Я "Дневники" не смотрела, и поэтому не знаю что там к чему. Мне прпосто имена понравилисьHelloPark сказал(а):Девочки красавицы, особенно Лизабет и Сальваторе ( ассоциация с Дневниками Вампира чет пошла)
я вижу,что игра таких красавиц не делает сама -))Фрэйя сказал(а):девушка из моей игровой семьи. Имеем гены готов. Ну папаша псих, больше ниче не скажу.
понятненько,там просто семья с такой фамилией была))Фрэйя сказал(а):Я "Дневники" не смотрела, и поэтому не знаю что там к чему. Мне прпосто имена понравились
Дарю пистолет по заказам
Он инспектор дорожного движения, эт не страшноSuperStar1 сказал(а):он у тебя полицейский, да?
Ну это не мне решатьSuperStar1 сказал(а):Он меня побьёт да?
хух, ну тогда всё хорошо.Он инспектор дорожного движения, эт не страшно
ПопробуюKillo сказал(а):Давай без кровопролития, ок?)
Нет, а втора есть настройка в СПKillo сказал(а):Я так понимаю, у всех наградка остановка возраста?)
СпасибоKillo сказал(а):Ух, классное продолжение)
Будет мама-зверьKillo сказал(а):Да, страшно представить, что будет, когда его мама вернется и встретит отца о.о .
А они берут и не стареют, нахалкиYasmin99 сказал(а):Иногда смотрю на своих симочек, и думаю, что они скоро пстареют, а мне их жалко
Спасибо большого тапка не будет?Yasmin99 сказал(а):Ух! Классная прода!
Ну это коу какYasmin99 сказал(а):Ну и правильно что они не стареют!
Не знаю, не знаю...хотя нет, знаю: похищение будет. Кого? секрет!Yasmin99 сказал(а):Интересно, что будет дальше
Так, я не поняла твоего юмора! Ты что творишь?К моему отцу...Пора покупать ружье, потому что возвращение не будет праздничным...
полностью согласна) Если что у меня пистолетДавай без кровопролития, ок?)
Похитят Артуро?Не знаю, не знаю...хотя нет, знаю: похищение будет. Кого? секрет!
Я человек коварный,SuperStar1 сказал(а):Ты что творишь?
Его только слон похитить сможетSuperStar1 сказал(а):Похитят Артуро?
Если что, подарю ружьеSuperStar1 сказал(а):полностью согласна) Если что у меня пистолет