотрю последнюю, видимо, уже пришла пора смеяться.
За скрины плюс. Очень живые.
4. "Винни, Тигра, Фея"
Роберта Эмерсон
Хороший отчет. Добротный. Но обычный. Другие хоть феилами выделились, а тут все стабильно, я бы даже сказала, слишком все гладко, но опять скучно. Персонажи просто пришли, просто познакомились с лягушками. Первый скриншот зацепил больше всех своей атмосферой. Я как будто слышу звуки океана. Это плюс.
Лука Монтано
Я так понимаю, подпись к первому скриншоту относится к двум парням, верно? Так почему же они сбоку?
Честно говоря, я вообще связи не уловила нигде. На первом хоть просто скриншот не совсем удачный, но что происходит с остальными то?
Царь лягушек, окей, допустим. Почему тогда Роберта сидит по центру, а на первом плане Лука? Допустим, что Лука царь лягушек, тогда почему я вижу парня, бегающего по лужам? Винсент так вообще столбом стоит.
На третьем, что еще за русалка? Парни решили Роберту сплавить? Глядя на ее лицо, ей это не особо нравится, а значит и скрин я вижу с негативной стороны. Почему персонажи так далеко?
Винсент Райз
Очень хороший первый скриншот с Лукой, что не скажешь про все остальные.
Второй это словно обложка к сериалу с пафосной текстовой вставочкой. Вообще, я, конечно, поругалась на Луку, но это единственный персонаж кто прямо взаимодействовал с обитателями локации. Винсент и Роберта как будто между собой только взаимодействуют. Это минус.