Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Спасибо всем, кто откликнулся. :) Теперь наша задача дружно выбрать ту династию, знатоками которой хотим себя проявить. Итак, в голосовании участвуют:
Дневник семьи Санфилд.
Мирок Хольгримссон 2.0
Репликация Хорна
Дневник Нормы Икс
Династия Резерфольд
Хроники семьи Лонс
Династия Тернер

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Спасибо достойному сопернику OrnellaUps в БХ!))) OrnellaUps, с победой!!!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
снова я пришла приперлася :)
БХ, поединок 110.
в этот раз, я видимо, увлеклась игровыми чертами :)
Могу сказать, что идеально мою задумку описала Tatya
Tatya сказал(а):
1 балл - Любит приключения: полез под стол проверять, куда подевался луч
1 балл - Охотник: охотился за лучом в качестве тренировки перед настоящей охотой, куда его обещали взять
1 балл - Скромняга: не захотел, чтобы к игре/охоте присоединился другой питомец
конечно были комментарии, на которые очень хотелось ответить, да еще и в той же манере, но лучше я, наверное, вообще промолчу :)
Всем спасибо за голосование, а BubbleTime и OrnellaUps поздравляю с победами! молодцы, девчонки! :)

Byakko сказал(а):
Следующая викторина состоится 14.03 по дневнику семьи Санфилд.
наверное, стоит начать готовиться :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Дамы и господа, династийцы и гости нашего подфорума, будет ли вам удобно, если мы перенесём викторину с пятницы на субботу? На 15 марта. Время или в 19:00 по Москве, или часов в 15-16 (можно даже раньше). Как вам удобнее. Напишите, пожалуйста.
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Леди_Лейн сказал(а):
будет ли вам удобно, если мы перенесём викторину с пятницы на субботу?
Лично мне не очень.Поучаствовать хотелось.Но я буду во время викторины на занятиях
sad.gif
Может обратно на пятницу?

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Мне на субботу удобней перенести, ибо в пятницу работаю до вечера. Так что суббота 15 марта любое время
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Я уже давно хотела поучаствовать, а все викторины по пятницам проходили поздно вечером, так что в субботу для меня будет очень удачное время! :)

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Леди_Лейн, с 18.00 до 19.30 плюс ехать далеко..Не знаю может в половине поучастваю.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Леди_Лейн,
Судя по тому как неохотно голосуют в БХ, может стоит проводить поединки раз в две недели по типу ЛД: там это заметно прибавило голосующих)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
там это заметно прибавило голосующих)
Честно говоря, я этого как раз не заметила. Раз на раз не приходится, конечно, но в целом, считаю, что количество голосующих от сроков голосование мало зависит. Первое время, когда только-только сменили систему, там с голосами совсем глухо было. Голосование часто откладывают на последний день, хоть неделя на него даётся, хоть две, хоть два дня. Чтобы проголосовать, в любом случае, надо потратить где-то полчаса, вне зависимости от того, сколько дней дано на голосование. Блицы хороший показатель, на голосование всего два дня, работ больше двадцати, а голосов полным полно.
smile.gif

Мы уже обсуждали с Береном разные варианты, пока остановились на привычном формате.

Верх