Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, какая живая и настоящая девушка!! Какие у нее милые черты лица!! Вот правда милые, такие плавные, нежные!! Ангелочек по моему!! Душка! Я прям в восхищении от нее!!! А какая и правда фотогеничная!! И в ее взгляде так хорошо читается характер, вот все как ты описала!
Лелик0509 сказал(а):
Нора считает себя серой мышкой, гадким утенком, лягушкой
и
Лелик0509 сказал(а):
Она застенчива, нерешительна, но безумно добра!
Да и про юмор тоже...кажется эта девушка не часто смеется от души...но это все потому, что еще не встретила своего юмориста!
biggrin.gif
Ща подберем ей парнишу только зубы сверкать и будут!
s6.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, Нора милая, очень милая. Скромница, добрая. У нее все еще впереди, я уверенна. На такую то красавицу многие должны заглядываться.
Оформление нравится. Опупенный скрин где она сидит около бассейна с попугайчиком!
s17.gif
Шикарный!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
melissa-simka, gul4en0k, Черная-Кошка, Спасибо большое, мои дорогие!
melissa-simka сказал(а):
девочка получилась реальная... словно из соседнего подъезда.
Вот правда, когда так говорят, я аж светится начинаю)))
gul4en0k сказал(а):
И в ее взгляде так хорошо читается характер, вот все как ты описала!
Старалась преподнести именно так
shy.gif

gul4en0k сказал(а):
Ща подберем ей парнишу только зубы сверкать и будут!
Да-да-да... подберите пожалуйста
rolleyes.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Опупенный скрин где она сидит около бассейна с попугайчиком!
Попугайчик - засранчик сам влез... мы его даже не приглашали на фотосессию))) Но я посмотрела и подумала, что он оживляет кадр и не стала прогонять)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Нора
Вот так гадкий утенок!
surprised.gif
Этой девочке явно не хватает уверенности в себе! Она же красавица! Пусть внешность не типично-стандартная, но черты лица так изумительно сочетаются друг с другом! Она классная! Мне очень понравилась! Забрала к себе.
happy.gif
И обещаю найти ей принца. Даже короля!
rolleyes.gif
Молодого и очччень симпатишного )))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Нора... какой же это гадкий утенок? )) Нежная женственная обаятельная и прекрасная девушка ))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вау, какие красивые губки! Невозможно пройти мимо!)И родинка очень даже к месту. Понравилась, определённо!))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Оль, прости, что раньше не написала. Симка Девушка Нора замечательная очень. Отличные скрины с ней, и нос, скажу, у нее оригинальный. Здорово смотрится!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лелик0509 сказал(а):
Красивая. И прямо, как живая. Когда я только увидела первый скрин с ней, то подумала, что это фотография реального человека. Здорово сделано. И зря она себя так недооценивает, внешность у неё оригинальная и яркая.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AlexLexy, Спасибо большое!
AlexLexy сказал(а):
Когда я только увидела первый скрин с ней, то подумала, что это фотография реального человека. Здорово сделано.
Ой, я так стараюсь каждый раз придать реалистичности, что каждый комментарий такого рода радует до невозможности!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Нора Кент По-моему,замечательный образ
happy.gif
Напоминает нам что чтобы быть прекрасной необязательно быть красавицей...Очень привлекательная девушка и вызывает тёплые чувства
s47.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ого, а мы чуть Нору не пропустили...
Ой наговаривает, ой наговаривает на себя) Такая милая необычность у её лица, а фигурка-то какая тоненькая, хрупкая. Мне кажется за такую внешность модельные агентства поборолись бы, здорово позирует, выглядит как случайные кадры)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ya-prava, Delight33, Спасибо, мои хорошие!
sm182.gif

Ya-prava сказал(а):
Очень привлекательная девушка и вызывает тёплые чувства
Вот про теплые чувства... я так рада)))
Delight33 сказал(а):
Мне кажется за такую внешность модельные агентства поборолись бы, здорово позирует, выглядит как случайные кадры)
Надо отдать ее на кастинг в таком случае
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Нора получилась совсем, как живая... ну я тебе говорила в агенте
cool.gif

и скрин в белье - просто прелесть
rolleyes.gif
любоваться и любоваться... где ты только всякие такие чудные шмотки находишь, Лелик?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, Спасибо солнце мое!
zeherita сказал(а):
где ты только всякие такие чудные шмотки находишь, Лелик?
Где? Да ты ж сама знаешь))) Просторы инета неисповедимы)))
biggrin.gif

Сегодня хочу поделиться с вами героем сериала Колея

Теодор Маршалл

Только для домашнего использования

Теодор вокалист и фронтмен группы "Призрак ворона" Считает, что он всегда прав, а если кто не согласен, то всегда найдется человек, который докажет, что это именно так. Немного груб, но близких людей никогда не даст в обиду, занимается темными делами, но никто не знает какими. Странный, загадочный, одинокий ворон....

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Реснички весят тяжеловато, поэтому загрузила отдельно. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
cool.gif
Тео))) ахах... помнится, защищала парнишу с пеной у рта... отстаивала его интересы, а все ж мистер Маршалл остался не удел, стараниями "доброго" автора... надеюсь, на этот раз тео повезет с хозяином
rolleyes.gif

удачи, Маршалл
s53.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Потрясающе))Такие брови я ещё никогда не видела у симов! И имя такое петрографическое
happy.gif

Интересная особа
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх