Жизнь смерть и интриги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Привет всем, хочу поделиться маленьким кусочком мира симс который я создала
smile.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
И так начнем.
Семейство 1.
Родственный подряд создавший рок группу.

Это их дом
И они сами

Хотела вставить картинку с помещением над гаражом где они играют но комп перегрелся
sad.gif

Ну да ладно пока в их семье все тихо и мирно....

Как не странно на фото ни кто не моргал и слава богу!

А вот еще ода семейка отец одиночка с своей дочерью которая любит гулять по ночам....
Так как в симс 3 дешевые дом очень молы пришлось кое кого выселить
tongue.gif

Таким образом у моей семейки довольно не плохой дом и прилично денег.
Но это лишь вступление
smile.gif

Все лучшее детям, именно поэтому у молодой девушки комнатка больше и обставлено лучше
happy.gif

тут все гораздо проще....
С временем я перестрою весь дом, он будет соответствовать стилю жизни моей семьи.
Добавлю больше комнат, так как дети растут быстро, очень скоро симка подростка станет взрослой и надеюсь красивой женщиной.
У нее появиться жених, да и папаша не стр, кто знает что будет дальше...
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пара слов про симс и симов.
Вы не кода не задумывались что происходит когда ,вы, выключаете игру?
Итак вы остановили игру и выключали комп и...
Что же происходит в маленьком мирке симс3, они просто замирают в выжидании нового запуска, или продолжают жить своей не заметной жизнью?
А что происходит в время сноса игры? Возможно если принять мир симс за подобие нашего мира, там происходит апокалипсис?
Ни кто не когда не замечал что если с любимым симом что-то происходит и он умирает, то новый точно такой же сим все же чуть чуть другой, я не говорю про навыки, я говорю про поведение, он читает другие книги и ведет себя немного иначе, несмотря на идентично выставленные характеристики.
Так что же это, воображение или в маленьких компьютерных имитациях есть цифровая душа?
Коды:
Кода вы водите коды и отключаете потребности, ваш сим становиться немного другим он больше не делает чего-то постороннего а просто стоит на месте, возможно коды способствуют понижению воли, чувствительности сима к посторонним раздражителям. Но все же он опять ведет себя по иному...

Случаи
Я завела эту тему, как то раз моя подруга создала симку и потом не играла месяц, после чего она вернулась к игре и о боги, у ее симки появился ребенок, как мы не старались но узнать кто отец этого чуда жизни симс не удалось. Было принято решение, заменить девушку на точно такую же НО путь она и была похожа это была уже не она. Возможно что,это просто воображение и человеческая привязанность которая иногда придает не живым объектам свойства живых....

Turanax

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Altia_tore, очень интересный случай.
Кто его знает?Все может быть;)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Turanax, Это точно
smile.gif

И так продолжим, вы у же знакомы с моими 2я семьями чьи жизни судьбы и жизни будут крепко переплетены в месте....

И так они познакомились молодые ребята сразу заменители симпатичную девочку подростка, которая вот вот станет красивой женщиной.
А кое кто решил ловить на живца...

Вот только детям ночью гулять нельзя да еще и с малознакомыми взрослыми....

Предположительный диалог отца.
-Вы что себе позволяете юная леди, чем вас не устраивают ваши сверстники!!!?
Ответ девушки.
-Они все придурки!!!!

Но время идет дети растут быстро и...

Вот теперь-то она уже не школьница и может делать все что ей вздумается!!

Только нужно убедиться что когда делаешь что вздумается отца все же не было дом....

Да наша героиня действительно выросла в очень красивую девушку и на нее обратил внимание не только один мужчина.

Брат ее жениха известный сердцеед ни когда не пропустит не одной красивой женщины а уже тем более такого чудесного цветка как Лериш
и Собиан приступил к действию.
Но не тут то было...

После этого случая группа родственников распалась так как Лерш женился на Лериш и переехал.
Отец Лериш стал замечать что дочь последнее время выглядит не очень, возможно это мондраж перед свадьбой или...
Но не одна его догадка не была верна, одним не очень прекрасным вечером случилось нечто странное....

Не кто не знает как такое могло случиться, возможно это болезнь и ее можно вылечить?
Лериш утверждает что она вампир, но разве такое может быть, конечно ходят слух по городу, но это же просто слухи лил....
Как говорит Лериш один ее друг как-то признался что он вампир и Лериш как бы в шутку попросила и ее сделать вампиром и как оказалось это была неудачная "шУтКа"

И так оставим страсти по вампирам самим вампирам, жизнь не стоит на месте и в городок приехала еще одна семья.
Дочь, девочка подросток и ее мать.
Конечно подростки бывают разными например такими:

Зато ее мама....

Передралась сюда из городка гораздо меньше этого с мыслью найти достойного отца для своего сокровища.
Случайно познакомившись с Лершом и с прискорбием узнает что он женат, да не просто женат а на вампире!!!
Как он говорил,

-когда делал ей предложение не знал что она может стать вампиром, ну конечно она была бледная и несколько дней себя не важно чествовала но я думал это просто отравление.
В ходе разговори Наша охотница за мужчинами узнала что у Лериша есть еще 2ое братьев и один племянниц который то же скоро будет отмечать день рожденья.
Так все и началось. Леришь привел охотницу в дом своих родственников.

Найк, брат Лериша сразу понравился Нашей героини, они быстро нашли общей я зык.
День визита совпал с днем рождения Эвина, племянника Найка.
Но с дочерью охотницы они явно не поладили.

Он вообще плохо с кем либо ладил...

Ибо обстановка дома (стиль ) ОчЕнЬ способствовала органичному развитию.

Юный бунтарь делал все что ему заблагорассудиться, страшно подумать каким он вырастит...
Не дай бог как Известный сердцеед Собиан.
Тем временем в семье Диво подрос ребенок.

Рамон Диво.
Он родился вроде как человеком но у него уже есть признаки будущего вампира, кто знает может это пройдет?
Армиз и Рамон быстро нашли общей я зык так как вампиры видят не только внешность но и внутренний мир.

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Очень интересно) Жду продолжения!)) Семьи замечательные)
*удалено*

Внимательно читаем правила подфорума

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Сильно извиняюсь что не продолжаю свое повествование но этих семей больше нет так как мне пришлось удалить все игру из за вируса но после переустановки, я продолжу историю уже с новыми героями.
cry.gif
почтим минутой молчания моих персонажей не ОЧЕНЬ их будет не хватать.
В общем они жили долго и счастливо пока не наступил конец света!

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Altia_tore, с открытием. Извини что поздно зашёл.
Altia_tore сказал(а):
Сильно извиняюсь что не продолжаю свое повествование но этих семей больше нет так как мне пришлось удалить все игру из за вируса но после переустановки, я продолжу историю уже с новыми героями. почтим минутой молчания моих персонажей не ОЧЕНЬ их будет не хватать.
В общем они жили долго и счастливо пока не наступил конец света!
Очень жаль что не будет продолжения.
sad.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Будет другая история я уже усиленно набираю фото материал.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну что же пожалуй начнем мини рассказы, так как так как после обвала системы все сохраненные игры опять удалились.
Это новый герой моего повествования.
Фамилия эльфус.
Так как я количество дополнительных материалов у меня строго ограничено, работаю с тем что есть. (если кто может помочь с дом м (мужские прически и одежда я была бы очень за)

И его кошка.

Одинокий гений любящий животных и совершенно нелюдимый.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром (извиняюсь что так поздно) Очень жаль семейку. Но навая не хуже!
happy.gif
А вот я заметила, что когда ты играешь в семью например в Сансет Велли, ну и захотелось в другую семью зайти, но в этом же городке. Так потом та первая семья начинает "жить". У меня уже раз был такой случай. Симка была беременна, зашла я в другую семью на минуточек 10, как вдруг захожу в первую, а у неё уже сын Рокангердин - это такое "имя" дали. Я была в гневе!
biggrin.gif
НУ короче жду продолжения!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
v582890 сказал(а):
миром (извиняюсь что так поздно) Очень жаль семейку. Но навая не хуже! happy А вот я заметила, что когда ты играешь в семью например в Сансет Велли, ну и захотелось в другую семью зайти, но в этом же городке. Так потом та первая семья начинает "жить". У меня уже раз был такой случай. Симка была беременна, зашла я в другую семью на минуточек 10, как вдруг захожу в первую, а у неё уже сын Рокангердин - это такое "имя" дали. Я была в гневе! biggrin НУ короче жду продолжения!
Ну да такое бывает вернее есть и не куда от этого, я не давно не играла эльфусом и поэтому не знаю что там у него случилось буду надеяться что нет детей на стороне...
dry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
И так продолжаем, в связи с экономическим кризисом, Эльфусу пришлось переехать, в более маленький домик, любимую кошку что бы она не умерла от голода отдать добрым людям.

И начать все с 0 на новом месть.

Но стоило ему чуть чуть чуть подняться и накопить на новую обувь как произошло ужасное пришествие, которое поставило крест точнее надгробный камень на его жизни.

Это был метеорит, который застиг его врасплох, кода Эльфус шел в комиссионный магазин продать очередную партию поделок.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Так я опять начинаю новую историю, не знаю какого размера она будет так как игра не предсказуема.
Надеюсь в этот раз не упадет метеорит и сим сам себя не подожжет себя во время готовки, не везет мне с ними последнее время.
s40.gif
s1.gif
sad.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
И так начнем опять...
Семья Торо:
Изор и Эви приобрели постой участок, пока шло расточительство им приходилось спать в спальных мешках.

Но вскоре их дом мечты был построен.

Как все молодые люди они хорошо проводили время в ночных клубах.

Где и познакомились с одним странным и забавным типчиком.
Он утверждал что является вампиром, как то раз Эви пригласила его в гости.

Они втроем неплохо проводили время и опять зашел разговор о том что он является, вампиром, тогда Изор предложил сделать их с Эви вампироми.

Несколько дней все было как прежде, но в одну прекрасную ночь произошло ЭТО!

Спустя еще время Эви узнала что ждет ребенка.

И на коней оно свершилось, родился маленький вампиренышь, хотя кто же еще мог у них родиться...
Прошло несколько сет, Дени, так они назвали своего первенца подрос и пошел в школу. А спустя еще месяц к ним приехал их давний друг еще с школьных времен.

Из дневника Тома Роджерса друга семьи.
Я решил приехать к моим давним друзьям, посмотреть как они живут, я был очень рад за них когда узнал что у них есть ребенок.
Но кода я к ним приехал то был в некотором недоумении, Мои друзья которых как казалось я очень хорошо знаю вили себя странно и выглядели так же.
По началу я не придал этому значения так как они всегда были не от мира сего их дом этому прекрасный показатель.
Мне позволили сделать ремонт в одной из комнат на чердаке, что бы я мог спокойно жить там. Но все же их поведение странные предпочтения в еде заставили меня провести расследование.

Вместо кроватей я нашел в их комнате странные штуки.
Перелистав кучу фантастики, я понял что это место сна вампиров, обыкновенные люди не могут на них спать.
И той же ночью я увидел как мои лучшие друзья на них отдыхают.
На следующий день я окончательно убедился что Эви и Изор стали не мертвыми!
Это случилось когда я говорил с Изором его взгляд изменился и он вцепился мне в руку.

Нужно было что-то делать и я решил действовать, пригласил Изора погулять и дал ему чеснока, но эффекта не последовало, Изор упал в обморок но потом встал...

Улыбнувшись он сказал что у него развилась аллергия на чеснок.
после чего мы вернулись домой...
Там была Эви, она вела себя странно, я хотел спросить в чем дело но она впилась мне в руку!

Это было последней каплей, я решил переехать, мне было безумно жалко их детей, так как те не подавали признаков вампиризма.
Купив участок по соседству я решил действовать, как выяснилось вампиры бояться солнца и я построил ловушку для моих друзей.
Боже я тогда не о чем кроме их детей не думал. Но что бы убедиться что их дети простые люди я провел тест с чесноком.
К тому времени как я смог накопить на участок и дом у них родилось уже двое детей. Эви ждала третьего.
Моя идея удалась!

Я решил спрятать их останки под землей.
А самого младшего забрать, что бы старшие дети ему не навредили.
Прошло несколько лет и Регги стал подросткам.

Он не знал кто его родители и не знал кто он
Кода разговор заходил о его родственниках Том предпочитал переводить тему.
Время не стоит на месте и у Тома появилась девушка,

Но это не смогло его отвлечь полностью от темных мыслей о прошлом, парой том часами стоял у окна и смотрел на соседний дом, он запрещал
Регги ходить туда.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Altia_tore, какая большая семья!
smile.gif

Ждём продолжения истории твоих симов!
happy.gif