Йохана сказал(а):
Красивая симочка.Но лучше бы подобрать более нежный оттенок розового для её прелестных глаз.Ну это я так,сугубо моё мнение.
Йохана сказал(а):
У неё удивительно красивое и доброе лицо!Но вот только платьишко больно короткое,оно "удлиняет" туловище симки а ноги наоборот делает короткими.
Йохана сказал(а):
Обожаю детей!Вот прям не могу как обожаю!А эта малышка просто Вах!Маленькая миленькая конфеточка.
Йохана сказал(а):
Мне очень понравилась красивое сочетание цветов.Чёрное и белое - вечная классика,но тут свою роль сыграла ещё и одежда.Прелестно-о-о!
Йохана сказал(а):
Единственное что меня смущает в этой симке,это брови.Приглядись.Они не пшеничного цвета,как волосы,а жёлтые.Ляпчик.
Йохана сказал(а):
Хм..интерестная задумка.Правда мне кажется что,если в доме симы будут готовить на печи,то дом сделать деревянным.
Йохана сказал(а):
я попробую оценить дом,закрыв глаза на обилие розового цвета.Мне очень понравилась спальня которая сделана в тёмно-зеленых тонах,ощущается какой-то привкус роскоши когда на неё смотришь.Так же понравилась гостинная,а особенно понравилась мольбертом.
Йохана сказал(а):
А вот это реально класс!Вот просто слов подобрать не могу,просто восторг и восклицательные знаки!
Йохана сказал(а):
Очень красивая рыженькая симочка!Лисичка!И что-то хитрое есть,и милое одновременно.
Йохана сказал(а):
Симпатичный особнячок.Понравилась спальня с резной кроватью в кремовом цвете.)
Йохана сказал(а):
симочки надо бы немного удлинить носик и исправить форму челюсти.
Йохана сказал(а):
Глазки у неё красивые.
Это пока всё.Дальше посмотрю - прокоментю.Но могу сказать что мнение о Вашей мастерской осталось положительным.