Добро пожаловать, путник! На страницах этого дневника я проведу тебя сквозь миры и пространства современных видео игр. Держись за мою руку и в путь!
Причём основная масса так называемых критиков даже в неё не игралино уже сейчас эта игра раскритикована вдоль и поперёк.
Тоже были такие опасения х)И сам факт его существования обещает нам "Санта-Барбару". Хотя, мыльной оперой и без того попахивает:
Взорваны вместе с их базой в Mass Effect 2 или захвачены "Цербером", но к этому времени ковчеги уже летели в АндромедуСори, а где технологии Коллекционеров, например?
Как у тебя папаша не похож на ГГ. Сегодня попробовал слепить своего Райдера, так отец почти постаревшая копияВ следующей главе - высадка на планету. Что ждёт бравую команду? Узнаем вместе.
Огромное спасибо! Я колоссально долго решалась на этот шаг: открыть ДГ. Почти год. А твоё сообщение мне прямо как бальзам на душу. Я так боялась, что никто не заглянет на огонёк... Спасибо!Re-L, поздравляю с открытием ДГ! Свободного времени тебе да побольше
Вероятно. Но, даже так, похоже, что они не далеки от истины. Остаётся только надеяться, что игра, в конечном итоге, произведёт позитивное впечатление, подобно тому, как это было с МЕ1. Не говорю об эффекте, произведённом этой игрой в N-мохнатом году. Я узнала линейку ME в 2016-м, после прочтения твоего обзора.Причём основная масса так называемых критиков даже в неё не играли
У меня они остаются и сейчас)))Тоже были такие опасения х)
Да ну! Мне казалось, что "инициатива Андромеда" появилась спустя пару сотен лет после истории со Жнецами и смерти Шепарда... Может я что-то путаю. Если прав ты, то тогда становятся понятными записи Лиары (которых не было в этой главе).Взорваны вместе с их базой в Mass Effect 2 или захвачены "Цербером", но к этому времени ковчеги уже летели в Андромеду
Это говорит лишь о том, что мой персонаж действительно хорошо проработан))) Такого алгоритмы не предполагалиКак у тебя папаша не похож на ГГ. Сегодня попробовал слепить своего Райдера, так отец почти постаревшая копия
Пожалуйста.Кстати, хороший повод сказать тебе за это спасибо лично. Спасибо
! Мне казалось, что "инициатива Андромеда" появилась спустя пару сотен лет после истории со Жнецами и смерти Шепарда...
В записях указан 2182 год. В это время Лиара не была знакома с Шепардом.Если прав ты, то тогда становятся понятными записи Лиары
Ну... я написала горе-обзор на ME3 в сезонник... Этот вариант меня лично нисколько не удовлетворяет. Так что да, планирую сделать полноценный обзор на трилогию Mass Effect. Тем более, что есть множество классных скриншотов из каждой игры серии. С Андромедой их сталкивать лбами не буду, т.к. четвёртая часть слаба как минимум графически: то что ты видел и увидишь на моих скринах - это ультра настройки. Даже ME2 покруче будет.А про первые части планируешь писать?
Тебя поняла. Верю тебе. Мне муж то же рассказал: действия во Млечном Пути с Шепардом и действия в Андромеде с Райдером происходят параллельно.записях указан 2182 год. В это время Лиара не была знакома с Шепардом. Значит уже тогда вовсю обсуждалась возможность исследования другой галактики.)
Буду ждать.))Так что да, планирую сделать полноценный обзор на трилогию Mass Effect.
Это дело вкуса. Мне, например, в Андромеде природные ландшафты нравятся больше, чем в Ведьмаке.Добавила: а после Ведьмака 3 это вообще лол-графика. Ультра там и ультра тут - разница просто космическая.
Действия Андромеды происходят через 630 лет после 2185 года. К этому времени большинство соратников Шепарда уже давно умерли, кроме Лиары и, возможно, Рекса. У них продолжительность жизни высокая.)действия во Млечном Пути с Шепардом и действия в Андромеде с Райдером происходят параллельно.
Перед тем как дать добро, они убедились в существовании так называемых "золотых миров", которые смогли бы обеспечить Инициативу ресурсами на многие поколения.))в объективно неизвестных условиях : в чужой Галактике
Ага, и соглашусь с Никитой - большинство даже не играло, а заочно поставило вердикт, глядя только на лицевую анимацию и сравнивая с ДАИ.но уже сейчас эта игра раскритикована вдоль и поперёк
Кстати, красивая она у тебя получилась))Райдер проходит мед обследование, её показатели в норме.
Мне вот интересно, как они дальше выкрутятся. Не убили ведь, значит есть шанс, что близнец очнется? И будет участвовать в сюжете? На это интересно было бы посмотреть.И сам факт его существования обещает нам "Санта-Барбару". Хотя, мыльной оперой и без того попахивает:
В общем их корабль - их правила:о))
Разве что в области подгузников малость не комфорт...
Ага, меня тоже этот момент смутил еще на презентациях геймплея. Если это необходимо для починки корабля, почему у техников нет нужных инструментов? Зачем они вообще нужны, если всю их работу делает ГГ?А почему персонал технических отсеков не обладает такими инструментами - не нашего ума дело.
Да и вообще, нельзя было отправить сначала шатл с роботами? Окей, планета не сканируется, но даже в наше время сначала 150 раз отправят технику для исследования, прежде чем посылать на разведку живых людей.Нельзя сначала отправить шатл с классными пчёлками или с роботами без ВИ?
Воу, какой он у тебя получился. Мне нравится, что внешность семьи зависит от сделанной внешности ГГ, как в ДА2.Райдер старший
Лично мне всё нравится пока ХDсправедлива ли критика
Кстати семейные штуки тоже понравились. Они мне вообще крайне редко нравятся, а тут как-то прямо нормально легло.И сам факт его существования обещает нам "Санта-Барбару". Хотя, мыльной оперой и без того попахивает:
Я чего-то думаю, что это будет важной частью андромеды. Не даром же там везде понапихано AI, что кроме andromeda initiative какбэ намекает на artificial intelligenсe.СЭМ - ИИ ковчега "Гипперион". Что-то типа СУЗИ из оригинальных игр Mass Effect, но мощнее, похоже
да-да, там ещё какая-то такая фраза смешная в стиле "нам поможет Райдер, у неё есть сканер". Серьёзно?По пути обнаруживается поломка в аппаратуре корабля и Райдер её устраняет с помощью "уни-инструмента". Легко, просто и без пота.
Тааак странно в другом пресете видеть отца гг ХD. Мой другой получился вообщеКрасивая речь, и все верят, что наступит лучшее завтра.
У меня, кстати, тоже брат и отец одинаковые почти. жРайдер в маму, видимо ХDКак у тебя папаша не похож на ГГ. Сегодня попробовал слепить своего Райдера, так отец почти постаревшая копия
Да не, Нексус всё же сильно другая штука. Это же просто жилая база в космосе, которая ещё и сильно меньше Цитадели (если они, конечно, не придумают использовать его в качестве какого-нибудь ретранслятора). Плюс мы строим Нексус только по мере развития сюжета, т.е. получается что мы достраиваем его получая в разработку научные данные ангара, реликтов и кеттов.Т.е. они уже были готовы построить аналог Цитадели. И не просто построить. А построить относительно малыми силами, при условии жестко ограниченных ресурсов, в объективно неизвестных условиях : в чужой Галактике....
С этим не поспоришьЭто дело вкуса. Мне, например, в Андромеде природные ландшафты нравятся больше, чем в Ведьмаке.
И тут ты всецело правДействия Андромеды происходят через 630 лет после 2185 года. К этому времени большинство соратников Шепарда уже давно умерли, кроме Лиары и, возможно, Рекса. У них продолжительность жизни высокая.)
Да ладно, убедиться можно только прибыв в Андромеду. До этого всё - теории, даже если они подтверждаются научными данными. И сравнивать результаты таких данных не с чем, это же первый в своём роде проект.Перед тем как дать добро, они убедились в существовании так называемых "золотых миров", которые смогли бы обеспечить Инициативу ресурсами на многие поколения.))
Привет-привет! Ещё более опоздало отвечаю на твоё сообщение, но уж лучше поздно, чем никогдаRe-L, привет и запоздало поздравляю с открытием дневника! Приятно видеть новые темы в подфоруме, а уж особенно от коллег по сезоннику
Спасибочки, сделана с любовью, так сказатьКстати, красивая она у тебя получилась))
Точно! По ходу служат только в целях роста популяции)))Ага, меня тоже этот момент смутил еще на презентациях геймплея. Если это необходимо для починки корабля, почему у техников нет нужных инструментов? Зачем они вообще нужны, если всю их работу делает ГГ?
Вот именно.Да и вообще, нельзя было отправить сначала шатл с роботами? Окей, планета не сканируется, но даже в наше время сначала 150 раз отправят технику для исследования, прежде чем посылать на разведку живых людей.
Постараюсь впредь не тянуть с ними по полгодаБуду ждать следующих записок))
Запоздало спасибо большоеЗапоздало с открытием Х)
А мне тема с близнецом не очень понравилась. В конце так глупо выглядело, когда беспомощный брат выкрикивал что-то вроде "Вот сейчас моя сестричка придёт и всем вам накостыляет"...Кстати семейные штуки тоже понравились. Они мне вообще крайне редко нравятся, а тут как-то прямо нормально легло.
Re-L сказал(а): ↑
Ого, отличная мысль, я даже не думала об этом в таком ключе. В таком понимании особенно интересно знать кто же этот таинственный "инициатор Инициативы".Я чего-то думаю, что это будет важной частью андромеды. Не даром же там везде понапихано AI, что кроме andromeda initiative какбэ намекает на artificial intelligenсe.
Вообще на маму не похожа, как оказалось. Больше на отца.У меня, кстати, тоже брат и отец одинаковые почти. жРайдер в маму, видимо ХD
Всё верно. Не сразу обратила внимания, что Нексус находится на орбитеДа не, Нексус всё же сильно другая штука. Это же просто жилая база в космосе, которая ещё и сильно меньше Цитадели (если они, конечно, не придумают использовать его в качестве какого-нибудь ретранслятора). Плюс мы строим Нексус только по мере развития сюжета, т.е. получается что мы достраиваем его получая в разработку научные данные ангара, реликтов и кеттов.
Вот сколько раз убеждаюсь, что рецензии нужно писать очень заблаговременно, чтобы иметь возможность взглянуть на работу не замыленным глазом перед публикацией, но всё равно пишу в последний момент.Не скажу, что читалось на одном дыхании, но было познавательно. Присутствует некоторый сумбур, например, в части, где идёт сравнение с ГТА и в заключительной части, плюс не стоило, на мой взгляд, вписывать уточнения в скобках, но в общем и целом достойная работа.
Передо мной не стояло как таковой задачи сравнивать L.A. Noire с другими играми. Но, раз уж я упомянула в рецензии Андромеду и ГТА, то, наверное, стоило бы об этом задуматьсяНе очень поняла, в чём плюс игры по отношению к другим того же жанра.. Не считая, конечно, детальности представленного мира и хорошей анимации. Но в целом работа неплохая, спасибо автору за труд.
Было очень приятно прочесть такие тёплые слова.Спасибо автору за обзор! Сам текст не без шероховатостей, есть к чему придраться, но не хочется. Мне было действительно интересно, а это главноеПонравились выбранные скриншоты и, конечно, атмосферные саундтреки, музыка очень в тему получилась.
Вовсе не глупый. Год назад такие скрины было не возможно сделать. А сейчас - это технология Nvidia Ansel в действииА можно совсем глупый вопрос? Как у тебя получается делать пейзажные скриншоты без Геральта на них?
Это точно. Дважды проходила Ведьмака и Туссент, но, похоже, этим не ограничусь. Однажды на этих страницах появится детальное прохождениеТуссентом можно любоваться вечно. А еще можно запросто угрохать клавишу, на которую навешен Фрапс.
Спасибо большое! А как тебе Геральт сидяший в ромашках? Пришлось схитрить чтобы его так заскринитьСкрины - блеск! Особенно понравились лошади на лугу, прям так живенько.
Встроенный фото-режим. Но он работает только с последними картами Nvidia, начиная с 720й, насколько я помню. Ansel. Причём не со всеми играми работает. Разработчик игр должен встроить код, чтобы игра была совместима с программой.Это у тебя мод на свободную камеру, да? Или встроенный фото-режим, чет не пойму.
Заказ принят!В любом случае, неси еще. Даешь заснеженный Скеллиге!
У меня где-то был в маках. Хоть маслом рисуй.А как тебе Геральт сидяший в ромашках?
Понятно. Значит, я обломился.Но он работает только с последними картами Nvidia, начиная с 720й, насколько я помню.
Вау, красиво так. Прям теперь подмывает опять сесть проходить игру ХDНа всех скринах Туссент (The Witcher 3: Wild Hunt, Дополнение "Кровь и Вино").
Именно отсюда, на рассвете начался двухдневный поход Геральта и его летняя фотосессия.
Утопцы?Кто-то уже облюбовал пляж у заводи.
Чуть не забыла: я хотела ещё уточнить, это же из самой игры саундтреки?Музыка действительно была подобрана под каждый скриншот и абзац
*ушла гуглить и проверять видеокарту*это технология Nvidia Ansel в действии
У меня где-то был в маках. Хоть маслом рисуй.
Не факт, я то прошлой осенью инфо по проге изучала. Сразу после релиза. Может быть сейчас поддерживаются ещё более ранние карты. Хотя сомневаюсь, что у тебя карта слабенькая. Другой производитель, может?Понятно. Значит, я обломился.
На то и был рассчётВау, красиво так. Прям теперь подмывает опять сесть проходить игру ХD
Утопцев на этом пляже нет, как ни странно. По крайней мере мне они не попались. В том месте уединялся один из учёных исследовательской группы, возжелавшей изучить эльфские руины. Разумеется, все они погиблиУтопцы?
Думаю, можно сказать да: все эти саундтреки есть в игре. Но часть из них записывались не для игры - это реальные хиты того времени, которые крутили по радио в США.Чуть не забыла: я хотела ещё уточнить, это же из самой игры саундтреки?
Расскажи потом, если что-то интересное нагуглишь, пожалуйста.*ушла гуглить и проверять видеокарту*
Ого, тогда вообще круто!)Думаю, можно сказать да: все эти саундтреки есть в игре. Но часть из них записывались не для игры - это реальные хиты того времени, которые крутили по радио в США.
Вот список поддерживаемых карт:Расскажи потом, если что-то интересное нагуглишь, пожалуйста. Может игры новые добавили в "зелёный список".. Или может Тео рано обломался...