Как быстро-то время пролетело... Теперь настал час пойти похлебать водички и отдышаться х))На этом викторина закончена! Ожидаем результатов.
Ооо, рисунки бесконечно шикозны *О* lass, снимаю пред тобой шляпуВам понравились рисунки?
Персонажи такими похожими получились)) Молодец, IassВам понравились рисунки?
Ага, у меня руки до сих пор трясутсяКак быстро-то время пролетело... Теперь настал час пойти похлебать водички и отдышаться х))
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia! Она набрала 8 баллов!
Amelis - 5 баллов!
MaxClub - 2 балла!
Результат угадайки:
С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis, быстрее всех угадав 6 рисунков!
FunnyJulia и Стэйси первыми угадали по 1 рисунку
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia!
С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis
О, аж 6 О_о ниажидала от себя такого х))быстрее всех угадав 6 рисунков!
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia!
Вот это да! Какие результаты!С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis
По победе на каждого прадюсира, значт х)) Коллег, давай лапку
Коллег, спасибо огромное за поздравление!Джулия, дорогая моя коллега-прадюсирка! От всей души поздравляю тебя с очередной победой в викторине по видео-арту
Сама не знаю)) Я была уверена на все сто, что во время викторины как всегда отключится инет, ты же знаешь, как он меня ненавидитКак ты это только делаешь?))
Точно пульт управления временем где-то заныкала... и не отнекивайся, я знаю, знаю, что он у тебя есть! хD
Пасииб, коллегТебя я также поздравляю с твоей первой победой в угадайке! Ты Молодец!
то он всё равно глючит и не работает так, как следует
Ну да, я тут как главный ходячий мемас был х))RED, спасибо за тёплую и дружескую компанию, было весело!
как же я орал с этой пички!О_о пожар в лесу иисус христос?