Моё детство.
Ну, думаю, мне для начала надо представиться. Моё имя - Артуро. Артуро Костаньерро. Мне шестнадцать лет, ну и так далее.
Начну издалека. Нудно, а что делать. Моя мать Лиза переехала в эту дыру за 10 месяцев до моего рождения.
О, нашел фотку. Эт моя мама сразу после переезда.
Ну, ей тогда восемнадцать было. В городке тогда куча дискотек было. Ну, на одной из них она и познакомилась с моим папашей, если его, конечно, так назвать можно. Ну, конечно же. Одними поцелуями у них дело не ограничилось. Ну а дальше что было, сами поймете. Мне про это писать противно. После той ночи они еще пару раз виделись. Через месяц мама поняла, что беременна.
Ну, она знала, где мой папаня живет, и потому пошла к нему, обрадовать так, сказать.
Но, подойдя дому, увидела его с другой женщиной. Как оказалось после, это была его жена. Мать тогда всё ему высказала и ушла, обещав вернуться и рассказать его жене всё о похождениях моего отца.
Рожать в одиночестве ей абсолютно не хотелось, а пришлось. И так на свет появился я. О, вот и моя фотка сразу после рождения. О Боже!Какой же я был лысый!
С моим отцом она не общалась вообще, но как ни странно, но мама с её тусовочным характером полностью ушла в заботу обо мне. И я потихоньку рос.Вот этот малый с соской-эт я собственной персоной.
Когда мне было полтора года, мама решила заявить о себе и обо мне в жизни отца.
Она высказала его жене всё, что произошло между ней и её «ненаглядным муженьком» в ту ночь. И гордо сказав заявившемуся в тот момент папашке, что его ребенка она будет растить сама, гордо удалилась.
Ну, вот так и проходило моё детство год за годом. Отца я больше не видел, да я и знать его не хочу. И вот сейчас я лежу на кровати после драки с перебинтованной головой. И пока я буду валяться на кровати, буду потихоньку рассказывать о своей жизни.
Кхэм, я тут кое-кого забыл показать. Это я сейчас, ну до драки