Жизнь с чистого листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Новая жизнь

Ну, как бы мне начать? Привет всем, или ещё бнальнее? Ну, да ладно, как бы там, не было, всё равно, привет! Вот немного занудных подробностей, которых я не люблю: меня зовут Женевьева Херос, мне 18 лет... Стоп, вас, больше интересует моя необычная внешность? Что ж, я вам, скажу без утайки, что я - человек - альбинос (а вы, думали, что звери, да грибы бывают такими?!) "Необычности", я своей не стесняюсь, наоборот, рада, что я не внешне, не внутренне не похожа на всех этих завистливых, злобных и жалких людей! Мне даже мама предлагала перекраситься в брюнетку и носить линзы, меняющие, цвет глаз. Но я ей ответила: нет.
О моём прошлом... Не люблю о нём рассказывать, но если вы такие дотошные... Ладно, так, и быть...
Когда я родилась, моя мать испугалась увидев меня.Бледная кожа, красные глаза... Она наверно подумала, что у неё родился вампир или что - то вроде этого...Ну, вообщем, не смотря на утешительные возгласы врачей, мать отказалась от меня... Потом акушерка, принимавшая роды, полюбила меня и взяла к себе... Хотя у неё самой родились не давно дети - двойняшки...
Ну, а дальше ничего интересного... Детство было довольно счастливое и безмятежное, приёмная семья стала для меня родной...Но, после такого, как мне исполнилось 18, я уехала, не оповещая при этом родителей и брата с сестрой... Даже записки не оставила...
Я знаю, что поступила глупо, очень глупо, но я хотела, новой жизни, жизни начатого с чистого листа!

Ну, что ж, встречай, Сансет Велли, меня, Женевьеву Херос!

Malini

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Эльвирочк@, с миром,очень красивая симка

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Эльвирочк@,с миром!Красивая симка и красивая...немного грустная история...
sad.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром! Симка действительно красивая, ещё кулончик понравился.
История грустная, но хорошо, что хоть акушерка её забрала...
Ахах, в своем мире тоже хотела использовать имя Женевьева, но ты опередила, ну ты не обидишься, если в скором времени в моем мире такое же будет? Хотя я ещё подумаю...
smile.gif

Жду следующую записку.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
С миром!
Симка красивая и необычная.
Жду продолжения!

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Эльвирочк@, С миром тебя!**
И правда симочка интересная, ты конечно извини может будет не коректно, но я сначало подумала она бабулька у тебя))
dry.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Malini сказал(а):
с миром,очень красивая симка
Смикки сказал(а):
с миром!Красивая симка и красивая..
v582890 сказал(а):
С миром! Симка действительно красивая, ещё кулончик понравился.
Кэрин сказал(а):
С миром!
Симка красивая и необычная.
Anfika сказал(а):
Lesly сказал(а):
С миром тебя!**
И правда симочка интересная,
Спасибо вам всем огромное! Мне очень приятно))
Смикки сказал(а):
немного грустная история... sad
v582890 сказал(а):
История грустная, но хорошо, что хоть акушерка её забрала...
Да, возможно
sad.gif
Но так будет интересней))
v582890 сказал(а):
Ахах, в своем мире тоже хотела использовать имя Женевьева, но ты опередила, ну ты не обидишься, если в скором времени в моем мире такое же будет? Хотя я ещё подумаю... smile
Да, конечно используй, я не против!Только рада буду))
Lesly сказал(а):
ты конечно извини может будет не коректно, но я сначало подумала она бабулька у тебя)) dry
Да, ничего!
biggrin.gif
Мне даже смешно стало)) Она же у меня "необычная")
v582890 сказал(а):
Жду следующую записку.
v582890 сказал(а):
Жду продолжения!
Если, получится сегодня выложу, а если нет, то завтра...

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Сама по себе героиня мне показалась не только внешностью необычной (но признаюсь, мне нравятся подобного образа "создания"), но и взглядами на происходящее.
Надеюсь, мои ожидания по поводу Женевьевы оправдаются, и я узнаю намного больше о её внутреннем состоянии.
Дальнейшего развития мира, Автор!
happy.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
С открытием) симочка колоритная, в игре даже очень ничего смотрится, начало истории интригует. Жду продолжение)
подожреваю, направляется она в особняк Готов? Люблю их домик.)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Azalea, ты абсолютно права. Она и внешнее необычна и внутренне. Она совершенно другой человек! Но об этом вы узнаете, чуть позже)
Azalea сказал(а):
Дальнейшего развития мира, Автор! happy
Мерси))
affaaa, спасибо))
Да, она туда и направляется) Неужели это понятно по последнему скриншоту?
biggrin.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Эльвирочк@ сказал(а):
Неужели это понятно по
последнему скриншоту?
Мостик+болотце+Сансет. Сразу о них вспомнила. Предположила.) Жду продолжения)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
С открытием!
smile.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
Ну, как бы мне начать? Привет всем, или ещё бнальнее? Ну, да ладно, как бы там, не было, всё равно, привет! Вот немного занудных подробностей, которых я не люблю: меня зовут Женевьева Херос, мне 18 лет... Стоп, вас, больше интересует моя необычная внешность? Что ж, я вам, скажу без утайки, что я - человек - альбинос (а вы, думали, что звери, да грибы бывают такими?!) "Необычности", я своей не стесняюсь, наоборот, рада, что я не внешне, не внутренне не похожа на всех этих завистливых, злобных и жалких людей! Мне даже мама предлагала перекраситься в брюнетку и носить линзы, меняющие, цвет глаз. Но я ей ответила: нет.
Какая Женевьева красавица! ^_^
История очень грустная... ): Надеюсь, у девушки всё будет хорошо... :)

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром! Героиня очень понравилась.
У меня есть догадка о ее необычной внешности:
Эльвирочк@ сказал(а):
Когда я родилась, моя мать испугалась увидев меня.Бледная кожа, красные глаза...
если у ее матери возникло это чувство,значит девочка была похожа на отца!
Жду продолжения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх