У меня тоже была интересная история связанная с Sims 1
На дворе стоял 2001 год.Папа купил ПК,мы с сестрой очень радовались этому приобретению,еще бы.Компьютер в те годы-это вам не хухры-мухры
Поиграв в пару детских игр на компьютере,по типу:раскрась вот это,реши задачку,бла-бла.Все это быстро наскучило...
И вот через некоторое время к нам приехал двоюродный братик в гости и привез,барабанная дробь
D), SIMS1 Making Magic ! Записал он значит игру,но нам не давал в нее играть
Помню,что я первое запомнило-это как он показывал маме с папой комнату с кроватью(такая,с сердечком какая-то,может кто помнит) и саркастически намекал на то,что для них как раз кровать
Ну это я так,от темы отошла.
Вскоре он уехал,оставив чудо-игру нам! Значит,первый раз мы с сестрой,войдя в нее,вообще ничего не поняли.Потом более менее освоились,строили ТОЛЬКО дома ,потому что даже и не догадывались,что в эти красивые домики можно вселять людишек
Ну не лолы,а?
Так,такое строительство и продолжалась,если я бы не обнаружила ф-ию создания персонажей и О ЧУДО!До нас наконец-то дошло,что можно этих человечком заселять и управлять ими.Радости и удивления не было придела!Вот мы и зависли в Sims на долго,играя в жизнь симов. Помню,пала очень злился,что много времени сидим за компьютером.И проклинал эту игру,говоря,что из-за нее компьютер виснет.Он вообще не любит всю линейку симс
К слову,он пару раз удалял игру,но мы сново ее записывали,у нас были SIms питомцы,магия,шоу бизнес(я точно не помню названия)
Эхх,какая ностальгия,что стоит одна музыка.Обожаю ее.Еще помню,как мы мучили симку
Она хотела встать с кровати,а мы не давали ей это сделать,поставив попугая рядом с кроватью
Такие дела)