Аннабэлька

Проверенный
Фрэйя, уняня значит свадебки как таковой не было..пичалька
Ну у следующего поколения просто обязано быть!!!!!!!!!!!

К сожалению(моему) нетАннабэлька сказал(а):уняня значит свадебки как таковой не было
Осталось решить, кто у нас будет следующим поколением(пока Лив и Тори не переубивали друг друга, но об этом ниже)Аннабэлька сказал(а):Ну у следующего поколения просто обязано быть!!!!!!!!!!!
СпасибоLottaHey сказал(а):а мамаша у него красивая!
А как жеИринка12 сказал(а):Прям мексиканский сериал
Без этого никакИринка12 сказал(а):Сюжет будто юла - крутится,вертится...
Ну а без этого я не могу...Иринка12 сказал(а):много ошибочек орфографических
Ахаха классно прапрадеду 20 лет) Ну у тебя и родословная!Мой...прадед или прапрадед Макс был на седьмом небе от счастья. Интересно, а сколько ж ему лет, если он выглядит на двадцать? Да, впринципе, не важно.
Представила эту картинуМикаэла витает в облаках и тыкает меня носом в каталоги с детскими вещами.
Вот, это конечно кошмар... Нет, эта Полли определённо ему не подходит!Уилл целовался с МОЕЙ девушкой.
Девочка и...Владо4ка13 сказал(а):кто интересно у них родиться?
СпасибкиВладо4ка13 сказал(а):Как всё интересно)
Уся красная, как помидорSuperStar1 сказал(а):очень интересно ведёшь их дневник)прям зачитываюсь)
Ну уж это не только моя заслугаSuperStar1 сказал(а):скрины так ярко отображают их жизнь...супер!
Ждём шестое поколение. У меня даже основатли еще молодыеSuperStar1 сказал(а):Ахаха классно прапрадеду 20 лет) Ну у тебя и родословная!
Беременная же. Но это скоро кончитсяSuperStar1 сказал(а):Представила эту картину
Спасиб. Она уже была вампиром, когда переехала к намSuperStar1 сказал(а):Микки такая симпатичная, несмотря на то, что она вампир.
СпасибоSuperStar1 сказал(а):У тебя вообще все симы такие красивые
Он это понял. За то его братом Полли счастлива.SuperStar1 сказал(а):Вот, это конечно кошмар... Нет, эта Полли определённо ему не подходит!
Теперь постараюсь не тянуть. Но из-за городских олимпиад играю редкоSuperStar1 сказал(а):Жду проду!
Мальчик я надеюсь?Фрэйя сказал(а):Девочка и...
УгадалаВладо4ка13 сказал(а):Мальчик я надеюсь?
И я тут ни при чём. За Фредом я не уследила.v582890 сказал(а):Очень жалко Мик и Фреди
И я тут ни при чём. За Фредом я не уследила.v582890 сказал(а):Очень жалко Мик и Фреди