Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
О голосовании:
OrnellaUps сказал(а):
Судя по тому как неохотно голосуют в БХ, может стоит проводить поединки раз в две недели по типу ЛД: там это заметно прибавило голосующих)
Леди_Лейн сказал(а):
Голосование часто откладывают на последний день, хоть неделя на него даётся, хоть две, хоть два дня. Чтобы проголосовать, в любом случае, надо потратить где-то полчаса, вне зависимости от того, сколько дней дано на голосование.
Я вообще-то не подписана на страничку "в контакте", но заглянула сегодня - там извещают о начале голосования на ЛД и СТ и даже АД. А вот БХ не заметила, хотя прокрутила довольно далеко. Может надо обратить внимание тех, кто этим занимается в "вк"?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Уважаемые авторы династий!​

В подведении итогов конкурса "Династия года", завершающим этапом состоится раздача медалей для династий.
3txLQhz.png

windrose - Династия Симпл
WujatzN.png

Byakko - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
XCtdS2q.png

Ритта - Династия Сташек
Дополнительный номинации
В дополнительных номинациях у авторов-победителей есть два варианта медалей. В комментариях можно будет сделать выбор.
Династия счастливчик -
2fQHKMa.png
,
rEzgtEn.png

Леди_Лейн - дневник семьи Санфилд
Любимый владелец дневника -
idezGKf.png
,
ZACVTYt.png

lireahala - Алекс Хорн, династия «Репликация Хорна»
Лучший второстепенный персонаж -
2jylYQS.png
,
OS0jhlX.png

windrose - Камерон Гаррисон, династия Симпл
Лучшая пара -
Auep06l.png
,
KU9qA8e.png

Fleurdelys и Берен - Агата Хокинс и Лютер Адамс, династия «Хорошей жизни и хорошей смерти!
Самый положительный герой -
2twaG7q.png
,
RxwPkwB.png

kotishka - Дагмар Хольгримссон, династия «Мирок Хольгримссон 2.0»
Главный злодей -
UR4q9a6.png

Tayra - Рене Ди Мерканте, династия «Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте»
Самая дружная семья -
BQuIGtp.png
,
j4NsxOh.png

Byakko - Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Если автор не хочет размещать медаль в свою династию, то он может отказаться, написав о своем решении в комментариях или модератору по ЛС.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Леди_Лейн сказал(а):
По этому поводу следующая неделя у нас будет особенная, с особыми правилами голосования, нужно будет угадывать черты характера. Подробности объявим перед началом голосования. smile
Очень крутая идея с отгадыванием черт, мне, как будущему участнику голосования уже интересно
smile.gif

Однако немного огорчило, что именно эта неделя будет по питомцам. Лично мне было бы гораздо интереснее угадывать черты симов. Нельзя ли устроить две такие недели (с питомцами и симами)?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
RedMan,
RedMan сказал(а):
Однако немного огорчило, что именно эта неделя будет по питомцам.
Нет, неделя будет не по питомцам, а по обычным симовским чх. :) Это будет отдельная от общей системы конкурса неделя. Не будет ни темы, ни скрина. Участники получили в задании только черты характера, они напишут миниатюры, а голосующим надо будет угадать, какие черты были заданы участникам. Победит работа, в которой больше заданных черт разгадают голосующие.
smile.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, неделя будет не по питомцам, а по обычным симовским чх. :)
Всё, понятно, у меня связалось начало записи на 49-ю неделю и это объявление.
Думаю, что неделя будет очень интересной
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Byakko, красную.
smile.gif
А почему альтернативный цвет у некоторых номинаций разный?)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
windrose, вначале все были красным, а потом решили посмотреть другие цвета, а раз варианты были, то предлагаем все, что есть :). Вклеил по основной и доп. номинации медальки :)

Леди_Лейн, хорошо :).

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Я тут пришла рассказать про свою "недо"работу на 44 неделе в БХ :))
Если честно, это была самое трудное задание по ЧХ. Как их всех соединить без потери качества и задумки я так и не смогла придумать. У меня было два варианта: либо жертвуем "лежебокой", либо" восторженным". Выбрала второй вариант, а на деле оказался вовсе третий
biggrin.gif

Итак, начнем
"Восторженный" - на самом деле девушка у меня восторгалась, но только один раз и то тогда, когда впервые встала за прилавок. потом я поймать её воодушевленного лица так и не могла. Она, конечно, сумела выродить что-то наподобие улыбки и довольства, но не более того :(
"Невезучий" - на заднем плане стоит паренек, который хочет кое-что стащить :) Мне как автору героини-клептоманки хорошо известно данное поведение, но если быть честной, то тоже поймала совершенно случайно, думала парень не станет ничего воровать, отгородила его ото всех, а он и рад стараться :)
В общем, ГГ у меня невезучая - просмотрела кражу в магазине :)
"Лежебока" - почему обязательно дожен быть диван? Вот Бреанна Блунсбери просто очень любит смотреть телевизор :) так и у меня в магазине, у самой кассы висит телевизор на стене. Но наверное, это уже повсеместное явление, раз никто не обратил на это внимания :)
"Прирождённый артист" - костюм девушки. Она, по моим планам , прибежала со второй работы и не успела переодеться х)))
"Прирождённый торговец" -в её магазине стоит очередь, люди идут, продажи есть х)
Спасибо всем голосующим на той неделе :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
АлисаOff,Я -человек-косяк. Сама почему-то про скрины из БХ в "за кадром" написала и тебя там ошиваюсь-жду с объяснениями по поводу скрина :)
Невезучего я у тебя разгадала (было такое предположение, потому что я стараюсь исходить из того, что всё и все присутствуюшее(ие) на скрине -не случайны), жаль, что голосовать не могла
smile.gif
Про телевизор - я вообще думал, что это зеркало, и немогла понять чьи же ноги там отразились.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
kotishka сказал(а):
Я -человек-косяк. Сама почему-то про скрины из БХ в "за кадром" написала и тебя там ошиваюсь-жду с объяснениями по поводу скрина :)
biggrin.gif
ты просто на эмоциях была :))
kotishka сказал(а):
Невезучего я у тебя разгадала (было такое предположение, потому что я стараюсь исходить из того, что всё и все присутствуюшее(ие) на скрине -не случайны)
ух, значит не всё так печально :)))
kotishka сказал(а):
Про телевизор - я вообще думал, что это зеркало, и немогла понять чьи же ноги там отразились.
да?
biggrin.gif
так наверное все так и подумали, просто спросить постеснялись
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
BubbleTime сказал(а):
А вместо героини мне почему-то сразу вспоминается Анна из мультфильма "Холодное сердце" - такая же дружелюбная, неуклюжая, веснушчатая и такая же Анна.
Даже не задумывалась над этим. а мультфильм этот смотрела. спасибо за интересную параллель)))
kotishka сказал(а):
Конопатая Аннушка, пекущая жаворонков то ли для Масленицы, то ли длай Пасхи мне очень понравилась. И настроение такое праздничное
kotishka сказал(а):
(Никогда не слышала, что бы куличи собирали, знаю только про Колядки перед Рождеством...)
Tatya сказал(а):
Не очень поняла, почему жаворонки и куличи вместе, но, может, это какой-то местный обычай - расскажите потом, интересно.
Мне хотелось написать рассказик о старом славянском празднике. стала копаться в интернете и нашла праздник Сороки. На этот праздник пекут куличи в форме жаворонков, призывают весну веснянками. Считается, что прилетают жаворонки - приходит весна. А насчёт собирания-отдавания я ничего такого не нашла. А потом вспомнила, что у моей бабушки в деревне на большие праздники пекли пироги, печенье, хлеб и потом раздавали это всё соседям.
RedMan сказал(а):
Вспомнилась книжка, которую читала в детстве, "Девочка из города". Там тоже жаворонков пекли и встречали весну:)
Ещё одна интересная параллель.
smile.gif

Спасибо за высокие баллы моей работе в БХ!
Рель, спасибо достойному сопернику в БХ!

Верх