И так начнем опять...
Семья Торо:
Изор и Эви приобрели постой участок, пока шло расточительство им приходилось спать в спальных мешках.
Но вскоре их дом мечты был построен.
Как все молодые люди они хорошо проводили время в ночных клубах.
Где и познакомились с одним странным и забавным типчиком.
Он утверждал что является вампиром, как то раз Эви пригласила его в гости.
Они втроем неплохо проводили время и опять зашел разговор о том что он является, вампиром, тогда Изор предложил сделать их с Эви вампироми.
Несколько дней все было как прежде, но в одну прекрасную ночь произошло ЭТО!
Спустя еще время Эви узнала что ждет ребенка.
И на коней оно свершилось, родился маленький вампиренышь, хотя кто же еще мог у них родиться...
Прошло несколько сет, Дени, так они назвали своего первенца подрос и пошел в школу. А спустя еще месяц к ним приехал их давний друг еще с школьных времен.
Из дневника Тома Роджерса друга семьи.
Я решил приехать к моим давним друзьям, посмотреть как они живут, я был очень рад за них когда узнал что у них есть ребенок.
Но кода я к ним приехал то был в некотором недоумении, Мои друзья которых как казалось я очень хорошо знаю вили себя странно и выглядели так же.
По началу я не придал этому значения так как они всегда были не от мира сего их дом этому прекрасный показатель.
Мне позволили сделать ремонт в одной из комнат на чердаке, что бы я мог спокойно жить там. Но все же их поведение странные предпочтения в еде заставили меня провести расследование.
Вместо кроватей я нашел в их комнате странные штуки.
Перелистав кучу фантастики, я понял что это место сна вампиров, обыкновенные люди не могут на них спать.
И той же ночью я увидел как мои лучшие друзья на них отдыхают.
На следующий день я окончательно убедился что Эви и Изор стали не мертвыми!
Это случилось когда я говорил с Изором его взгляд изменился и он вцепился мне в руку.
Нужно было что-то делать и я решил действовать, пригласил Изора погулять и дал ему чеснока, но эффекта не последовало, Изор упал в обморок но потом встал...
Улыбнувшись он сказал что у него развилась аллергия на чеснок.
после чего мы вернулись домой...
Там была Эви, она вела себя странно, я хотел спросить в чем дело но она впилась мне в руку!
Это было последней каплей, я решил переехать, мне было безумно жалко их детей, так как те не подавали признаков вампиризма.
Купив участок по соседству я решил действовать, как выяснилось вампиры бояться солнца и я построил ловушку для моих друзей.
Боже я тогда не о чем кроме их детей не думал. Но что бы убедиться что их дети простые люди я провел тест с чесноком.
К тому времени как я смог накопить на участок и дом у них родилось уже двое детей. Эви ждала третьего.
Моя идея удалась!
Я решил спрятать их останки под землей.
А самого младшего забрать, что бы старшие дети ему не навредили.
Прошло несколько лет и Регги стал подросткам.
Он не знал кто его родители и не знал кто он
Кода разговор заходил о его родственниках Том предпочитал переводить тему.
Время не стоит на месте и у Тома появилась девушка,
Но это не смогло его отвлечь полностью от темных мыслей о прошлом, парой том часами стоял у окна и смотрел на соседний дом, он запрещал
Регги ходить туда.