Живущие под знаком V.I.P.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Моё детство.

Ну, думаю, мне для начала надо представиться. Моё имя - Артуро. Артуро Костаньерро. Мне шестнадцать лет, ну и так далее.
Начну издалека. Нудно, а что делать. Моя мать Лиза переехала в эту дыру за 10 месяцев до моего рождения.
О, нашел фотку. Эт моя мама сразу после переезда.

Ну, ей тогда восемнадцать было. В городке тогда куча дискотек было. Ну, на одной из них она и познакомилась с моим папашей, если его, конечно, так назвать можно. Ну, конечно же. Одними поцелуями у них дело не ограничилось. Ну а дальше что было, сами поймете. Мне про это писать противно. После той ночи они еще пару раз виделись. Через месяц мама поняла, что беременна.

Ну, она знала, где мой папаня живет, и потому пошла к нему, обрадовать так, сказать.
Но, подойдя дому, увидела его с другой женщиной. Как оказалось после, это была его жена. Мать тогда всё ему высказала и ушла, обещав вернуться и рассказать его жене всё о похождениях моего отца.
Рожать в одиночестве ей абсолютно не хотелось, а пришлось. И так на свет появился я. О, вот и моя фотка сразу после рождения. О Боже!Какой же я был лысый!

С моим отцом она не общалась вообще, но как ни странно, но мама с её тусовочным характером полностью ушла в заботу обо мне. И я потихоньку рос.Вот этот малый с соской-эт я собственной персоной.

Когда мне было полтора года, мама решила заявить о себе и обо мне в жизни отца.

Она высказала его жене всё, что произошло между ней и её «ненаглядным муженьком» в ту ночь. И гордо сказав заявившемуся в тот момент папашке, что его ребенка она будет растить сама, гордо удалилась.

Ну, вот так и проходило моё детство год за годом. Отца я больше не видел, да я и знать его не хочу. И вот сейчас я лежу на кровати после драки с перебинтованной головой. И пока я буду валяться на кровати, буду потихоньку рассказывать о своей жизни.
Кхэм, я тут кое-кого забыл показать. Это я сейчас, ну до драки

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Пока мамы нет...​

Сегодня случилось чудо-моя маманя уехала в командировку. Обещала привезти что-нибудь. Как-будто мне шесть лет. Дурдом.
Ну её фото в 18 вы видели, а вот её фотку сейчас я не показывал.
ну она конечно мало изменилась, внешне по крайней мере. А если посудить по характеру, то она поменячлась и оч круто.
Ах да, фотка

Ну, так вот: Она стала жесткой и принципиальной бизнес-леди. И что самое противное-я тоже должен этому следовать.
Так, а что я всё о маме и о маме. У меня ж гости.
А ну да, я не рассказал. Как только мамина машина скрылась за повороттом я быстро набрал номмер друзей. Конечно же, я устроил вечеринку.
Первой гостьей была моя давняяя подруга

Ну, а потом и остальные подтянулись. Но как часто бывает, по иронии судьбы в самый разгар вечеринки заявилась моя мать, она забыла какую-то папку наверное..
Я услышал только её крик на всё происходящее:
-Артуро Костаньерро! Что тут происходит?
Вечеринка быстро свернулась, все мигом разбежались, а я вдруг почувствовал, что сегодня одно место у меня будет синим...

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
одно место у меня будет синим...
Улыбнуло)))
С миром! Очень понравилось! И Артуро такой красавчик
cool.gif

Я так понимаю у тебя Петсы есть? Поздравляю!)))
Желаю тебе удачи в ведении мира!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
А вот Арти сейчас другого мнения
s37.gif

Yasmin99 сказал(а):
С миром! Очень понравилось! И Артуро такой красавчи
Весь в маму
cool.gif

Yasmin99 сказал(а):
Я так понимаю у тебя Петсы есть? Поздравляю!)))
Ага, с ними веселей
Yasmin99 сказал(а):
Желаю тебе удачи в ведении мира!
Спасибо, будем стараться

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
классній мир.Очень понравились персонажи.Артуро очень красивая
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Фрэйя, с миром.
Фрэйя сказал(а):
Моё имя - Артуро. Артуро Костаньерро.
Сначала подумал, что это необычное имя для девушки оо" Но потом понял, что пишет парень))
Фрэйя сказал(а):
-Артуро Костаньерро! Что тут происходит?
Как знал!
happy.gif

Фрэйя сказал(а):
а я вдруг почувствовал, что сегодня одно место у меня будет синим...
Как будто ему 6 лет
tongue.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Viento сказал(а):
Как будто ему 6 лет
его мама до сих пор считает его ребенком и порой прибегает к самым радикальным методам воспитания
Вот кстати и мамаша, то есть Лиза в гневе

Viento сказал(а):
Сначала подумал, что это необычное имя для девушки оо
Когда Лиза рожала, я перешла в другую семью, и игра вот такое имя выдала, хорошо хоть не Хуаном назвала
biggrin.gif

desperate89 сказал(а):
Стараемся
smile.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Фрэйя, мир очень интересный
happy.gif

Вот сейчас прочитала и вдохновилась, может быть тоже когда нибуть мир создам
tongue.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Фрэйя, Интересно) Красивый Артуро) Да, игра постаралась с выбором)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
С миром!
У его мамы такие глаза ядрёно зелёные, когда смотрю её фотографии сразу на них обращаю внимание)
Артуро действительно красавчик, я первый раз ели его имя с фамилией прочитала, это ж надо было такое придумать, да это вам не Вася...
Папаша, конечно, у него свинья! Тут уж нечего сказать...
А можно про драку поподробней? Или это в следующих продолжениях?
tongue.gif

Я заметила на скрине там где он с подругой исцарапаное лицо...бедный, что же произошло?
dry.gif

Есть немного ошибочек, но думаю, ты всё исправишь.
happy.gif

Артуро очень красивая
desperate89,
это же мальчик!))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SuperStar1 сказал(а):
У его мамы такие глаза ядрёно зелёные, когда смотрю её фотографии сразу на них обращаю внимание)
Хотелось мне ярких глазок, я их получила
SuperStar1 сказал(а):
Артуро действительно красавчик, я первый раз ели его имя с фамилией прочитала, это ж надо было такое придумать, да это вам не Вася...
Над фамилией, эт у меня фантазия разыгралась
SuperStar1 сказал(а):
Папаша, конечно, у него свинья! Тут уж нечего сказать...
Мне тоже сказать нечего
SuperStar1 сказал(а):
А можно про драку поподробней? Или это в следующих продолжениях?
Если я сказала про драку, то я её опишу. Но позже
SuperStar1 сказал(а):
Я заметила на скрине там где он с подругой исцарапаное лицо...бедный, что же произошло?
Страшенная тайна...
cool.gif

SuperStar1 сказал(а):
Есть немного ошибочек, но думаю, ты всё исправишь.
Ворд тупорылый, 10 раз же всё проверяла
angry.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Фрэйя, мир крут,я в него влюбился,получай наградку!
Буду частым посетителем, обожаю такие истории
happy.gif

Фрэйя сказал(а):
Страшенная тайна...
надеюсь она станет явным
Фрэйя сказал(а):
Ворд тупорылый, 10 раз же всё проверяла
странно,у меня он вроде не лажал..хотя нет,бывали проколы,когда он ошибки не находил, а во второй раз текст открою, а у меня там все красное. Да, с ним проблем бывает(
Фрэйя сказал(а):
Вот кстати и мамаша, то есть Лиза в гневе
хорошо,что она не моя мать
biggrin.gif

ужс,она меня напугала)
desperate89 сказал(а):
Артуро очень красивая
ааха,Вадс,ты отжег,я умираю
biggrin.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Очень интересно и пишешь, так легко Артуро и, правда, очень красивый весь в мамку наверно. Твой мир и правда вдохновляет!
Желаю удачи

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Владо4ка13, Спасибо, мне и Артуро очеь приятно
c]Переезд. Любовь. Взросление.[/c]
Ну, досталось мне от матери хорошо. Даже говорить про это не хочется. Зато могу рассказать про другое: моя маманя решила переехать в другой город. Естественно, я скандал закатил, у меня тут куча друзей, вся моя жизнь - а она переезжать собралась. Но против мамки не попрешь, пришлось паковать вещи.
Потом до меня допёрло, с чего моей матери так срочно понадобился переезд. Заявился мой папанька, его жена бросила, а он к моей матери пошел, зараза такая. А она его чуть с лестницы не спустила. Ну, он её доставать начал, а теперь и до меня добрался. Я ему чуть всё лицо не разукрасил, но сдержался. А он обещал вернуться. Помните, я говорил про драку? Ну, так вот: мой отец собрал местную банду и натравил на меня. Думал, что я испугаюсь, мать его простит и захочет быть с ним. Фиг он угадал. Драка конечно, была жуткая. Десять на двоих. Я просто с другом был, если бы не он, точно бы угодил в морг. Мать обомлела, когда увидела, что меня Джек на себе, считай, тащит. После этого она мне неделю не давала встать с кровати. Отец сам рассказал ей, что это он местную банду на нас натравил. Знаете, какая реакция была у моей матери? О, тут чуть до убийства не дошло. Но в больницу отца увезли. С переломами. Меня тоже в больницу забрали, но мать позаботилась обо всем. Через пару недель меня выписали. Неделю провалялся дома. И тут мать еще раз меня ошарашила:
-Мы уезжаем прямо сейчас!

-Мам, а ту в курсе, что время 2 часа ночи?
-В курсе. Просто если мы сейчас не уедем, то наутро поедем в морг на катафалке!
-Да что случилось-то?
-Я слегка врезала твоему папаше. А он сейчас собрался мстить! Он скоро весь город соберет. Нам надо ехать!
Мда, ситуация у меня не из веселых. Но надо, значит надо.
Переезд и три года спустя.
Сожалею, что я столько лет не писал, времени не было. Но вкратце расскажу, что со мной произошло.
Мама оказалась права, как только мы отъехали от дома, так увидели, что наш дом поджигают. Мы на это смотреть не стали, мне еще после драки не особо хорошо было, поэтому мама разогналась сильно. Мы переехали в тихий и спокойный городок, с пляжами. Называется Сансет-Велли. Но там была одна богатая семья - МакКонахи, их дом, даже нет, особняк возвышался над городом. У них в семье была прелестная девушка, Алиса, я думал, что шансов, что она обратит на меня внимание, у меня нет. Но я ошибся. На заброшенном пляже, я её встретил, когда она была одна.

Без брата, отца, охраны. Мы весело болтали, обменялись телефонами. Вобщем, подружились. А потом началась любовь. На том же самом месте.

Поцелуи, прогулки под луной. Мать сначала возражала, а потом смирилась.

Ну, так было три года. А потом нам исполнилось по восемнадцать, мы окончили школу. На церемонии мы не сдержали своей страсти. Ну, короче, вы поняли, что произошло. Я от матери съехал. Потом оказалось, что Алиса беременна. Я сделал ей предложении руки и сердца, но сделал так, что видели все соседи в округе.

мы тихонько поженились, поскольку торжества не хотели. И у нас родились тройняшки: две девочки и мальчик. Три крохотных лучика света в моей жизни:
Лизбет,

Александра

и Сальваторе.

Вот таким образом я превратился в любящего мужа и отца. Теперь, по мере возможности, я постараюсь спрятать дневник, от шаловливых ручек детей, и буду его продолжать.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Нет я просто поражаюсь с его отца! Дайте мне пистолет и я его убью, пусть он не смеет приближаться к Артуро! Он же красивый...)
hunter.gif
9e8b1f745d59.gif

Хорошо, что они переехали...может уже отец досаждать не будет?
Вот только мне не понравилось, что у них сразу любовь началась. Ну где ты видела, чтобы девочка с мальчиком на первом знакомстве целовались? В наше время хоть бы за месяц парня завести. А некоторые и подавно усилий не замечают. Надо было хоть недельку расписать, а то как-то один день это не интересно.
s75.gif
Хотя Алиса симпотичная)
Такие милые пупсы) Кроватки у них прикольные
happy.gif

А история только начинаеться? Потому, что уже как бы дети...
wink.gif

Вообщем жду продолжения!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SuperStar1 сказал(а):
. Ну где ты видела, чтобы девочка с мальчиком на первом знакомстве целовались?
А про поцелуй на первой встрече и слова не было, они дружили сначала, хотя Арти втрескался с первого взгляда
biggrin.gif

SuperStar1 сказал(а):
история только начинаеться? Потому, что уже как бы дети...
Так они ж еще пупсы

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя, с Миром!(прости что запоздало0
В Артура я влюбилась, он такой красавец
s50.gif
!
И согласная с SuperStar1, и мне тоже дайте пистолет.
Это же надо поджечь дом своего сына
angry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх