Лейя у меня вообще боевая. Про пятую точку Апполона не знаю.v582890 сказал(а):Лейла поразила навыками "кунг-фу". Наверное у Апполона вся пятая точка синяя была, ну и все остальные части тела соответственно!
Ну эт мы умеемКэрин сказал(а):Мальчик такой стильный родился, ну прям крутой уже в детстве![]()
Ты загнала меня в краскуВладо4ка13 сказал(а):Блин,как интересно прям зачитываюсссь! очень нравиться как ты пишешь!![]()
Владо4ка13 сказал(а):Продолжай=ъ
Один момент.v582890 сказал(а):Уже жду продолжение!
Обычная необычная жизнь.
-Персиваль, у меня поблема, которая явно хочет по роже. Персиваааль, ё-моё!
Нет, ну вы посмотрите на него.
Ночью у меня над ухом храпел, пять раз подушкой получал за это, и сейчас мирно храпит на кровати. когда у нас под окнами стоит один товарищ, котрогог я не хочу видеть. Да-да, мой бывший. У, ненавижу его, придётся самой всё делать.
А драться я умею, бабуля научила, теперь меня фиг кто обидит. Через пять минут своего позора эта зараза смылась. И что вы думаете, случилось дальше? Правильно, Перси наконец-то проснулся. Жалко у меня рядом не было подушки. И всё это просиходило при том, что я хожу с огроменным животом!
Нет, я не толстая, я беременная. Двойней. Только о том, что их двое, Перси пока не знает. Ой, что-то мне нехорошо. Неужели уже пора?
-Перси, а ну живо одевайся и вези меня в роддом!
-Прямо сейчас?
-Если хочешь, чтобы я родила дома, то часов через 10!
А собрался он быстро. Пять часов я рожала. Два раза мой дорогой муж грохался в обморок. Первый раз, когда ему принесли девочку, а второй, когда увидел, что малышей двое. Я дала им имена Том и Лилит.
Лилит, когда подросла похожей на своего папочку.
Зато Томми кажется моя копия.
Я долго думала, что мой сын Блей не примет Персиваля. Но однажды прийдя из больницы, я не обнаружила эту парочку нигде. А время 10 вечера. Когда зашла в комнату сына, у меня расползлась улыбка до ушей.
И еще: Блейк называет Персиваля папой. А, я забыла рассказать, как же мы познакомились и поженились. Познакомились мы. когда я пришла в полицейский участок, где работает большая часть нашего дурсемейства. Кому как, а я втрескалась в Перси по уши. Через полгода он переехал ко мне, ну а дальше вы поняли. Однажды Перси пригласил меня в парк, и сказал. чтобы я была в платье. Ну я надела платье.
И тут он встал на одно колено и спросил самый известный вопрос: Ты выйдешь за меня?
Но не тут то было. Я чего-то замялась и сказала нет, воьт дура я была.
Перси на меня обидился до жути, неделю не разговаривал. А потом опять цветы, подарки, комлименты, пргулки и тут снова: Ты выйдешь за меня?
Ну на второй раз я согласилась. тем более, что врач объявил, что я беременна.
А поженились мы тихо, я свадьбы не хотела, да и животик мешал.
Но обмороки были не только у Перси. Они и у меня были. Когда неожиданно ночью в наем джоме появился Фредерик. Ну не совсем он, а его призрак. И Хлоя мило с ним борлтала и даже обнимала его.
А я тем временем брякнулась. Ну подведу итог: Я замужем, у меня трое детей, двое племянников, выползающее привидение и муж на моей опеке. Веселая же у меня жизнь.