Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Отличная викторина получилась! За это время я поняла - как же долго я печатаю)) Вопросы интересные подобрали, некоторые, правда, были очень легкие)) Почаще бы такие викторины проводились))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Всем спасибо за участие! Результаты уже скоро^_^

Вопросы интересные подобрали, некоторые, правда, были очень легкие))
Вызов принят:ехидный::лол2:
На самом деле, старалась соблюдать баланс легких и не очень вопросов - ведь если фильм был просмотрен хотя бы пару недель назад (что вероятнее всего, ведь они из прошлого сезона), то многие детали могут забыться.. Как-то нечестно было бы задавать вопросы типа "какого цвета был шарфик" х) Поэтому основной акцент делался на происходящем в сюжете.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
За это время я поняла - как же долго я печатаю)) Вопросы интересные подобрали, некоторые, правда, были очень легкие))
некоторые легкие, да, а некоторые - наоборот, сложные, которые требуют не однократного просмотра...
и все же самая большая проблема викторины в том, что даже если 3 человека одновременно ответили и правильно, то кто-то чисто "лотерейно" окажется первым))

кстати, интересно, а по какому принципу подбирались фильмы - рейтинг, кол-во просмотров?)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
а некоторые - наоборот, сложные, которые требуют не однократного просмотра...
Все же, думаю, если бы все были легкие - то было бы неинтересно)) А так еще нормально по сложности было.. Я помню, на предыдущих викторинах отгадать не могли и подсказку ждали)
даже если 3 человека одновременно ответили и правильно, то кто-то чисто "лотерейно" окажется
Каждая миллисекунда важна:лол2: Но я тебя понимаю, сама в викторинах часто первой не успевала, буквально на пару мгновений. Но такие уж они, эти викторины.
кстати, интересно, а по какому принципу подбирались фильмы - рейтинг, кол-во просмотров?)
Рейтинг и просмотры)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Итоги викторины "Ностальгия по лету 2016"

Победителем викторины становится - Рель, набравшая 14 правильных ответов!

Рель получает сову
viktorin.png
.

Следом за победительницей идут EllaRosa (8 правильных ответов) и Elsanae (7 правильных ответов).
Замыкает четверку Melissa-simka с одним правильным ответом!

Поздравляем!

За организацию и проведение викторины также награждается Shunnimi. Спасибо за проделанный труд!

Все участники получат награды за участие и повышение репутации от организаторов.
Всем приятного вечера!​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Замыкает четверку Melissa-simka с одним правильным ответом!
хоть плачь, хоть смейся)))) 1 один раз успела ответить первой)))) очуметь))))
вообще, было весело)
надеюсь, следующая викторина меня тоже застанет дома)

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Из разряда: ты пытался..ахахах:смех: Хоть ничего и не успела, все-равно было очень интресно)) Shunnimi спасибо за классную и очень увлекательную викторину!))
Рель поздравляю с заслуженной победой!!:цветочек:

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Хоспади, я впервые даю так много правильных ответов :D Точнее, я впервые успела их написать)) Всем спасибо за компанию)))) Было здорово, как всегда))
Shunnimi, спасибо за отлично подготовленную викторину))
GuruSam, спасибо за плюшки :D
Melissa-simka, не плачь, лучше смейся)))
Рель, поздравляю с победой :) :розочка::розочка::розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх