О, какая знакомая история...
Это похоже на проклятие на трату времени)))
Аха, знакомое ощущение, но не стоит на нём акцентироваться, неудачи бывают у всех. Да и понятие это растяжимое - неудача. Автору нравится, зрителю нет... Или наоборот.
Да я уже и подзабыла это ощущение, читала ответы то давно, лишь сейчас нашла время на ответ)) Такое же растяжимое как и "правда" - у каждого она своя))

Всё дело эстетического вкуса, поэтому делаешь для себя - и ван лав))))

В идеале надо полюбить неудачи/поражения, на них ведь и учишься совершенствоваться в первую очередь))

По крайней мере так говорят)
Из-за нескольких факторов. Это внешность девушки. Она холёная, роскошная и с выверенными чертами лица, на ум приходят джинны из восточных сказок. Сюда же украшения, которых много, но которые девушку, её образ не отягощают. И цветовая гамма. Марево, как будто затянувшее фон, кажется пустынным ветром и жаром. Вот если продолжать арт, то похоже на то, что кто-то в каком-нибудь обычном Виллоу Крике нашёл лампу, потёр её, и на него обрушилась восточная пряная сказка, даже звуки и цвета родного мира отступили.
У меня проскальзывала такая мысль, что артик напоминает о пустыне, но она была очень быстрой и короткой)) Да ещё и эта тилака на лбу мадемуазельки)

Может у неё и правда есть восточные корни))
На самом деле идея про джинна очень близкая))

Эта симка была одной из кандидаток на роль "Призрака невесты" для БМ)) Но её заменила девушка с голубо-зеленоватой кожей)) Думаю между джиннами и призраками всё-таки есть что-то общее, так как существование обоих невозможно пока что доказать))

У тебя прекрасная фантазия!))

Сюжеты только лепить и лепить)) В моей задумке арт ассоциируется с такой теплой ранней осенью))

В нём мадемуазелька, наверное, и правда похожа на некий прекрасный мираж, который испарится, стоит только к нему подойти))