Полина19, спасибо
Аннабэлька, накостыляет, но не Артуро
Ну и история под названием:
Папа в квадрате
Нифига себе, какая у отца толстая тетрадка была. Мда уж, и вот её мне придется продолжать.Не веселая история. А, я забыл представиться. Сальваторе МакКонахи к вашим услугам. Расскажу, что было. Папаня тетрадку, вот эту самую подарил мне на восемнадцатилетие, а писал он здесь последний раз аж 12 лет назад.А потом кинул это дело, у него другие дела были. А сейчас, а точнее 8 лет назад он переехал вместе с моей маман и сетрами Александрой и Лизбет"особо обожаемыми" мной. И дневничок его теперь мой. А у меня уже и своя жизнь наладилась. Вот к примеру, моя прекрасная жена, Лив, с одним из ужасов моей жизни, но об этом позже
Это мой брат Тэдди, оставленный родителями на воспитание здесь(он приёмный в семье, но мы ему об этом не говорили, да и вряд ли скажем, уж очень он ранимый)
Ну а это два кошмара моей жизни, обожаемые Тэдди и женой
Фредерик
Уильям.
Когда я узнал, что у нас с женой будет двойня, был в жутчайшем шоке. А мелкий поганец Тед всё это еще и сфоткал. Вернется, прибью.
Ну да ладно. Теперь дневник буду вести я. И большая жирная точка.
На чём мы там остановились? Ах. да. Сыновьям моим два года, а нашему с женой браку 9 лет, но я за эти два года мучений пеленки им ни разу не менял. Не пускают, после того, как я чуть было не уронил Фреда, за что Лив чуть было не поставила мне фингал своими наманикюренными пальчиками. Сыновья не любят меня, да и я не особо рад им. Да и Тэд в последнее время меня раздражает. Фразами, действиями. Я не знаю, что с собой и поделать. Знаю, что я не прав, а извиниться не могу. Ну, пока что усё. Пошел я прятать дневник от Тэда и сыновей. И разбираться, судя по записи, с моим...кем, кем, кем? Дедом? Вот блин! Ну ладно. Пошел я разбираться с дедом за своё детство