○Жизнь семейки Джи○

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Ну вот.В связи с неполадками в игре моя семейка из старого мира исчезла.И поэтому я открываю новый мир, который полон приключений моей новой симочки Алисы.Ей меята получить высшую категорию визы во всех странах.Она любит приключения, храбрая,фотограф.Живёт в вагончике.Именно этот "дом" напомнил мне о том, что где-то завалялся у меня аддон "Мир приключений".Здесь я буду описывать все её приключения, то, как она будет стремиться к своей цели, о её личной жизни.
В общем - Добро Пожаловать в Страну Путешествий.Вашим гидом будет Алиса Джи.

7699663_600x471.jpg

7699680_500x619.jpg

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
loginxD, поздравляю с открытием нового мира! Алиса очень симпатичная) Особенно нравятся её глаза
happy.gif
Не терпится узнать, как же будут развиваться события в этой истории. Вообщем, жду продолжение)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
loginxD, с миром тебя))))Название мира нравится !!! Алиса- прикольненькая)))

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Lorna_Dean сказал(а):
loginxD, поздравляю с открытием нового мира!
roxy_star сказал(а):
loginxD, с миром тебя))))
Кристя сказал(а):
loginxD, С открытием ))
Спасибо)
Lorna_Dean сказал(а):
Алиса очень симпатичная) Особенно нравятся её глаза
roxy_star сказал(а):
Алиса- прикольненькая)))
Кристя сказал(а):
Алиса просто замечательная
Старалась сделать её красивой ^_^и главное не похожей на остальных моих симок.с этим у меня проблема)
Ну, привет.Я Алиса Джи.Живу в вагончике, т.к. на нормальный дом мне денег не хватило, а это "жилище" мне понравилось.Каждый день я начинаю с чашечки кофе и поиска выгодных путешествий, потому, что денег не очень много, а путешествовать - дело всей моей жизни.
7699764_500x400.jpg

И вот.В один прекрасный день я, как и обычно сидела на форуме и , о, чудо! Путешествие в Китай, на 3 дня,за 1300 симолеонов.Вылет был в этот же день в 7 часов вечера.Я быстро собралась, приняла душ, посидела на форуме и попила кофе.Потом поехала в аэропорт.
7699766_500x400.jpg

Я провела в самолёте 10 часов.Потом я ехала на автобусе до поселения, в котором был базовый лагерь.Но, увы.Автобус сломался и пришлось ехать на велосипеде 5 часов.И вот.Наконец-то я в Шанг-Симле!
7699765_500x400.jpg

Я решила отправиться на поиски приключений в Залы Воинов.Сначала раскалывала камни какой-то штукой, валявшейся неодалёку.Потом ковырялась в жуткой дыре с жуками.
7699767_500x400.jpg

И, наконец купалась в чудесном колодце!Правда, пришлось на время снять одежду, до купальника.Я нырнула.Всё подозрительно свитилось, дно было таким красивым и я увидела тоннель.Проплывши по нему несколько секунд, я увидела свет.Я быстро вынырнула.На удивление долго я продержалась в воде.
7699768_500x400.jpg

В помещении я увидела сундук.Когда я открыла его, увидела там драгоценный камень.Взяла его себе.И нырнула обратно в колодец.Отыскала тоннель и плыла к своей одежде.
7699770_500x400.jpg

Как вы понимаете, я делала это не просто так, по своему желанию.Я это делала по объявлению, искала древнюю редкость.А вот и те люди, на которых я работала.Как видите, я стала на шаг ближе к своей цели: получила 1 категорию визы в Китае.
7699771_500x400.jpg

В общем, прошеший день меня впечатлил и ещё надолго запомниться мне.
7699772_500x400.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
loginxD, очень хороший мир про приключения симки)) Про путешествия вообще интересно читать.
И скрины красивые, яркие и красочные.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Спасибо)
надеюсь сегодня поиграть.а то затеяла любыми путями восстановить аддон карьера и вот теперь переустанавливаю голд эдишенс >_<

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
loginxD, С открытием нового мира :) Элис красавица) Начало интересное, буду ждать продолжение
smile.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Алиса и вправду очень красивая.
Желаю удачи в достижении цели ^_^

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Cezar_19 сказал(а):
Алиса и вправду очень красивая.
Желаю удачи в достижении цели ^_^
Спаибо.
Все извините за то, что так не было долго продолжения.как писала раньше переустанавливала игру.поэтому вечерком будет второй день в Китае *0*

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
loginxD, С открытием нового мира) Алиса очень красивая) Буду ждать продолжения)

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
С открытием мира, красивая симка, и вагончик класный

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
loginxD, интересно описываешь события из жизни симки и скриншоты красивые.
happy.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
VERSACE сказал(а):
loginxD, С открытием нового мира) Алиса очень красивая)
Coc@-Cola сказал(а):
С открытием мира, красивая симка, и вагончик класный
Viento сказал(а):
oginxD, интересно описываешь события из жизни симки и скриншоты красивые.
Спасибо.
Ну вот и второй день моего пребывания в Китае.Надо немного отдохнуть.Пойду-ка я на озеро, позагараю, покупаюсь.
d1ab8df3460e.jpg

Ах, какая же чудесная водичка!Интересно, а её можно пить?
e14ad84af28f.jpg

А меня всё же так тянет на приключения.
43ade43288a9.jpg

Ох.Что же мне в этот раз не приходилось делать.Опять я какой-то штоковиной долбила камень, попадплась в ловушки с дротиками, одну даже обезвредила.
4a238823a25c.jpg

А потом я получила 2-ую категорию визы в Китае.И стала ещё на шаг ближе к своей цели.И не смотрите так на этого китайца.Вы же его смущаете.
c644e5337645.jpg

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Третий день в Китае не дал никаких результатов.Поэтому перейдём к моей жизни в городе.
Я приехала, посмотрела в зеркало.И вот зачем мне эти дреды?
361cc742b5fa.jpg

Ай, как-нибудь уберу их.А теперь в парк.Вот посижу с этими людьми.И там ещё красивый парень, может познакомимся.
c253eaacc4bd.jpg

И мы с ним познакомились.Его зовут Стайлс Макгроу.Он такой обаятельный.И красивый.
c1e0ab16c220.jpg

Но, мне кажется, что мои дреды его слегка пугают.Всё.Иду в салон красоты.
7ed223e7fc2a.jpg

Меня покрасили в рыжую?Что же они наделали.Хотя...Мне очень нравиться.​

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
loginxD, Алисе и рыженькой очень идёт,и с дредами.Как говориться подлицу,всё к лицу
biggrin.gif

Жду продолжения.Интересно Стайлосу понравится Новая Алиса...

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
И вновь я в поисках приключений.На этот раз я еду в Египет.Тоже на 3 дня, но уже за 1600 симолеонов.
ab2db9473fed.jpg

Ох уж эти поворотные статуи!Такое чувство, что я мужа тащила на кухню, дабы он посуду помыл.
5d6992776d2b.jpg

Хорошо, хоть не зря этот камень таскала.теперь у меня есть сокровища!
dab0b7adcfaa.jpg

А ещё говорят, что женщины слабый пол!такое чувство, что я грузовик из ямы выкатываю.
6adb32c66b74.jpg

И после этого вы всё ещё думаете что я всего лишь красиая девушка, не способная на что-то ... ТАКОЕ?!
cbd13019ba26.jpg

Фух.теперь надо взломать компьютер.Благо нас тому в школе учили...старшеклассники.
b0bfa03fd017.jpg

ну и что, что я целых три дня проторчала в гробницах и ночью купаюсь в пруду.Ну такой вот я человек.
e9a9be637ded.jpg

А ещё я получила 2-ую категорию визы в Египте.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
I_love_he сказал(а):
loginxD, Алисе и рыженькой очень идёт,и с дредами.Как говориться подлицу,всё к лицу
Жду продолжения.Интересно Стайлосу понравится Новая Алиса...
Спасибо.Вообще-то, я играю, у них уже ребёночек родился)но это по-секрету.Вот сегодня надеюсь до этого момента написать.
И опять я вернулась домой.Ну и ладно.
ffd6a3e2c544.jpg

Надо Стайлсу позвонить.Надеюсь он придёт.
6ef44a27f6b0.jpg

Ура!Стайлс согласился.Так.Надо одеться побыстрее.О, привет Стайлс, проходи. Мы посидели , поболтали.И потом :
94032d2b0d30.jpg

И это:
40a9a88c21d4.jpg

А потом девичник.Кстати Стайлс переехал жить ко мне, потому что до этого он проживал в общежитии.
f99fc96d9b84.jpg

Интересно, кто стриптизёров пригласил?
60ddb498e6ad.jpg

Вечеринка в разгаре.
c50ef4361ce4.jpg

Опа!Ноу комментс:
99a4ad1e265a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх