Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509, новый сим? Энрике, да? Он мне понравился.
Странно, обычно меня просто воротит с души, когда вижу чересчур накачанных мужчин.
Но Энрике это идет. Его не назовешь качком, он просто сильный человек, по нему видно. Ковбой?
Странно, что у него лошади нет. Лошади нет, а сомбреро есть. Непорядок, друзья.)
Он не путешествует? Пес у Энрике очень красивый.
Таким людям - и мужчинам, и женщинам - как он, не нужно никакого общества.
Они должны быть одиноки, и это их цель. Он мне очень понравился, напомнил некоего героя некоего фильма.

"...Идти дорогой вечно,
Я дал такой обет.
Оставив дома нечто,
Чему названья нет..." (С)

П.С - не нужно ждать от меня разноса, я же не Карабас-Барабас, и кукол твоих обижать не стану.)) Да, у тебя порой и впрямь проскальзывают некие штампы в персонажах (Люси Легран), но я вижу, что ты создаешь живых людей, а мало кто смыслит людей без штампов. Да и нестандартность - сллишком тяжжелое бремя.
П.С.С - извини, что не оставляю экзальтированных комментариев, но меня слишком сложно удивить симами. Поэтому так.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Британка, Спасибо, что заглянула!
Британка сказал(а):
Его не назовешь качком, он просто сильный человек, по нему видно.
Да он вроде и не слишком накачан. Мускулатура ниже середины была)))
Британка сказал(а):
Одинокий странник. Причем странник по жизни! Он идет по жизни с высоко поднятой головой, гордый и неприступный!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509 сказал(а):
Да он вроде и не слишком накачан. Мускулатура ниже середины была)))
Верю с трудом.))

Лелик0509 сказал(а):
Одинокий странник. Причем странник по жизни! Он идет по жизни с высоко поднятой головой, гордый и неприступный!
Это прекрасно. Мы в этом с ним похожи.)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ОБОЖЕЕЕ!!!!
Энрике!
Это любовь с первого взгляда!
он великолепен! такой мужественный и загадочный!..
я таю..
Я беру его, Хотя лучше бы он меня взял
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Британка сказал(а):
Может я чё путаю? Но он точно не сильно был... может скинтон просто такой? Да не суть! мы не о тем)))

Nadko, Спасибочки за такие теплые слова!
Nadko сказал(а):
Я беру его, Хотя лучше бы он меня взял
Так в чем проблема. Сначала ты его возьмешь, а там как попрет)))
s4.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
ОМГ!Олечка!Лол!
Где там кол,на который меня надо сажать?Тащи кол!Но сначала мне надо дочитать колею,отписаться в твоем арте и здесь!
Артур Гамильтон - Что?ЧТО?Что ты делаешь с моими зубами!С вами,превосходными креаторами скоро все зубы растеряю (а мне блатно,у меня еще три молочных
tongue.gif
)!Первый скрин...я пошла пить с ним шампанское,несмотря на возраст!Да!ДА!Я хочу телепорт!Я хочу перенестись в мир Симс 3!Я уже дома своих симов не создаю,нетушки,я только у дедушки (я уже с вами стихи скоро писать начну!).Блин,я фонарею!Артурчик бесподобен!Заныкала в сторонке...
Люси Легран - Моя ты красавица!Люсенька!Чертовски хороша девица,поразила естессно.На это имя приходит японка с родинкой под глазом,юбочкой в горошек и в футболочке с машинками
happy.gif
Но!Твоя Люся еше краше!Такая типа вумэн,капризная вумэн.Загребла в загашник.
Оскар Стоун - Знакомый мэээн
cool.gif
Вот мода на крутых пошла,мне что,тоже крутого рокера сделать?Позы от ИМХО отлично прижились на скринах,все как фотографии.Последний...еще бы чуть-чуть ниже и...ракурс - чуть голову ближе...ладно,это моя подруга извращенка,а я нет
smile.gif
Забрала,так как мне нужны такие неординарные личности!
Сусанна Грейс - Попа!ПОПА!Имя!ИМЯ!Сусанна...ну тут отдельный случай...я представляю ее медсестрой,только в порваной и кровавой одеже...да!Именно так!Красноречивость заканчивается,а всех твоих симов я безстыдно ныкаю
sad.gif

Энрике Суарес - Ну тут понимаеШ,любовь с первого взгляда,моя первая ИСТИННАЯ любовь в симс (хотя,если подумать...Артурчик тоже ничего).Такой...мне запрещено говорить это слово из-за возраста...секси мэн.Пошла под душ и дочитывать колею,там такой накал событий...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Alinaprima, ВАХ... я выпала в осадок...
s11.gif

Как прийти в себя от таки слов? Я тут только все слова растеряла, которые были в лексиконе у девочек в мастерских, а теперь же еще найти надо и ответить. Причем достойно!
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
а мне блатно,у меня еще три молочных
Значит я так подумала, молочные теряем понемногу, а вот постоянные оставляем на месте, потому что без них сложновато придется в жизни!)))
Alinaprima сказал(а):
Люсенька!Чертовски хороша девица,поразила естессно
Эх, Люська, Люська... Люблю я ее чертовку. Пока больше ничего не скажу... А то, пусть и не по месту прописки, но боюсь проболтаться...
Alinaprima сказал(а):
Позы от ИМХО отлично прижились на скринах,все как фотографии.
Я как только их увидела у меня сразу Осик нарисовался! Он же такой ... ну настоящий гитарист)))
sm123.gif

Alinaprima сказал(а):
Сусанна...ну тут отдельный случай...я представляю ее медсестрой,
Ты почти угадала
s4.gif
Она была горничной у Спенсера)))
Alinaprima сказал(а):
Ну тут понимаеШ,любовь с первого взгляда,
Дааа... я сама не могу наглядеться. Неожиданно он у меня вышел, спонтанно... Зато КАК вышел)))
s17.gif

Спасибо тебе, солнышко за такой комментарий!
sm182.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
ВАХ... я выпала в осадок...
Подожди!Выпадешь в осадок после закрытия мастерской (но не менее 100 работ,ты ж понимаешЪ) и окончания Колеи (которое будет только через лет...дцать),так что выпадешь ты в осадок оче-ень нескоро
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Значит я так подумала, молочные теряем понемногу, а вот постоянные оставляем на месте, потому что без них сложновато придется в жизни!)))
Правильные мысли,дорогуша
cool.gif
Просто два уже шатаются,так что...один где-нибудь еще выпадет,и тогда надо будет подвязывать челюсть платочком
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я как только их увидела у меня сразу Осик нарисовался! Он же такой ... ну настоящий гитарист)))
А то!Ос!Настоящий Оскар Стоун!Не кукла (не в обиду другим авторам,но есть мастерские,в которых симы - просто куклы без эмоций)!
Лелик0509 сказал(а):
Эх, Люська, Люська... Люблю я ее чертовку. Пока больше ничего не скажу... А то, пусть и не по месту прописки, но боюсь проболтаться...
А кто не любит ее чертовку?В ней дух некой аристократичной натуры,судя по первому скрину.Но вапще,она та еще леди
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ты почти угадала Она была горничной у Спенсера)))
О да!Горничная!Только в драном платице с чулками у ножиком (
tongue.gif
)
Лелик0509 сказал(а):
Дааа... я сама не могу наглядеться. Неожиданно он у меня вышел, спонтанно... Зато КАК вышел)))
Ты не представляешь КАК вышел)))Шикарно вышел,между прочим
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо тебе, солнышко за такой комментарий!
А тебе спасибо,за таких прекрасных симов!
А я пошла золотые текстуры стяпаю,на восьмое марта.
И о!Кстати...
С восьмым марта!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Сегодня самый весенний, самый красивый и теплый праздник! В этот день мы поздравляем бабушек, мам, подруг - близких и не очень. Желаем радости и счастья, причем обязательно личного)))
А поскольку этот сайт для меня стал очень родным и люди соответственно очень близкие!
Поэтому я поздравляю всех наших очаровательных девчонок с 8 марта и желаю всегда быть красивыми и веселыми!
А какой праздник без подарка?

Моисей Ортега

Стальной кулак, железные нервы и гора мышц - это Моисей! Он дерзок в бою, справедлив в споре и неприхотлив в еде. Обожает белый цвет и чистоту во всем. Женщинам кажется, что он слишком брутален, а мужчины стараются не говорить в его присутствии лишнего, чтобы не нарваться на неприятности. Но в душе Моисей очень застенчив и поэтому до сих пор не может найти свою половинку. Он совершенствует тело, служит на страже порядка и по вечерам грустит в одиночестве.А не тебя ли он ждет сегодня?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Прическу у себя не нашла, но нашла у нас на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alinaprima сказал(а):
Просто два уже шатаются,так что...один где-нибудь еще выпадет,и тогда надо будет подвязывать челюсть платочком
Уже нужен платочек? Или как?
И огромное спасибо за поздравления!

Совсем забыла. Где-то через час Моисей ждет в моем арте для тех кто старше 18 с очень интересным предложением)))

Последнее редактирование:

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Лелик0509 сказал(а):
Упала в обморок
s11.gif

Лелик0509 сказал(а):
Стальной кулак, железные нервы и гора мышц - это Моисей!
sm55.gif
Забери меня к себе, Моисей! Ах, имя то какое! Персонаж до того колоритный... я даже другого от тебя не ждала) Ты только таких делать можешь. Но Моисей, ну надо же... мужчина из мужчин! Мужественней, наверное, и не найти. Воплощение смелости, сексуальности, выносливости... Арь-арь!
Он заставляет меня произносить какие-то нечленораздельные звуки
s4.gif
Это все он и его бесстыжие манящие глаза.
Лелик0509 сказал(а):
Но в душе Моисей очень застенчив и поэтому до сих пор не может найти свою половинку.
Непорядок! Надо это срочно исправить.
Лелик0509 сказал(а):
А не тебя ли он ждет сегодня?
Так, ну все! Подстрекатель))) Я не знаю, как кто, а я его никому не отдам, вот так! Я первая и я забила его
biggrin.gif

Заюнь, от всей души - СПАСИБО! Скрины чудесные) Мужчина оригинальный, характерный! Спасибо за подарочек, я забираю с удовольствием.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лелик0509,Какой мужчина!Ну ты дала!Вот это мачо!Шикарный парниша,ничё не скажешь.
На выходных надо будет паренька забацать,главное - чтобы был мачо!
А Моисею мы счастье подарим,на втором скрине под спойлером - мускулы как человеческие!Чуствую - надо качать
Лелик0509 сказал(а):
Совсем забыла. Где-то через час Моисей ждет в моем арте для тех кто старше 18 с очень интересным предложением)))
Ну почему мне не 18+?
А в обычном арте что-нибудь ожидается с Моисеем?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mulatre сказал(а):
Упала в обморок
Вставаааай! Как счастье дарить парню будешь? Лежа?
Mulatre сказал(а):
Ах, имя то какое!
С тебя пример беру)))
Mulatre сказал(а):
Так, ну все! Подстрекатель)))
sm169.gif
Иди в закрытый сходи, потом обзывайся)))
Mulatre сказал(а):
Заюнь, от всей души - СПАСИБО!
Это тебе спасибо за такие шикарные слова, от которых становится тепло на душе!
s47.gif

Alinaprima, Ой, пока писала, ты тоже откомментировала парнишу. Спасибо, солнышко!
Alinaprima сказал(а):
Ну почему мне не 18+?
Всему свое время - не торопись взрослеть)))
Alinaprima сказал(а):
А в обычном арте что-нибудь ожидается с Моисеем?
Я подумаю над этим!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
У меня Моисей заартачился, не хочет качаться) И правда, я его еще не получила, а он уже характер показывает!
biggrin.gif

Сначала до половины скачался и ни в какую, а теперь не хочет вообще грузиться, ошибку выдает
cry.gif
Глючит файлообменник. Ну я его попозже значит скачаю. Ради такого мущщины можно подождать)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mulatre сказал(а):
Сначала до половины скачался и ни в какую, а теперь не хочет вообще грузиться, ошибку выдает
Как не качается? Почему не качается?
sm100.gif

Mulatre сказал(а):
Ради такого мущщины можно подождать)
Но ты отпишись. А то вдруг реально с файлообменником серьезные проблемы?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, оба-на. Оль, а говорила, мужиков делать не умеешь. После такого это будет не правда. Вот я точно делать не умею, а ты умеешь. Потрясающий сим просто. Очень понравился. Если бы могла качать, то скачала, а так просто полюбуюсь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лелик0509 сказал(а):
Всему свое время - не торопись взрослеть)))
А я и не тороплюсь.Мне ведь только 11 (будет)))
Лелик0509 сказал(а):
Я подумаю над этим!
Надеюсь,будет!А в "какомнибудьсериале" он поучаствует?
Лелик0509 сказал(а):
Как не качается? Почему не качается?
А я танцую буги-вуги.ОН СКАЧАЛСЯ!Красавец,что сказать
surprised.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но ты отпишись. А то вдруг реально с файлообменником серьезные проблемы?
Нажимали "серую" кнопочку "скачать через браузер"?
Лелик0509 сказал(а):
Ярко выражены твои старания!Молодец!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, давно наблюдаю за твоей мастерской, но почему-то не комментировал...
Энрике получился очень реалистичным. У тебя очень хорошо получилось передать его "одиночество".
А фотосессия и обработка скринов - это вообще отдельный разговор. Просто потрясающе!
Но больше всех понравилась Сусанна, какой взгляд...))
Замечательные работы!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх